Авторегистраторы - Общая тема | Сравниваем, выбираем, обсуждаем, прицениваемся, покупаем

Реп: (159)
Авторегистраторы - общая тема
Правила раздела | Навигатор раздела | Каталог устройств | Новости раздела | Общая тема автомобильных устройств - первая помощь

Прикрепленное изображение

Общая тема подраздела "Авторегистраторы".
Сравниваем, выбираем, обсуждаем, прицениваемся, покупаем Авторегистраторы

Сообщение отредактировал 5keptic - 25.04.23, 22:02

Реп: (1)
Просто у меня назрела проблема с кучей всяких фиговин на лобовом стекле, как то антирадар, телефон да еще и регистратор подарили, который как бы я не крутил и не выдумывал все равно мешает, да скорее всего просто раздражает в любом месте)
Я часто езжу по трассе, так что антирадар полюбэ остается, телефон + навител соответственно тоже... к этому всему еще 2 провода (зарядка, тем боле что DHD максимум часов 5-6 будет держать включенный навител, но его же не только для этого использую), но, блин, третье подобное утройство, я считаю, уже перебор... вот по этому и решил порыться что может предоставить мне андроид) поставил дэйли роадс, оч. порадовал фоновый режим! в общем я походу спасен, после работы буду тестить) единственное, конечно, угол обзора камеры маловат...

Реп: (1391)
venom-faq,
Владельцам DHD скорее всего не удастся использовать телефон как навигатор+регистратор. Виной тому аппаратный косяк от HTC, суть в том, что при записи видео теряются спутники.

Реп: (1077)
M
Едем в Трепалку

Реп: (8)
Autoboy BlackBox

Не умеет писать в фоне. Точнее он не умеет начать новый файл. Начал писать 60 минут, как закончит - новый писать не начнёт. Иногда грохается и весь файл пропадает. Не понятно как выгрузить субтитры. Так что FAIL. Попробую videorec сегодня. Но вообше у всех этих программ почему-то тяжелое детсво WinMobile =)

Реп: (141)
About 5 months ago I wrote a blog post, listing all the known blackbox apps (for all smartphone platforms), also including hardware solutions.
---
Около 5 месяцев назад я написал сообщение в блоге, в котором перечислены все известные приложения черный ящик (для всех платформ смартфонов), а также в том числе аппаратных решений.

http://www.dailyroads.com/blogs/entry/Car-...rdware-dashcams

RubberBigPepper @ 22.08.2011, 08:06 *
Поэтому дорожную информацию (скорость, время, координаты и прочее) надо сохранять отдельно (я использую субтитры, чтобы любой плейер под ББ мог их понять и воспроизвести, также можно было это закачать на ютуб). Другие программы или не хранят ее или хранят внутри своей базы (как DVR до недавнего времени), что не дает воспроизводить ее на компе или на ютубе (то есть программа регистратор в этом плане не лучше обычной камеры), либо воспроизводят ее только на телефоне и только из под программы.

только что проверил:
на KMPlayer воспроизведение видеофайла с субтитрами из DailyRoads идет на ура. никаких танцев не надо. в чем разница в Вашим ВидеоРегистратором? одинаковый функционал, но бесплатно :).

Сообщение отредактировал alex_awful - 23.08.11, 13:43
Причина редактирования: дополнил и ответил на вопрос RubberBigPepper

alex_awful,
Что проверяли то? Видео от какой программы?

alex_awful,
угу, угу, это функционал(субтитры) бедные пользователи упрашивали его сделать, кхм, 9 месяцев (почитайте посты в теме, часто они содержат фразу "А сделайте как в VideoReg".
В моей программе это было реализовано в конце сентября прошлого года, в DRV только в июле нынешнего.
И вы очень заблуждаетесь по поводу одинакового функционала. "Диванными" тестами этого не почувствовать.
В моей программе есть виджет, что позволяет запустить запись в фоне сразу, без танцев с бубном.
В моей программе есть расширенное управление камерой и ночной режим, соответственно, что позволяет вытянуть максимум(правда не более того, что позволит телефонная камера) из темной картинки, в DVR же будет просто черный квадрат малевича. Это же заодно уменьшает паузы между файлами(на быстрых аппаратах менее секунды, в DVR же 3-5). Также такое управление камерой позволяет убрать засветку яркого неба в сумерках(когда видно небо, а на темных силуэтах машин номеров уже не разобрать).
Теперь же я приделываю видеоредактор отснятого материала (уже можно наложить субтитры в видео, уже можно их сделать цветными, уже можно выбрать какой фрагмент из видеофайла вырезать и т.д.)
Моя программа единственная в маркете(ну кроме моей же lgCamera), которая позволяет записать 1080p видео на SGS2 и 1088p видео на nVidia Tegra2 аппаратах.

