> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

LG Optimus Black - Аксессуары | Обсуждение гарнитур, чехлов, батарей, карт памяти и пр.
Итоги 2012 года
Сколько аксессуаров вы приобрели для р970 ?
1-2 [ 87 ] ** [68.5%]
3-5 [ 30 ] ** [23.62%]
6-9 [ 3 ] ** [2.36%]
10-15 [ 2 ] ** [1.57%]
больше 15 [ 5 ] ** [3.94%]
Какая общая сумма всех Ваших аксессуаров купленых в интернете ?
1-10 долларов [ 52 ] ** [40.94%]
10-15 долларов [ 20 ] ** [15.75%]
15-25 долларов [ 25 ] ** [19.69%]
25-35 долларов [ 8 ] ** [6.3%]
35 - 50 долларов [ 6 ] ** [4.72%]
Больше 50 долларов [ 16 ] ** [12.6%]
Всего голосов: 127

Реп: (50)
Аксессуары LG Optimus Black
Изображение LG Optimus Black, P970
Описание | Обсуждение » | FAQ » | FAQ по Android OS | Покупка » | Аксессуары » | Трепалка » | Украшательства » | Прошивка » | Прошивка Nova » | Cyanogen Mod » | Прошивка Zeus » | Прошивка MIUI » | Прошивка LezoRom » | Кастомные 4.0.x » | Прошивка Marvel » | Прошивка Fiesta » | Официальная прошивка (OS 4.0.4) » | Прошивка Ubuntu Touch »

Каталогизатор :

Теперь в шапке ссылки только на товары которые Вы покупали и получили -из них 95% фото сделаны Вами - что даёт реальный вид аксессуаров.
Буду очень признателен за Ваши реальные фото и хорошие обзоры , за которые буду плюсовать.

Чехлы

Защитные чехлы на заднюю панельку

Защитные плёнки

Аккумуляторы

Сумочки

Автомобильные держатели

Карбон

Тачскрин
Кто покупал тачскрины - нужен Ваш обзор - цена -качество и как он в домашних условиях заменяется
Тачскрин
Тачскрин
Вот небольшой мануал для замены тачскрина.
Видео инструкция для замены тачскрина в 720р

Корпус
Кто покупал корпус или менял с чёрного на белый или наоборот - сделайте обзор - очень надо
Корпуса
Белый корпус
Белый и чёрный корпус
Розовая задняя панель
задние панели
Задняя крышка с покрытием софт-тач

Перчатки

Разные гаджеты и приспособления для нашего девайся

eBay как покупать , регистрироваться и прочее

Опросы

23.12.2012 - Опрос №1
Прикрепленное изображение

Обновление шапки

8.08.2012 - обновлена шапка за 4 месяца !!!
В шапку добавлено 26 наименований аксессуаров которые были куплены нашими пользователями.
19.08.2012 - обновлён раздел Тачскрины
В шапку добавлено видео инструкция для замены тачскрина в 720р .
23.12.2012 - обновлён раздел Опросы
В шапку добавлено новый опрос , старый опрос теперь в архиве .
30.12.2012 - обновлён раздел Обновление шапки :)
В шапку добавлено новогоднее поздравление Всех с Новым 2013 годом ! .

Убедительная просьба - прячьте фотографии под СПОЙЛЕР - те кто сидит с мобильного не имеют резинового трафика ))

Есть идеи что-то добавить(изменить) в шапку, пишите в личку

Прикрепленные изображения

Сообщение отредактировал dok_sj2 - 02.06.16, 17:53
Причина редактирования: Ссылка на тему прошивки Ubuntu Touch

Реп: (0)
стандартные наушники сдохли через две недели( правое ухо перестало работать), отнес в СЦ просто сказали что я зажал где то кабель и сказали это не гарантийный случай :angry: , купил себе беспроводную гарнитуру от nokia и все нормально

Реп: (0)
Ищу держатель в автомобиль. Подскажите, кто нашел подходящие или где купить специально для него.

Реп: (3)
Приобрел пару шкурок) Одна из твёрдого пластика и типа_металлической спинкой. Мне не очень понравилась, хотя телефон в руке становится более увесистым и плотным)
Вторая из очень приятного на ощупь силикончика =)
Брал на ибее, ~12$ c доставкой за оба.

Реп: (10)
На австралийском eBay встречаются варианты чехлов, которых нет на основном сайте - http://phones.shop.ebay.com.au/i.html?_nkw...6.c0.m270.l1313 Мне например понравился http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...em=280713542463

Реп: (19)
Смотрите! Шкурки к нашему телефону появились!
saron @ 13.08.2011, 19:31 *
Приобрел пару шкурок) Одна из твёрдого пластика и типа_металлической спинкой. Мне не очень понравилась, хотя телефон в руке становится более увесистым и плотным)
Вторая из очень приятного на ощупь силикончика =)
Брал на ибее, ~12$ c доставкой за оба.

