yzer,
а зачем ключ? Заходишь в штатный регулятор, все настраиваешь и все восстановится.
Про ярлыки я уже писал, через реско эксрлорер,долгий тап на проге EBLCmd.exe, и выбрать меню "создать ярлык в меню старт", потом его подредактировать и переместить как надо. Пример,
EBLCmd + увеличивает на шаг,
EBLCmd - уменьшает на шаг,
EBLCmd 5 устанавливает подсветку в 5.
Т.е., делаешь ярлык на EBLCmd.exe и в нем добавляешь нужный параметр (на ББ надежнее).
ochimp, не мог бы выложить Backlight.exe, (вообще-то для анализа нужен файл штатного регулятора подсветки).
sl@n.®u™ @ 14.04.07 15:19:43
Обратный способ (ежели менять уровень на плагинах) меняет ползунок в самом Brghtness.exe, НО подстветка не реагирует. Чем могу еще помочь?
MalVal, в результате дизасемблирования Brghtness.exe выявились параметры командной строки экзешника или они отсутсвуют?
я не разбирался пр командную строку, но насколько я понял, если из эксплорера запустить без параметров все работает.
Судя по всему, с реестром попали, но там еще какие-то шаманские действия производятся. Надо еще покопать.
ATSerg, с геральдом разобрался, в следующей версии будет работать. Способ как у iPAQ hx2190 - импорт функций. Если можно выложи этот файл \windows\HTCUtil.dll