ЗЫ. Стоит я считаю, моя программа-копейки (по сравнению со стоимостью аппарата, но наши люди жадные до денег, комплект брызговиков на джып за 3 мульта жопятся купить).
ЗЫЗЫ. А хотите я вам дам ключ вообще бесплатно, так сказать как независимому тестеру, протестируете обе программы и напишите в чем различия и стоят ли они денег.

Реп: (1704)
RubberBigPepper @ 23.08.2011, 17:02 *
А хотите я вам дам ключ вообще бесплатно

Пусть покупает! программа и так подарок! и лучше неё я лично не видел!

Реп: (1)
Владельцам DHD скорее всего не удастся использовать телефон как навигатор+регистратор. Виной тому аппаратный косяк от HTC, суть в том, что при записи видео теряются спутники.

И эту ситуацию никак не исправить? В смысле без перепрошивки...

new_969 @ 23.08.2011, 15:07 *
Пусть покупает! программа и так подарок! и лучше неё я лично не видел!

купил в тот же день для тестов.

вплотную занялся тестированием VideoReg на HIS и вот что обнаружил (тел подключен к автомобильной зарядке)
на разрешении 1280х720 и битрейт 3 были заметны рывки, поменял на 640х480 и битрейт 2 - рывки все равно присутствуют. понижать ниже смысла не вижу.
программа работает "нормально" только в активном окне. в фоне начинаются проблемы с вылетом (это было ОТДЕЛЬНО и с яндекс картами, и с IGO и с Навител). просто выдает сообщение что программа закрыта.
спутники ловит хорошо, но задержка ОЧЕНЬ большая (уже набрал скорость 150 он все еще 120 показывает)
продублирую в топик с обсуждением проги

Реп: (88)
RubberBigPepper @ 22.08.2011, 13:07 *
Владельцам DHD скорее всего не удастся использовать телефон как навигатор+регистратор

именно по этому придется купить обычный регистратор. + еще несколько факторов есть.

thedimansh,
Таскать лишний гаджет... я вот с двумя, ой нет, уже с тремя телефонами никак разобраться не могу-карманов не хватает.
На DHD проблема решается путем подключения по блутусу внешнего приемника GPS.

Добавлено 30.08.2011, 14:01:

alex_awful,
На 4.8 была проблема со сменой файлов в фоне, в 4.9 уже не должно быть.

RubberBigPepper @ 30.08.2011, 14:01 *
по блутусу внешнего приемника GPS

что не намного дешевле\дороже штатного регистратора. + таскать его не надо - он в машине всегда. А вот телефон, то вынуть надо, то поговорить по нему, то еще что-то.

Проги подобные в моем DHD стоят, но пользуюсь ими только, как развлекуха, ведь качество нормального регистратор (баксов за 100) повыше будет нежели с телефона (да и угол больше)

thedimansh @ 30.08.2011, 17:33 *
таскать его не надо - он в машине всегда. А вот телефон, то вынуть надо,

Если регистратор не вынуть, то его вынет кто то другой, сломав замок двери или разбив стекло...
Угол тоже уже давно решается линзой, которая магнитится на телефон.
Но каждому свое, дешевые регистраторы сколько видел, экстраполируют низкое разрешение в якобы HD и не умеют работать с контрастностью и прочими параметрами...
Да и GPS в 100 баксовых регистраторах не бывает.

RubberBigPepper, вот именно по этому каждый выбирает свое. вместо покупки внешнего GPS, так как мне не повезло с DHDб я решил купить видеорегистратор.

Реп: (6)
Есть тут владельцы SGS? Какой программой и на какой прошивке посоветуете пользоваться?

shadow_405 @ 02.09.2011, 16:59 *
Есть тут владельцы SGS? Какой программой и на какой прошивке посоветуете пользоваться?

такие вопросы лучше обсуждать в теме Samsung

Сообщение отредактировал alex_awful - 03.09.11, 16:32

Реп: (6)
alex_awful @ 03.09.2011, 17:32 *
такие вопросы лучше обсуждать в теме Samsung

Нет, ну почему же. Тут обсуждаются авторегистраторы, их особенности при работе на разных устройствах (том же DHD), тут бывают авторы программ (ну как минимум один). Я пробовал DRV, но на текущей прошивке (2.3.4) он не работает, пишет какую-то ошибку записи, особенно при включенном gps.

Реп: (194)
на sgs 2 не могу изменить настройки видео. по умолчанию одни полоски
DailyRoads
хотя где-то скачивал версию с возможностью изменения настроек

Сообщение отредактировал gundin59 - 06.09.11, 10:58

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 01.06.23, 22:13