Авторегистраторы - Общая тема | Сравниваем, выбираем, обсуждаем, прицениваемся, покупаем

Реп: (159)
Авторегистраторы - общая тема
Правила раздела | Навигатор раздела | Каталог устройств | Новости раздела | Общая тема автомобильных устройств - первая помощь

Прикрепленное изображение

Общая тема подраздела "Авторегистраторы".
Сравниваем, выбираем, обсуждаем, прицениваемся, покупаем Авторегистраторы

Сообщение отредактировал 5keptic - 25.04.23, 22:02

и еще, предлагаю в каталоге программ сделать отдельный подраздел "видеорегистраторы". может в разделе "навигация" или "навигационные программы"" сделать ссылку на на подраздел "авторегистраторы", и соответственно в них сделать ссылку на "навигацию"???

Сообщение отредактировал alex_awful - 17.08.11, 10:00

Реп: (96)
Спасибо за ссылки. Я не знал, что помимо ДейлиРоадза и Видеорегистратора есть еще что-то!

Реп: (8)
Хорошее начинание.
Могу добавить еще одну программу, точнее плагин для программы torque : Track Recorder https://market.android.com/details?id=org.prowl.recorder
описание с маркета:
This is a (beta) plugin for the 'Torque' android app that allows you to overlay a video with your car OBD2 data. Perfect to see how you were driving!
Some features are:
* Watch the video you made with OBD data (speed, turbo boost, rpm) GPS, Accelerometers overlaid on the video
* Google Maps semi-transparent overlay so you can watch your position on a map as well as the video at the same time
* Can record in Hi-Def/HD or Low-def video (an option in the settings).
* Layout the recording dashboard how you want by press-and-holding on the screen
More sensors and gauges will be added in the next few releases!
If you have a feature you want to see in the app, please email me using the contact developer link below!
More OBD features will be added as the app matures! If you have a particular feature you want to see added then drop me a message or post on the forums and I'll see what I can do!
Check out the Torque forums at http://torque-bhp.com (click the developer link below)
Note: This plugin needs the full version of Torque

Прикрепленные изображения

Сообщение отредактировал viceroy - 17.08.11, 16:40

Реп: (171)
alex_awful @ 17.08.2011, 10:56 *
и еще, предлагаю в каталоге программ сделать отдельный подраздел "видеорегистраторы". может в разделе "навигация" или "навигационные программы"" сделать ссылку на на подраздел "авторегистраторы", и соответственно в них сделать ссылку на "навигацию"???

Всеми руками ЗА

Реп: (4)
Тело СГС 2
Купил "Видеорегистратор" (1), скачал DailyRoads Voyager (2).
1-ый не работает в фоне - перестает записывать. Жалко, денежки то уплочены...
Использую 2-ой. Единственный недостаток - при просмотре перевернутое изображение (но не всегда!). Не очень парюсь - можно просто перевернуть тело и посмотреть...

Реп: (13)
DailyRoads Voyager на SGS поставил прям понравился, очень удобно, умеет писать в фоне с выключенным экраном

Реп: (0)
ребят, а какая есть программа которая умеет работать в фоновом режиме.допустим включил ее и далее включил навител и по нему двигаюсь. а регистратор у меня при этом пишет

Реп: (12)
и у меня вопрос тоже: есть ли программа, которая могла бы писать видео в горизонтальной ориентации при нахождении самого тела в вертикальной, т.е. телефон просто стоит в обычном автодержателе :rolleyes:

Реп: (96)
susskijj @ 18.08.2011, 22:27 *
ребят, а какая есть программа которая умеет работать в фоновом режиме.допустим включил ее и далее включил навител и по нему двигаюсь. а регистратор у меня при этом пишет

Это стандартный функционал любого регистратора. Дейлироадз и Видеорегистратор так работают. Да и остальные я уверен тоже.
MuJlblii @ 19.08.2011, 00:30 *
есть ли программа, которая могла бы писать видео в горизонтальной ориентации при нахождении самого тела в вертикальной, т.е. телефон просто стоит в обычном автодержателе

Я не встречал =)
А что вам мешает держать телефон в держателе в landscape положении?

Реп: (191)
Диали роадс самый лучший

Реп: (12)
а мне больше всего по душе пришелся AutoGuard Blackbox

susskijj @ 18.08.2011, 23:27 *

daily road может точно. но у некоторых возникают проблемы с сигналом спутников - читайте топик по этой программе (ссылка в шапке). что еще? - надо тестить...
будет больше пользователей - будет больше мнений и информации ....

MuJlblii @ 19.08.2011, 01:30 *
есть ли программа, которая могла бы писать видео в горизонтальной ориентации

:)
самому интересно ...
если кто найдет, надеюсь отпишется ...

