Explay MID-725 - Прошивка (OS 2.3 - 4.1) | (Версия с 512mb RAM без 3G)
Опрос
Какой версией Android вы пользуетесь на планшете?
2.3 [ 69 ] ** [40.35%]
4.0 [ 52 ] ** [30.41%]
4.1 [ 50 ] ** [29.24%]
Какой прошивкой вы пользуетесь на планшете?
Mistakilla Edition [ 31 ] ** [18.13%]
Moage [ 51 ] ** [29.82%]
CyanogenMod [ 26 ] ** [15.2%]
Aino [ 8 ] ** [4.68%]
SDK [ 55 ] ** [32.16%]
Всего голосов: 171

Реп: (410)
Explay MID-725 - Прошивка (OS 2.3 - 4.1)
Изображение Explay MID-725

Описание | Обсуждение » | FAQ по Explay MID-725 | Прошивка Explay MID-725 (Версия с 1Gb RAM без 3G) » | Прошивка (Версия с 1024mb RAM c 3G) » | Прошивка (Версия с 512mb RAM без 3G) »

Драйвера и утилиты

Официальные прошивки

Кастомы и прошивки от других устройств
Прошивки от Teclast T760 не подходят к TEXET 7021 И 7022! Только для EXPLAY MID-725 (Версия с 512mb RAM)

Внимание! В многофайловых прошивках во флешере всегда жмите кнопку "Erase IDB" потом шейтесь, не выполнение этого правила чревато проблемами, вплоть до полной потери работоспособности!

Android 2.3:
T760 SDK 2.0 v2.04b - 2.3.1 (Уже не актуальна)
T760 SDK 2.0 v2.07 - 2.3.1 (Уже не актуальна)
T760 SDK 2.0 v2.08b - 2.3.1, рутованная (Уже не актуальна)
T760 SDK 2.1 - 2.3.1, рутованная (Самый первый нормально работающий ROM, почти не актуален)
T760 SDK 2.1 - 2.3.1, интерфейс от HoneyComb (ICS?) (Не актульна, проблемы с маркетом и...)
T760 SDK 2.1 v3.07 - 2.3.1, дальнейшее развитие SDK 2.1, прикручен интерфейс HoneyComb (Не актуальна)
T760 SDK 2.1 v3.07 - 2.3.1, вырезан всякий хлам, рутованная (Актуальность сомнительна)
T760 SDK 2.1 v3.07 moage 1.3.3 - 2.3.1, рутованная (Актуальная)
T760 SDK 2.1 v3.07 - 2.3.1, Много всяких твиков (Русс.яз по умолчанию, вообще нет китая, актуальная)
Android 4.0:
T760 AINO mod 4.0.3 - андройд 4, рутованная, все вроде работает (Можно поставить поиграться)
T760 moage 4.1.3 - андройд 4, рутованная, все вроде работает (Можно поставить поиграться)
T760 moage 4.1.5 - андройд 4, рутованная, все вроде работает (Более стабильна чем предыдущая)
T760 AINO NEW mod - андройд 4, рутованная, все вроде работает (Стабильна для работы, для игр стоит ждать еще..)
CM9.Android 4.0.Вполне хорошая прошивкаMediaFire
T760 moage 4.1.6 fixed - андройд 4, рутованная, все работает (Пофиксено много багов)
T760 moage 4.1.7 - андройд 4, рутованная, (Описание в посте)
T760 moage 1.3.8
Android 4.1:
AINO Mod.Android 4.1 - Вполне стабильная прошивка,но некоторые игры не работают
Android 4.1 Moage 4.4.2 - не стабильно,но поиграться можно

[color="#000000"]Moage 4.4.3.Android 4.1.После доработки,лучшая из всех 4.1. Гайд по доработке
CyanogenMod 4.1.2
Описание
Прошивки от Mistakilla:
T760 SDK 2.1 v3.07 POWER SHIFT EDITION - 2.3.1, Ver. 1.0 Читайте описание в посте
T760 SDK 2.1 v3.07 POWER SHIFT EDITION - 2.3.1, Ver. 1.2 Самый сок! =)

Инструкции по прошивке и восстановлению работоспособности планшета

Разное

Обновления шапки
  • Добавлена новая прошивка
  • Добавлены новые прошивки 17.10.2012

Сообщение отредактировал shoma_81 - 08.07.14, 11:47
Причина редактирования: Отредактировал навигатор

Реп: (0)
ohahtrah @ 18.11.2011, 07:50 *
ответьте, пожалуйста!неужто у всех просто устанавливаются и идут игры на проше текласта? у меня почти все выкидывает. или никто в игры на нем не играет???

