Авторегистраторы - Общая тема | Сравниваем, выбираем, обсуждаем, прицениваемся, покупаем

Реп: (159)
Авторегистраторы - общая тема
Правила раздела | Навигатор раздела | Каталог устройств | Новости раздела | Общая тема автомобильных устройств - первая помощь

Прикрепленное изображение

Общая тема подраздела "Авторегистраторы".
Сравниваем, выбираем, обсуждаем, прицениваемся, покупаем Авторегистраторы

Сообщение отредактировал 5keptic - 25.04.23, 22:02

Реп: (1391)
gundin59,
Ни один регистратор, кроме моего VideoReg, не умеет из SGS2 выжать fullHD.
И у моего регистратора паузы между файлами минимальны(1-2секунды).
Прикрепленный файл2011_09_07__08_15_59_c01.mp4 ( 18.46 МБ )

Владельцы DHD могут радоваться-пользователи нашли способ починки GPS в домашних условиях.
Подробности: VideoReg

Сообщение отредактировал RubberBigPepper - 07.09.11, 07:04

Реп: (74)
нигде и никаких отзывов не нашел по MyCar Recorder, даже самой проги на форуме нету, попробовал лайт версию, вроде как ничего, но перед покупкой хотелось бы почитать. Программа призрак какой то)))))))))))))

Реп: (53)
Читал здесь и в других местах, наших и заграничных, "много думал", попробовал AutoGuard, Аutoboy и Dailyroads Voyadger. Склоняюсь в пользу AutoGuard и Аutoboy. Никак не могу выбрать лучшего... :)

Хотелось бы услышать мнение тех, кто попробовал НЕ МЕНЕЕ ТРЁХ программ из списка - на чём Вы остановились?

Сообщение отредактировал Mocky - 24.10.11, 21:13

Mocky,
Интересно услышать почему мой регистратор не попал в список?
Я так то пробовал почти все регистраторы.
Пока данные GPS пишут только три: мой(писал сразу), DailyRoads(добавлено только этим летом) и SensorRecorder.
Качество видео только у моего и DailyRoads нормальное, у остальных частенько квадратит.
И только мой умеет из камеры выжать все что можно, путем настроек контрастности/яркости, ISO и прочих, заодно и паузы между файлами минимальны, теперь их можно сделать на минимальной скорости, чтобы как можно меньше важных моментов упустить.
И на русский переведены то только моя и DailyRoads.

Реп: (53)
RubberBigPepper,
Приношу свои извинения! Обязательно попробую в ближайшее время и отпишусь здесь :)

Реп: (6)
Еще есть CarEyes - Driving logger.
На маркете "https://market.android.com/details?id=com.diordnaapps.CarEyes"
Похоже китайская. Бета, с конца мая не обновлялась. По интерфейсу смахивает на VideoRoad, или наоборот.

Реп: (7)
из всех описанных в шапке прог, нормально заработало и писало без тормозов только Dailyroads Voyadger...
а поставив линзу fish eye 180 градусов обзор хорошим стал (практически от стойки до стойки)

Реп: (7)
Попросили меня поподробнее расписать что за линза:
собственно ТАКАЯ. кольцо крепится на двухсторонний скотч к телефону, а сама линза на магните крепится к этому кольцу.
видео пока нет из машины (держалка идет ток)
качество конечно не очень но обзор прилично увеличивается.

Прикрепленные изображения

Сообщение отредактировал RustreX - 25.01.12, 20:26

Реп: (28)
RubberBigPepper @ 30.08.2011, 15:27 *
Угол тоже уже давно решается линзой, которая магнитится на телефон.

Давайте тему более раскроем, потому как какую программу ни ставь угол обзора маленький что является единственным существенным недостатком по сравнению с обычным видеорегистратором

Хочу купить ваш Videoreg , но не хочу мучаться с маркетом , есть обходные варианты? вебмани мб?

Реп: (38)
Народ, помогите.
У меня штатное головное устройство на android для Mazda6, android.market на ней китайцы сознательно не поставили и ещё поставщики
говорят, что китайцы что-то в ней заблокировали и root не получить ну и маркет соотв. не поставить.
Я к чему собссно, поставил и заднюю и переднюю камеру, всё показывает прекрасно и вот довольный, как слон, думаю осталось поставить что-то из прог для видеорегистрации и дело в шляпе.

