Авторегистраторы - Общая тема | Сравниваем, выбираем, обсуждаем, прицениваемся, покупаем

Реп: (159)
Авторегистраторы - общая тема
Правила раздела | Навигатор раздела | Каталог устройств | Новости раздела | Общая тема автомобильных устройств - первая помощь

Прикрепленное изображение

Общая тема подраздела "Авторегистраторы".
Сравниваем, выбираем, обсуждаем, прицениваемся, покупаем Авторегистраторы

Сообщение отредактировал 5keptic - 25.04.23, 22:02

Реп: (1)
Добрый день, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой на регистраторе TrendVision не подключается к приложению? Tv connect

Реп: (4)
Zerothree @ 30.03.2023, 17:27 *

Привет! Нужно подключить телефон к wifi регистратора как к точке доступа. Тогда все заработает

Сообщение отредактировал newsinform - 30.03.23, 18:09

* newsinform, ну это понятно, что к вай фай на телефоне надо.

Прикрепленные изображения

Регистратор тоже подключается

Прикрепленные изображения

Реп: (3)
* Zerothree,
Надо подключить телефон к сети, которую раздает регистратор , на нем написано имя сети, и пароль. После этого приложение получит доступ к данным регистратора.

Реп: (428)
* ambroben, тогда интего-1300 с альтернативной прошивкой (в ней качество видео существенно улучшено). Или ибоксы серии икон с приставкой лазервизион в названии, которые клоны той же 1300-й интеги, но РД-модуль у них чувствительнее. Прошивки по видеочасти на них тоже в каком-то недалёком будущем должны быть доработаны до уровня этой 1300-й интеги, насколько я понимаю. Рупорных РД с хорошим качеством картинки нет и не было.

посоветуйте для велосипеда типа экшн камеры но с портом для внешнего питания

Реп: (75)
Сделал подробный обзор-разбор на ixbt последнего комбика от неолайна, если кому интересно - https://www.ixbt.com/l…af-teper-slozhnee.html

Реп: (6)
* JeWell,
Интего 1300 на Яндекс маркете очень много плохих отзывов, а про зависания устройства пишут даже в положительных. Спасибо за совет))

Реп: (428)
* ambroben, без проблем, читайте яндекс-маркет, купите какой-нибудь роадгид по тамошним отзывам. Но потом не жалуйтесь, что всё плохо.

Всем привет,
Встал сложный выбор регистратора и даже не знаю что делать.
Хочу минимальное по размерам устройство (можно даже без экрана), но с wi-fi + GPS (с базой камер).
Такое нынче существует? Раньше пользовался MIO, но как понял они с рынка убежали.

Спасибо.

Реп: (88)
funbox89 @ 2.04.23, 17:13 *
Хочу минимальное по размерам устройство (можно даже без экрана), но с wi-fi + GPS (с базой камер).

Я вот тоже приглядываюсь и ищу подобное устройство. Но как я понял если регистратор хороший то там нет информера :)

Оптимально сейчас из вр это viofo 119v3 если без WiFi, а с wifi 119 мини?
А если нужна салонная камера?
Стоит ли смотреть в сторону a800s?

Сообщение отредактировал irberger - 03.04.23, 09:06

Реп: (388)
irberger @ 03.04.23, 08:05 *
А если нужна салонная камера?

A139 PRO
Продаются 1, 2 и 3 камерные варианты.

* Karagandinez, там ценник не гуманный, и насколько необходимо 4к для вр? Муки поиска флешки за бешеные деньги которая будет работать.

Т130 стоит внимания?

Сообщение отредактировал irberger - 03.04.23, 10:33

irberger @ 3.04.23, 9:31 *
Т130 стоит внимания?

Вполне, так же как и А129+ с камерой для салона. Качество дневного видео у них почти одинаковое, (про чтение номеров ночью можно забыть). Только у Т130 салонная камера будет на одном месте, но можно взять ещё с задней, а у А129+ салонную камеру можно поставить в любое место, но задней не будет.

* Karagandinez, номера ночью только 119v3 и mini?

* irberger,
Эти два точно читают, сам ими пользуюсь и могу подтвердить.
Вроде А139 Про тоже читает, но я его в руках не держал и подтвердить не могу.

irberger @ 03.04.23, 09:05 *
А139

А почему не 70mai? Очень похож..

* funbox89, a800s наверное лучше в соотношении цена/качество, но я поглядел ролики, мне больше нравится как снимает viofo, может ролики не такие красивые, но читаемость номеров выше в большинстве роликов что я смотрел, особенно мне нравится как viofo вытягивает ночью номера встречки, машину не видно но номер читается, да не всегда но часто.

Реп: (0)
funbox89 @ 02.04.23, 17:13 *
Такое нынче существует? Раньше пользовался MIO, но как понял они с рынка убежали.

Разве сбежали? вроде как какие-то новинки есть, гибрид i177 вроде новый ,или уже не совсем?) регистраторы хз.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 04.06.23, 13:01