TeXet ТМ-7022 / Explay MID-725 - Обсуждение

Реп: (1766)
Обсуждение TeXet ТМ-7022 / Explay MID-725
Изображение teXet TM-7022, Explay MID-725
Описание | Обсуждение » | Прошивка TM-7022 » | Прошивка Explay MID-725 (512 MB) »
Прошивка Explay MID-725 (1 GB) » | Прошивка Explay MID-725 (1GB, 3G) »
  • Перед тем как задать вопрос, посмотрите FAQ по Android OS и Глоссарий. Уважайте своё и чужое время.
  • Для обсуждения и поиска сторонних программ/игр пользуйтесь разделами: Программы и Игры.
  • Для сравнения устройства с конкурентами и по вопросам выбора устройств обращайтесь в раздел: Выбор и сравнение.
  • Доступный объем оперативной памяти и памяти для установки приложений обсуждается в теме: Cколько памяти у вас в аппарате?
  • Результаты тестов производительности Android устройств смотрите в теме: Benchmark
  • Перед размещением фотографии ознакомьтесь с темой Работа с изображениями на форуме
  • Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.

Rock-chip 2918 Краткие ТТХ с сайта производителя

Обзоры

Обзор Техет ТМ-7022

Краткий обзор по Explay MID-725 от Ev1lD

Сайты производителей

Игры на эту платформу

Результаты тестов Benchmark и Quadrant

На этой странице проводился тест видео.Сам тест и результаты Тексет ТМ-7020-устройства на Rock-chip 2918 .
teXet TM-7022/Explay MID-725 - Обсуждение (Пост #9548825)
teXet TM-7022/Explay MID-725 - Обсуждение (Пост #9554871)
Если у Вас не включается планшет:
teXet TM-7022/Explay MID-725 - Обсуждение (Пост #12242960)
FAQ по устройствам

FAQ по Explay MID-725

Настройки сотовой связи на Эксплей 725 с 3G
teXet TM-7022/Explay MID-725 - Обсуждение (Пост #12842956)
Как сохранить данные при переходе на 4.х
teXet ТМ-7022 / Explay MID-725 - Обсуждение (Пост #18996049)
Владельцы Техет ТМ-7022, на ваших устройствах не работает прошивка от Teclast T 760 !

Сообщение отредактировал Natacha - 05.02.14, 20:17
Причина редактирования: ссылка на прошивку 3G, поправил другие ссылки

Реп: (25)
kolokola,

ну в новости пишут:
Вообще поисковой гигант пообещал, что большая часть устройств, работающих под управлением Android 2.3, будет обновлена. Google отмечает, что в настоящее время работает над переносом Ice Cream Sandwich на Nexus S, но «теоретически новая ОС может работать на любом устройстве 2.3». Вряд ли стоит удивляться, что точное время обновления пока не называется, однако будем надеяться, что в этот раз производители выпустят обновления скорее, чем в случае с Gingerbread. О планшетах пока ничего не сообщается.

Речь конечно о телефонах, но раз имеется возможность обновить любой телефон с 2.3 до 4, дак может и планшеты так же построенные на 2.3 можно будет обновлять)

А так в связи с выходом 4 версии уже снова задумался покупать ли 7022, или ждать планшет на 4 версии

Реп: (150)
P_Sinner,
Любой,не значит наш.
Кто кроме "брендов" будет этим заниматься?Рамос,Тексет?Очень сомневаюсь.Да и смысла нет обновлять "старое" железо,с точки зрения маркетинга проще на том же железе выпустить очередной девайс с новой версией Андроида и срубить ещё денег.За новинку.
Да и не пойму ни как-что такого в 3.0- 4.0 есть супер нового в плане функций кроме "красивостей" и понтов?

kolokola @ 19.10.2011, 23:09 *
Любой,не значит наш.Кто кроме "брендов" будет этим заниматься?Рамос,Тексет?Очень сомневаюсь.Да и смысла нет обновлять "старое" железо,с точки зрения маркетинга проще на том же железе выпустить очередной девайс с новой версией Андроида и срубить ещё денег.За новинку.

Ну тут полностью согласен, но надежда должна быть, вдруг народные умельцы помогут))

kolokola @ 19.10.2011, 23:09 *
Да и не пойму ни как-что такого в 3.0- 4.0 есть супер нового в плане функций кроме "красивостей" и понтов?