Накачал я прог (ну собссно все укоторые есть).. И ФИГ ТУТ БЫЛО.. НИ ОДНА !!! не поставилась. Нажимаю в файловом менеджере установка, все как одна, начинают устанавливаться и потом, программа не установлена. Что за фихня ? Это из-за отсутствия рута и маркета? Только через него ставить надо?

Или потому-что проги пытаются найти штатную камеру телефона (а у меня же не телефон) ?
В чём проблема может крыться?

Сообщение отредактировал Pecten - 12.03.12, 14:53
Причина редактирования: лишние восклицательные знаки

Mercury.kd,
в теме о программе есть все способы покупки
blazah,
а другие программы, не регистраторы, ставятся?
Думаю камеры в этом устройстве не подключены программно, просто как телевизор работает.
Я сейчас занят программой видеорегистрации, которая будет ставится на такие планшеты, а к ним уже камера цепляться через USB(обычная вебкамера например).

RubberBigPepper,
RubberBigPepper @ 12.03.2012, 13:53 *
а другие программы, не регистраторы, ставятся?
Думаю камеры в этом устройстве не подключены программно, просто как телевизор работает.
Я сейчас занят программой видеорегистрации, которая будет ставится на такие планшеты, а к ним уже камера цепляться через USB(обычная вебкамера например).

Добился рута на головном устройстве, также накатил Маркет, работает.
программы не видеорегистраторы да, ставятся, причём совершенно разнообразные.
Заметил, что в отличии от тех же смартфонов, когда в маркет с устройства заходишь он показывает возможные для установки далеко не все программы, и те же видеорегистраторы (типа VideoReg или Daily Roads) в маркете ему не видны. Скорее всего проверка по списку требований идёт и в них камера присутствует, а её нет, это же не телефон.

Но вот что интересно несколько прог тем не менее показывает возможными для установки и я их установил:
  • Lifemonitor: моя машина
  • Car Black Box ALPHA
  • Dashboard Cam with Speed
  • Drivea - Driving Assistant App

Также всяческие шпионские и скрытые камеры пробовал...

РЕЗУЛЬТАТ ОДИН ((((
Ни одна прога не может записать видео с камеры передней, которая на AUX подключена к "голове".
Причём, как это происходит. Если только загрузить устройство и запустить любую из вышеназванных программ, то первое что они покажут это экран DVD, я обычно выхожу иду в программы, запускаю иконку "AUX in" появляется изображение с камеры передней, и вот после этого если опять запустить любую из прог, в них уже начинает показываться изображение с камеры передней. Нооо, при попытке записи в любой из этих прог они подвисают и вываливаются, видеофайлы нулевой длины создают.

Выглядит устройство вот так:
http://www.androidunits.ru/mazda/1-innotre...azda-6-new.html

там есть видео.

Устройство в маркете определяется, как Imx51_bbg

P.S. мы начали поставки этих штатных головных устройств в Россию и очень бы хотелось иметь программу способную работать как видеорегистратор на данном устройстве, многие наши покупатели спрашивают об этом. А китайцев не растолкать нам, у них забот полон рот, им не до этого (((

Предлагаю продолжить переписку посредством других средств связи. Данные отправлю в личку.

Сообщение отредактировал blazah - 12.03.12, 14:19

Реп: (1)
DailyRoads Voyager успешно развивается.

После долгого времени, вот новая версия (v.2.0.beta.1). Я переписал камеры соответствующий код, и я нахожусь в процессе добавления новых функций (некоторые пока не работает). Это работает:
- Новый код для записи видео и захвата фотографий
- Новые возможности видео: битрейт, частоту кадров и режим фокусировки (на английском языке)
- Сокращение разрыва во времени между видео (не может быть заметен на некоторых телефонах)
- HQ запись на Samsung Galaxy S 2

DailyRoads Voyager

RubberBigPepper,
Твоё желание протолкнуть свой проект конечно похвально, но будь скромнее... :thank_you:
1. Сделай свою прогу бесплатной, а в платный вариант добавь расширяющие фичи.
2. Скооперируйся в разработчиками навигаторов. Слелайте 2 в 1 - навигатор и регистратор.