у меня точно работают Dead Space,Shadowgun,NFS Shift, еще несколько разных просто надо пробывать,некоторые без конца кеш требуют докачать нюансов много так что не горячись а пробуй и есть еще описание игр которые запускаются в обсуждении девайса.

Реп: (4)
Ура, тоже перепрошился на T760_SDK2.1! При установке возникла небольшая проблема с драйверами, в первый раз устройство встало с восклицательным знаком. Сделал на планшете хард резет, повторил операцию, опозналось нормально. Далее действовал по инструкции.
Ну что сказать, небо и земля, работает намного шустрее и стабильнее. Спасибо всем!

Всем, здрасьте

на след неделе (в понедельник, наверно) будет родная прошивка на девайс, ну мало ли, может надо кому.

Реп: (1)
А подробней. Появится новая улучшенная прошивка? Или просто текущая прошивка в официальном доступе? Если новая , то будет ли она сравнима по быстроте и стабильности с Текластовскими прошивками? Где появится прошивка, на официальном сайте? Как ее нужно будет заливать? Так же сложно как и текластовские? И нужно ли будет после обновления переустанавливать все заново?

Всем привет.Вчера поставил прошивку sdk 2.1 от penasov , все бы было хорошо но я не могу подключить планшет к компу,появляется окно в котором нужно нажать включить usb.нажимаем , ждем и ничего не происходит...стал разбираться. по моему мнению нужно было начать с корня проблемы, что когда заходишь в exploer и выбираешь internal memory он начинает писать "internal memory has been unmounted' тоже самое происходит с флеш картой,более того когда заходишь в работающие программы или скажем в управление прилОжениями он пишет "DISCONNECT THE USB FIRST!"Но какая речь может идти о usb если он даже не может к нему подключиться , в папке с прошивкой есть 2 файла parameter 2.1 и 2.3 на что они вообще влияют? и нужно ли менять что то во вкладках ntfs и ram в процессе установки? Ответьте быстрее пожалуйста насчет памяти устройства... я даже флешку сегодня купил на 16 а устройство не подключается к компьютеру....обидно.

Реп: (13)
Step1ler @ 18.11.2011, 18:43 *
Всем привет.Вчера поставил прошивку sdk 2.1 от penasov , все бы было хорошо но я не могу подключить планшет к компу,появляется окно в котором нужно нажать включить usb.нажимаем , ждем и ничего не происходит...стал разбираться. по моему мнению нужно было начать с корня проблемы, что когда заходишь в exploer и выбираешь internal memory он начинает писать "internal memory has been unmounted' тоже самое происходит с флеш картой,более того когда заходишь в работающие программы или скажем в управление прилОжениями он пишет "DISCONNECT THE USB FIRST!"Но какая речь может идти о usb если он даже не может к нему подключиться , в папке с прошивкой есть 2 файла parameter 2.1 и 2.3 на что они вообще влияют? и нужно ли менять что то во вкладках ntfs и ram в процессе установки? Ответьте быстрее пожалуйста насчет памяти устройства... я даже флешку сегодня купил на 16 а устройство не подключается к компьютеру....обидно.

у меня с этим проблем нет хоть я и перешивал раз 5! попробуй перешить) и посмотри отладка по усб включина или нет) если да то отключи и попробуй подключить к компу! при подключении на звере должно появиться окно включения режима усбфлеш) если ни чего не поможет попробуй на другом компе) возможно проблемы у тебя с ББ!

Реп: (29)
Ребят, заказал планшет. 26 числа придет. Писал в техподдержку, типа выложите ли предустановленную прошивку, пишут "новой прошивки нет", так что либо ждать долго, либо вообще что то мутное.

Сообщение отредактировал zheka_666 - 18.11.11, 18:39

Да,все окна появляются все работает,только вот внутренняя память планшета не доступна,и скорее всего не подключается из за этого.Перепрошивался я повторно много раз но все равно всё тоже самое пишет. Eще эта ошибка com.android.settings - неудачное завершение приложения ЧТО это?? И может попробовать другую прошивку пока поставить??

Step1ler @ 18.11.2011, 20:37 *
Да,все окна появляются все работает,только вот внутренняя память планшета не доступна,и скорее всего не подключается из за этого.Перепрошивался я повторно много раз но все равно всё тоже самое пишет. Eще эта ошибка com.android.settings - неудачное завершение приложения ЧТО это?? И может попробовать другую прошивку пока поставить??

