UltimatumX А если я захочу скачать другие игры мне всегда надо качать кеш для мильстоуна?Если так,то версии для каких?Если нет версий для блека,а их как всегда нет.
Сообщение отредактировал antonvvv - 02.09.11, 11:02
Что-то у меня к dungeon hunter2 кеш от мильстоуна не подошёл.Вообще ещё ни одну гамелофтовскую игру не смог установить.Может у меня аппарат бракованный раз ни одна игра от гавнолофт внаглую не хочет запускаться.Кто-то вообще гавнолофт запускал на блеке?
Совет по аккумуляторам : Современные Li-Ion и Ni-MH аккумуляторы не любят глубоких разрядов (менее 20%). Полный разряд полезен был только на устаревших Ni-Cd аккумуляторах, в которых присутствовал "эффект памяти". Поэтому желательно держать аккумулятор на зарядке как можно дольше и чаще. Чем выше у Вас средний заряд аккумулятора в %, тем дольше он у Вас прослужит. В моей практике - до 7-9 лет, вместо заявленных 2-3 лет при обычной зарядке. Не бойтесь оставлять аккумулятор на подзарядке, когда индикатор показывает 100%. Только после этого начинается его "формовка" и прибавка к емкости может достигнуть 20%. Ток при этом он почти не потребляет, но здоровье его сильно улучшается. Я всегда ставлю девайс на зарядку перед сном и отключаю только утром. По возможности подкачиваю в авто (пока еду по пробкам с навигатором и Яндекс-картами) и на работе. Не парьтесь с емкостью - дайте девайсу пожрать!!! :rolleyes:
молебно прошу о помощи т.к найти не могу нефига на форуме( рутанул телефон, нашел на форуме что можно удалить без вреда ПО, удалил часы (я потом увидел что часов там выбор великий) после перезагруза телефон не вкл, светит каринка LG мегают кнопки и все :( че делать?