Сообщение отредактировал alex_awful - 19.08.11, 22:08

если у Вас стоит программа DailyRoads Voyager и создан профиль на сайте http://www.dailyroads.com- то Вам может быть интересно как вручную отправить видео файлы в свой профиль на сайт DailyRoads.com:
на главном экране жмем ФАЙЛЫ, потом выбираем нужный нам файл, ДОЛГИЙ ТАП, в появившемся меню выбираем ВЫГРУЗКА или ПОВТОРНАЯ ВЫГРУЗКА
взято тут

Сообщение отредактировал alex_awful - 21.08.11, 18:59

Реп: (1391)
У кого есть проблемы с VideoReg зашли бы в тему да и отписались(заодно бы и фак почитали-вдруг ваша проблема уже давно решена).
Вообще VideoReg единственный, кто может заставить SGS2 писать в fullHD разрешении, единственный кто ночью может выжать из изображения цвета (правда не на всех телефонах). А последние версии еще содержат плагин, для конвертирования видео и субтитров в один файл. Также плагин доступен и для компа(под винду).
Ну и мелких плюсиков много, как то виджет(нажал его и пошла запись в фоне, нажал снова-остановилась).
Можете конечно, DailyRoads пользоваться, но там только первые 10 конвертирований бесплатно, плюс надо закачать на сайт (особенно это удобно, если где то на трассе) десяток-сотню мегов, подождать пару часов очереди на конвертирование и обратно скачать десяток-сотню мегов уже сконвертированного файла. А чтобы в фоне запустить это надо его сперва запустить в нормальном режиме, нажать запись и потом только свернуть.

Добавлено 21.08.2011, 19:48:

MuJlblii @ 19.08.2011, 03:30 *
и у меня вопрос тоже: есть ли программа, которая могла бы писать видео в горизонтальной ориентации при нахождении самого тела в вертикальной, т.е. телефон просто стоит в обычном автодержателе

такой программы нет, да и наврядли будет, потому как в аднроидтелефонах стандартное положение записи-ландшафтное и оно фиксированное.
На 2.3 андроиде есть псевдоповорот(то есть на телефоне изображение перевернуто как надо, он на компе-оно повернуто как будто в ландшафте снимали), но это не то.

RubberBigPepper @ 21.08.2011, 20:48 *
но там только первые 10 конвертирований бесплатно,

можно поподробнее?
что за конвертация? для чего она?
откуда информация?

alex_awful,
В андроиде непосредственно при съемке нельзя в кадр ничего вписать (вернее мне это удалось на некоторых устройствах, но это пока эксперимент, не более того).
Поэтому дорожную информацию (скорость, время, координаты и прочее) надо сохранять отдельно (я использую субтитры, чтобы любой плейер под ББ мог их понять и воспроизвести, также можно было это закачать на ютуб). Другие программы или не хранят ее или хранят внутри своей базы (как DVR до недавнего времени), что не дает воспроизводить ее на компе или на ютубе (то есть программа регистратор в этом плане не лучше обычной камеры), либо воспроизводят ее только на телефоне и только из под программы.
Использование субтитров в этом плане удобнее, но чтобы не таскать их всякий раз я добавил в свою программу плагин(плагин отдельный, потому что весит он мега 3-4, сама же прога около 300кб), который из субтитров и видеофайла делает один, то есть впечатывает субтитры в файл. Это занимает довольно большое время на телефоне (примерно на каждую минуту надо 5-10 минут конвертирования), поэтому так же есть программа и для ББ (под винду), которая делает тоже самое, но гораздо быстрее(примерно полминуты на минуту видео).

DVR же сделал так: файл и субтитры надо ему на сайт закачать (из под программы разумеется), там сам сервак их переконвертирует в один файл и файл будет доступен для скачки с сайта. Что по моему мнению, очень неудобно-нужен быстрый дешевый интернет(а где его найти у нас в глубинке или на трассе к примеру), плюс время ожидания.
Поэтому в моей программе это сделать можно прямо на телефоне.

Сообщение отредактировал RubberBigPepper - 22.08.11, 07:09

Реп: (1705)
я добавил в свою программу плагин(плагин отдельный, потому что весит он мега 3-4, сама же прога около 300кб), который из субтитров и видеофайла делает один, то есть впечатывает субтитры в файл.

нужная штука, надо попробывать....

Реп: (8)
RubberBigPepper @ 22.08.2011, 07:06 *
В андроиде непосредственно при съемке нельзя в кадр ничего вписать (вернее мне это удалось на некоторых устройствах, но это пока эксперимент, не более того).

обратите внимание на пост №4 в данной теме. на скринах наложение видео + карта google + данные скорости и т.п. и все работает. проверял на zte libra.
apk плагина (сообщение 485 на стр.25) и саму программу можно скачать из темы torque.
будет работать и без OBD-II bluetooth адаптера. скорость покажет с gps, а все остальное - 0.

Сообщение отредактировал viceroy - 22.08.11, 11:52

Реп: (1)
А постоянное использование камеры никак не навредит то аппарату?

viceroy,
вы лучше выложите отдельный файл видео с наложенными данными. То что из самой программы можно просмотреть видео с данными это понятно.

Добавлено 22.08.2011, 12:18:

venom-faq,
я уже полгода каждодневно пользуюсь HTC HD2 в качестве регистратора, никакой деградации камеры не заметил.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 07.06.23, 05:26