если ты шился 1 то доступно 2 гб если 3 то не доступно потому что 3гб ты задал под проги))

Ясно.Мне нужно узнать причину появления сообщения "Internal memory has been unmounted" -...память была размонтирована. И перепрошивка не помогает((

Реп: (8)
Зараза. Похоже, скончался мой 725. В-общем началось с того что начал жутко тормозить на любое прикосновение к экрану, иногда работая стабильно по 2-3 минуты. Сбросил до заводских настроек. Перезагрузку раза три делало пока не установилась чистая ос.
Через пять минут все повторилось - те же тормоза. Ресетом перезагрузился - на этом всё. Дальше загрузочной странички с человечком дело не идет.
Обидно... завтра пойду сдавать. Всего неделю поигрался.
З.Ы. Может кто знает как сделать хард ресет - какая комбинация?

KsandrP Отнеси в центр может физические проблемы с ним,если что то в с системой то попробуй другую прошивку поставить, но сначало в центр отнеси.

Игры идут многие почти все с кешом не более 300мб, вот у примеру у мя nfs hot pursit не пошел , а все остальное супер deadspase и прочее.

Реп: (1)
Никак не получается установить драйверы на девайс, пробовал на 3х разных компах с разными ОС, 2 разных кабеля. Все бестолку. Висит с воскл знаком и отказывается соответственно прошиваться(
Как сделать хард резет устройства?

Я уже отчаялся и подумываюс сдать его в магазин пок 2 недели не истекли. Стандартной памяти катастрофически не хватает и девайс подтормаживает.

Всем привет. Решил перепрошить девайс столкнулся с проблемой - RKAndroid не видит устройства. Вот насмерть. пробовал ХТЦ дрова - тухляк, то что внутри файла с прошивкой тоже грусть. Какими именно пользуетесь дровами и как хотябы присоеденить? максимум при использовании ХТЦ дров он ставится, пишет вроде как все нормуль, но в моем компе устройство как 2 доп.диска определяется и зайти невозможно ни на один. Как же все же мне прописать этот девайс? продов хтп оригинальный с дизаером проблем нет с ним
7ка проф 32х битная.

Сообщение отредактировал makcyk - 19.11.11, 15:25

Реп: (14)
Выключи отладку по USB

Йа блондинко! не помогло :(

После шаманства (почистил риестр от души удалил все что смущало в винде и забористо вычистил все упоминания о ХТЦ) он предложил еще раз поставить дрова, указал папку с прошивкой вроде дело пошло на лад, (во всяком случае что-то новое спросил меня комп) но потом сказал что "дрова не под ту платформу" а где можно взять под мою платформу?

Сообщение отредактировал makcyk - 19.11.11, 15:50

Реп: (14)
Включенный MID, выключена отладка по USB.
Втыкаем штатный кабель в материнку (сзади), без допшнурков на морду или удлинителей.
Втыкаем в девайс.
Он показывает картинку с зеленым железным мужиком и кнопкой "Подключить че-то-там". Жмакаем кнопку - видим на компе один или 2 диска, если есть SD.

С прошивкой то же самое. Пока не выключил отладку - не мог зайти на диски.
В настройках девайса, кстати, нужно посмотреть насчет разрешений всяких - могут мешать.

Дрова брал из прошивального архива. У меня тут ХР, прокатило. На "семерку" не пробовал.

Сообщение отредактировал Andy52280 - 19.11.11, 16:01

Ребята как и обещал выкладываю стоковую прошу) кому надо ловите!! жду плюсики :D
http://narod.ru/disk/31833444001/backup.zip.html

K
Ознакомьтесь с правилами форума!
5.3. Запрещается скрытое или явное вымогательство поднятия репутации, например: «Я тебе помог, а ты даже спасибо не сказал!» или «Мог бы и репутацию поднять!». Если вы заслуживаете поднятия репутации, ее вам поднимут без напоминаний.

Сообщение отредактировал zetack - 22.11.11, 12:08

По поду самое правильно что надо было сделать это воткнуть в другой усб. Уж не знаю почему, может быть умные поймут, но все получилось. выглядит четко как 3й андройд. буду по малу разбираться как переключить язык и химичить с настройками. Спс огромное. Мог бы поставил + :)

только вот вопрос - как переключить во всех рызделах язык? если выбрать русс4кий или англяйский в настройки - язык и клава то не все все равно пункты переводятся. как вы это исправили?

и как использовать файлик который +4.0 :))) опять в тот же резим и в екзешник он сам все сделатет или что?

Сообщение отредактировал makcyk - 19.11.11, 16:59

Реп: (410)
spaik_666 @ 19.11.2011, 17:08 *
Ребята как и обещал выкладываю стоковую прошу) кому надо ловите!! жду плюсики :D
http://narod.ru/disk/31833444001/backup.zip.html

Пока не проверю + не поставлю ))))) Лучшеб была с СЦ а не дапм.... вобщем-то вопрос с СЦ или дамп?

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 20.01.25, 06:13