Ну что нового в 4 версии есть в описании) а так в плане функции пока не являюсь андройд пользователем так что не могу что либо сказать, ну а насчет красивости, по мне дак это весьма приятный фактор) поэтому хочется той же 4 версии из за ее "красивностей" в частности

P_Sinner,
P_Sinner @ 19.10.2011, 21:56 *
насчет красивости, по мне дак это весьма приятный фактор) поэтому хочется той же 4 версии из за ее "красивностей" в частности

Только как всегда-"дьявол кроется в деталях".красивости потребуют дополнительной памяти или "вылизывания" интерфейса.что опять нас подводит к пункту первому.Да и рассмотреть и оценить удобнее на 10" а не на 7".
Народ у нас талантливый и рукастый-тут спору нет,может и обломится счастье-только к тому времени и планшеты другие будут.
А что да темы ветки-то для почитать,кино глянуть,в инет вылезти,игрушки погонять-то 7022 вполне с этим справляется.

Реп: (0)
Gute Nacht! я стала "счастливой обладательницей" данного устройства. К сожалению, у меня не было опыта работы с устройствами Андроид и в этом девайсе мне пока многое не понято:
1. стандартные проводники видят, что USB-накопитель воткнут в устройство, но не отображают его содержимое. Установленный файл-менеджер Astro вообще не хочет открывать ни флеш, не USB не внутреннюю память(( других ФМ еще не устанавливала

2. не корректно работает Bluetooth, пыталась с мобильника послать ему файл, он начинал закачку, останавливался на 3 Kb и более не загружал ( причем время подключения по Bluetooth к другому устройству всего 120сек!) за это время только 3 Кб и передавалось и больше - не в какую

3. как только включила интернет по вайфай он мне предложил новую версию ПО 2.3.1. ну я как порядочный человек подумала, что так и надо и установила его

4. САМОЕ ОБИДНОЕ!!!
интернет вообще хорошо работает (и ютуб, и риа новости, и телевидение, и радио с картами) НО если в поисковике (не важно Яндекс, Гугол...) набирать любой запрос, начинается загрузка ответов (они даже уже появляются на дисплее) и под самый конец загрузки браузер вылетает и загрузка прекращается (что с браузера, что со строки Яндекса на первом экране)

рекомендованное обновление ПО ни одну из этих задач не решило

помогите мне, пожалуйста, в решении последнего пункта, а то я пойду относить Тексет обратно в магазин

Vilen Dank

Легко лечится установкой другой проги.хотите делфин хотите оперу.для блютуза поставьте прогу блютуз трансфер менеджер.

Реп: (5)
Появился опять в Цифрах за 7400. Кто в Питере, ловите момент:)

DectX,
Да,везёт вам.У нас в плеере так и стоит 9.

Реп: (1)
купил в цифре

вроде все в порядке кроме громкости - НУ ОЧЕНЬ ТИХО:(

в плеере продают эксплей за 6, а 7022 за 8700, а скажите какая в них по сути разница кроме комплектации? есть ли смысл ждать пока тексет упадет ценой до 6 и упадет ли!?

P_Sinner,
На похожий вопрос отвечал в теме про 725.

DectX @ 20.10.2011, 15:00 *
Появился опять в Цифрах за 7400.

Что это за магазин такой? какой сайт в интернете? может дешевле будет у них купить с пересылкой в Москву?

nikgontar,

320-8080.ru
Только как я понял доставка есть только по Питеру и области.

Люди подскажите, действительно очень слабый звук? и в наушниках тоже?
Собираюсь купить в ближайшие дни.
Зарание спасибо!

BASHMIK73,
Вообще на звук не жалуюсь... Вполне нормальный для такого устройства. У меня есть еще нетбук Acer 522, так он вроде бы даже тише звучит:)
Попробую сегодня объективно сравнить.

народ. а кто нибудь пробовал флешки больше 2 гигов подключать? а то у меня 2 видит а 8 уже нет. пишет типа не тот формат.

BASHMIK73 @ 21.10.2011, 13:19 *
Люди подскажите, действительно очень слабый звук? и в наушниках тоже?

У меня музыка, фильмы очень тихие
а игры вроде нормально

Нетбук все-таки звучит получше:)
Видео на Youtube

Но вообще, как мне кажется, планшет тоже неплохо, особенно для своих размеров:)
В наушниках пробовал слушать музыку, вполне нормально.

Кстати обратите внимание, как тексет тянет FullHD видео 1080р:)

Chelovek89,флехи должны быть в FAT,NFTS может и не понять.с дешёвыми то же могут быть проблемы.

kolokola,
пробовал форматировать в FAT и в FAT32 - эффекта нет. а флешка transend вродь норм фирма, не особо дешевая

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 04.11.24, 08:05