И дело совсем не в деньгах, а в том, сто есть альтернатива....

Сообщение отредактировал Karabas_il - 12.03.12, 16:53

Karabas_il,
угу, угу, а есть еще Axel Voyager + Lifemonitor, которые тоже фички моего регистратора(да и не только регистратора а и других программ) комуниздит
Dailyroads хоть и скопировал идею с камерой (через полтора года как она у меня появилась, субтитры через 9 месяцев после моей идеи), но паузы то между файлами еще очень большие...
Приятно и тяжело быть локомотивом индустрии софтварных регистраторов под андроид

Добавлено 12.03.2012, 21:04:

Karabas_il @ 12.03.2012, 19:52 *
1. Сделай свою прогу бесплатной, а в платный вариант добавь расширяющие фичи.

с чего вдруг? денег нет или их жалко-используйте простой бесплатный аналог.
Karabas_il @ 12.03.2012, 19:52 *
Скооперируйся в разработчиками навигаторов. Слелайте 2 в 1 - навигатор и регистратор.

вот уж точно такой комбайн особо никому не нужен будет.

Реп: (65)
полазил по менюшкам dailyroads - меня смутил пункт "сохранять" с выбором "последняя запись", "2 последних", "3 последних".

а что делать, если я хочу сохранять всё?
dailyroads так умеет?
а videoreg?

edo1,
это скорее проблема перевода
Обе программы пишут все в папку Temp - временную, по исчерпанию места в которой старые видео удаляются.
А чтобы важные видео оставить существует отдельная папка, в нее он и сохраняются и указывается их количество.

Реп: (65)
RubberBigPepper,
Да, я уже сам понял.
а где временная папка хранится? я переживаю, что ресурс встроенной памяти не безграничен, думаю под регистратор microsd купить. однако если временная папка будет на внутренней памяти устройства, то покупка отдельной карты ничего не изменит.

edo1 @ 12.04.2012, 04:32 *
Да, я уже сам понял.
а где временная папка хранится? я переживаю, что ресурс встроенной памяти не безграничен, думаю под регистратор microsd купить. однако если временная папка будет на внутренней памяти устройства, то покупка отдельной карты ничего не изменит.

Вы бы хоть удосужились в настройки прогамм зайти этих, там и путь задаётся куда сохранять файлы и мало того, можно задавать любое ограничение "дискового пространства", по достижении которого, файлы будут циклично перезаписываться. И перезаполнения никогда не произойдёт.

Реп: (0)
вчера весь день за рулем как в принципе часто. за день испробовано несколько программ на простеньком мтс 1055. итак имхо : videoreg (купленный) - куча настроек и прибамбасов типа вопит если ты поехал а он не вкл. на запись. не понравилось то что по сравнению с др программами не получается выставить разрешение выше 640*480. а вот на dayliroads получается выставить 800*480 да и аккумулятор она жрет намного меньше чем видеорег. лучше всего пишет my car recorder. даже с прилепленной линзой довольно таки неплохо. разрешение ставил даже выше 800*480 не помню что там след. у нее в настройках. хотя сам отнесся к этому скептически не могет по моему мтс писать с таким разрешением. это просто убийца аккумулятора а не программа. auto boy blackbox по моему как то так называется извиняюсь если ошибся. пишет просто огромные файлы которые потом не удалось просмотреть.

oleg850 @ 10.06.2012, 20:43 *
не понравилось то что по сравнению с др программами не получается выставить разрешение выше 640*480. а вот на dayliroads получается выставить 800*480 да и аккумулятор она жрет намного меньше чем видеорег

надо так то смотреть получающийся файл, какое в нем разрешение
А то на LG P500 можно было и fullHD выставить, а пишет все равно 640 на 480 максимум.
И VideoReg, если убрать окно предпросмотра, жрет также как и dailyroads.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 04.06.23, 14:03