Handsome(od) @ 17.08.2011, 19:43
Уважаемый вы держали таб с таким дефектом в руках?? Или вам сделать фотки своего, когда на изгибе или прижиме образуются эти кольца? ))) Хотя могу Вас обрадовыать, вы можете поиграть на своем, дав разогреться батерее и процессорной части и прижать заднюю стенку или просто положить мордой вниз, с вероятностью 50% вы увидите тоже самое. Или сходите на Xda форумы и посмотрите о чем я Вам говорю.
На приведенных двух изображениях не видно колец Ньютона. Не нужно так агрессивно пытаться доказать то, что кто-то, где-то, на каком-то форуме видел, а то по неволе создается ощущение какой-то личной заинтересованность в данном вопросе. Мы с Вами не маркетологи и, надеюсь, не торгуем планшетами других производителей. Если принудительно, сильно изгибать устройство, ввиду его тонкости эти эффекты могут возникнуть из за отражения света в микронном воздушном зазоре (если он конечно физически существует) между соприкасающимися друг с другом сенсорной пластиной и ЖК-экраном, но это еще не говорит о том, что с этими "кольцами" сталкиваются люди при реальной работе с планшетом.
TID7 @ 17.08.2011, 19:57
у меня ничего не появилось, правда если сильно нажать, то маленькое пятнышко появляется появляется
TID7, а если ударить по нему молотком то он будет переливаться перламутровым цветом:-)
Сообщение отредактировал endcor - 17.08.11, 16:07