Кто-нибудь себе уже брал? Как они? Крепенькие? Телефон в какой лучше сидит, чтоб не вылетел нечаянно? А звук не глушится? В общем расскажите подробненько плииз.

Реп: (1780)
saron @ 13.08.2011, 20:31 *
Вторая из очень приятного на ощупь силикончика

Брал себе аналогичный на O2X, только черного цвета. Что сказать.. Хорошая штука, удобная, можно ронять смело) Отверстия под все датчики, динамики и камеру сделаны ровно, на углах небольшие срезы.
Неплох для экстрима) Одно плохо - вынимать/вставлять телефон неудобно - приходится растягивать чехол, и каждый раз думаешь, что он сейчас порвется.
Из-за периодической смены батареи на усиленную чехол давно задвинут в ящик.

Я когда покупала этот тел, как-то не обратила внимания, что он в отличие от старых Нокий, и как и прочие на Андроиде не имеет ушка, чтоб привязать к нему наручную петельку :-(
А теперь страдаю. У меня все телы всегда на веревочке на руке болтались, а к этому некуда веревочку привязать. Выскажите мнение, а что если выбрать шкурку по-крепче и привязать веревочку к ней?
Муж говорит "утопическая идея" :-(
А мне из мешка доставать неудобно, а без веревки я его роняю сильно часто :-(

Реп: (209)
Очень понравился вот этот!
Черный с оранжевым
Есть полностью черный.
Черный
Но покупать буду вот тут, дороже, но удобнее, так как живу на Украине.

Прикрепленные изображения

Сообщение отредактировал maxromanyuk - 15.08.11, 15:49

Реп: (20)
чехол классный но цена конечно дороговато

Реп: (167)
А никто не заказывал себе оригинальный жесткий чехол CCH-130 и держалку в пепелац SCS-390
saron,
А чем типа металлический не понравился? В нем как не подскажите края не выпирают?
yarsky,
Подойдет в принципе любой подходящий по ширине с боковыми и нижними фиксаторами. Тут зарядка с верху, ничего особенного нет.

Реп: (9)
Заказал себе на Ebay вот такой комплект http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...#ht_1876wt_1139

привезли за 2 недели, очень доволен, рубашки сидят отлично, на ощупь софт-тач, очень удобно.
Они из твердого пластика, тонкие, плотно облагают.

mygugo,
Не подскажите, они как выпирают за пределы корпуса или более или менее точно садятся?

данные кейсы в россию не отправляются
данные с ебей

IP_slava @ 18.08.2011, 22:35 *
mygugo,
Не подскажите, они как выпирают за пределы корпуса или более или менее точно садятся?

Садятся плотно по телефону, сам искал то что плотно садится.

gar05 @ 19.08.2011, 18:50 *
данные кейсы в россию не отправляются
данные с ебей

Это вообще прикол: когда я заказывал, всё доставлялось, после 2-ух дней, когда мой заказ ушел в почту у них появилась Россия в исключениях, я им писал письмо и мне сказали, что всё норм доставится. Ну и через 2 недели я забрал свой заказ на почте.
А вообще там много чего есть, надо просто искать с доставкой в Россию, сам хочу еще заказать белый кейс, уж очень они удобные.

Реп: (52)
Проблема с гарнитурой.
Суть проблемы в чем: после того как гарнитура сопряжена и подключена, указано, что гарнитура подключена к аудиовыходу, а звук в приложениях, плеерах, всё равно выводится на внешний динамик.
Причем, если позвонить на Оптимус, то вызов будет идти как на гарнитуре, так и на динамике телефона. Если позвонить с Оптимуса, нажать в меню звонка блютус, то мирк/звук переключится на гарнитуру.

Никто не смотрел, при подключении блютус гарнитуры значок гарнитуры на статус-баре сверху есть, как при подключении проводной гарнитуры?

Реп: (15)
подскажите, а чехол типа блокнота есть на него, чтоб в сторону открывался, а не вниз?

Сообщение отредактировал 6yx - 20.08.11, 20:24

6yx,
Что-то подобное?

IP_slava @ 20.08.2011, 21:23 *
Что-то подобное?

Ух ты какие хорошенькие обложки. Только не видно для кнопки G там вырез есть или нет..
Я думаю, как в таком быстро звонок принять. Если можно продавить G и потрясти, то можно принять звонок, а потом открывать..

Ребята, поделитесь опытом, кто какие обложки использует и чем они хороши/плохи?

Сообщение отредактировал Nika-Vika - 20.08.11, 23:49

Вопрос про гарнитуру снимаю -- у неё оказывается нету A2DP профиля :(

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 07.12.24, 10:49