RubberBigPepper, RubberBigPepper @ 12.03.2012, 13:53

а другие программы, не регистраторы, ставятся?
Думаю камеры в этом устройстве не подключены программно, просто как телевизор работает.
Я сейчас занят программой видеорегистрации, которая будет ставится на такие планшеты, а к ним уже камера цепляться через USB(обычная вебкамера например).
Добился рута на головном устройстве, также накатил Маркет, работает.
программы не видеорегистраторы да, ставятся, причём совершенно разнообразные.
Заметил, что в отличии от тех же смартфонов, когда в маркет с устройства заходишь он показывает возможные для установки далеко не все программы, и те же видеорегистраторы (типа VideoReg или Daily Roads) в маркете ему не видны. Скорее всего проверка по списку требований идёт и в них камера присутствует, а её нет, это же не телефон.
Но вот что интересно несколько прог тем не менее показывает возможными для установки и я их установил: - Lifemonitor: моя машина
- Car Black Box ALPHA
- Dashboard Cam with Speed
- Drivea - Driving Assistant App
Также всяческие шпионские и скрытые камеры пробовал...
РЕЗУЛЬТАТ ОДИН ((((
Ни одна прога не может записать видео с камеры передней, которая на AUX подключена к "голове".
Причём, как это происходит. Если только загрузить устройство и запустить любую из вышеназванных программ, то первое что они покажут это экран DVD, я обычно выхожу иду в программы, запускаю иконку "AUX in" появляется изображение с камеры передней, и вот после этого если опять запустить любую из прог, в них уже начинает показываться изображение с камеры передней. Нооо, при попытке записи в любой из этих прог они подвисают и вываливаются, видеофайлы нулевой длины создают.
Выглядит устройство вот так: http://www.androidunits.ru/mazda/1-innotre...azda-6-new.htmlтам есть видео.
Устройство в маркете определяется, как
Imx51_bbgP.S. мы начали поставки этих штатных головных устройств в Россию и очень бы хотелось иметь программу способную работать как видеорегистратор на данном устройстве, многие наши покупатели спрашивают об этом. А китайцев не растолкать нам, у них забот полон рот, им не до этого (((
Предлагаю продолжить переписку посредством других средств связи. Данные отправлю в личку.
Сообщение отредактировал blazah - 12.03.12, 14:19