App&Game 4PDA | Приложения и игры 4PDA.ru
Про попадание приложений в не связанные
Бывает ли у вас сброс приложений в "не связанные" ?
Нет, не бывает. [ 633 ] ** [27.64%]
Да. Отдельные приложения. Не использую чистильщики. [ 745 ] ** [32.53%]
Да. Отдельные приложения. Использую чистильщики. [ 391 ] ** [17.07%]
Да. Массово. Все или почти все. Не использую чистильщики. [ 384 ] ** [16.77%]
Да. Массово. Все или почти все. Использую чистильщики. [ 137 ] ** [5.98%]
Всего голосов: 2290

Реп: (1950)
App&Game 4PDA
версия: 5.3 beta 9

Последнее обновление программы в шапке: 09.01.2022

Прикрепленное изображение
Скриншоты

Администрация 4pda не имеет никакого отношения к данной программе.

Краткое описание:
Просмотр списка приложений и игр выложенных на 4pda.ru.

Возможности программы:
  • Проверка обновлений на форуме
    В списке установленных приложений будут выделены те, которые нуждаются в обновлении.
  • Оповещение об появившемся обновлении(*)
    Вы всегда будете в курсе появившихся на форуме обновлений, оповещения будут приходить автоматически.
  • Просмотр дайджеста с форума
    В этом разделе вы всегда можете увидеть список приложений которые обновились за последнюю неделю. Так же вы можете увидеть новинки появившееся на форуме за последнюю неделю (список берется с форума).
  • Просмотр мини-дайджеста(*)
    Если вам не терпится, то в этом разделе вы можете найти список приложений которые обновились сегодня/вчера/...
  • Просмотр лучших новинок за месяц (*)
    В этом разделе Вы можете увидеть список приложений которые были добавлены на форум за последние 30 дней, в порядке их популярности среди пользователей App&Game 4PDA.
  • Поиск в каталоге приложений
    Поиск по всем категориям каталога, а если зайти в определенную категория, то поиск будет проводиться только в этой категории. Вы можете отсортировать все приложения в одной категории по имени/дате обновления/совпадению/установкам/удалениям/скачиванию.
  • Просмотр каталога приложений
    Все приложения и игры доступные на форуме. Вы можете отсортировать все приложения в одной категории по имени/дате обновления/установкам/удалениям/скачиванию.
  • Просмотр истории раннее установленных приложений (если была произведена авторизация в программе)
    Просмотр истории установок на всех ваших устройствах. Есть возможность удалить не нужные приложения, или отключить ведение истории установок.
  • Просмотр истории скачиваний (если была произведена авторизация в программе)
    Просмотр истории скачиваний на всех ваших устройствах. Есть возможность удалить не нужные приложения, или отключить ведение истории установок.
  • Просмотр и управление всеми своими устройствами (если была произведена авторизация в программе)
    Отображение списка устройств на которых вы указывали свой логин и пароль от форума. Так же есть возможность удалить истории установок и скачиваний, избранного или всего устройства.
  • Просмотр файлов в загрузках
    Из этого списка Вы можете устанавливать приложения и игры лежащие в папке с загрузками. Если устанавливаемая программа/игра уже у Вас установлена, то при установке другой версии будет произведена сверка подписи, если подписи не совпадают вам будет предложено удалить установленную версию, при удалении будет предложено создать бэкап данных и восстановление бэкапа (*) после установки новой версии (необходимы root-права).
  • Скачивание файлов с форума (если была произведена авторизация в программе)
    Скачивание может быть произведено встроенным, системным загрузчиком или отправить ссылку в браузер (для перехвата сторонними загрузчиками).
  • Скачивание бесплатных приложений с Google Play
    Для бесплатных приложений доступна возможность скачивания файла напрямую из Google Play. К сожалению не все бесплатные программу возможно скачивать, какие возможно - решает Google. восстановлено в 5.1 beta 1
  • Добавление приложений и игр в избранное (если была произведена авторизация в программе)
    Вы не потеряете список любимых приложений и игр, всё избранное хранится на сервере.
* - эти функции доступны в плюсовой (платной) версии.

Функции открываемые лицензией (плюсовой версией)
- Информация из Google Play;
- Проверка обновления в Google Play;
- Скачивание бесплатных программ/игр из Google Play;
- Уведомления о появившихся обновлениях;
- Ежедневный дайджест обновления программ и игр;
- Топ новинок программ и игр;
- Кэширование описания программ и игр с форума;
- Архивирование данных программ/игр перед удалением, если подпись установленной версии и apk в Загрузках не совпадают, и восстановление данных после установки (необходим root);
Системные требования: Android 2.3.1+
Русский интерфейс: Да
Программой поддерживается установка на SD.

FAQ - Часто задаваемые вопросы

Здесь собираем баги и пожелания

Разработчик: FreeMan42

Скачать:
версия: 5.3 beta 9 : App&Game 4PDA
Material стиль для описания от Морфий App&Game 4PDA (Пост Морфий #38115229)

App&Game 4PDA License:
Plati.ru: https://freeman42.ru/shop/
При покупке ключа необходимо указывать адрес электронной почты который у вас подключен к Google аккаунту.

Начиная с версии 5.3 beta 2 действуют ограничения на подключенные устройства к одной лицензии. Для пользователей раннее купивших лицензию ограничение 3 устройства. При необходимости, можно докупать лицензии в новом магазине по ссылке выше.
Правила покупки лицензии/перенос лицензии на другую почту

Список изменений
Для 5-ой беты список >>тут<<
Для 4-ой версии и 5-ой альфы список изменений можно посмотреть >тут<
Прошлые версии
версия: 5.3 beta 8 : App&Game 4PDA (Пост freeman42 #110701350)

Тут присутствуют только работоспособные версии. FAQ

Где лежат логи
логи ищите тут:
/storage/sdcard?/Android/data/ru.freeman42.app4pda/logs/
Спасибо!
- всем участникам этой темы, за тесты и новые идеи;
- ГуГлю, что сделал Android;
- и интернету, что он есть;
Ошибка 301
Смените загрузчик в настройках и обновите программу до 5.3 beta 6 минимум. Потом загрузчик можно вернуть обратно на встроенный
ОШИБКИ 404, 403 и 503
"ОШИБКА 403"
Уважаемые пользователи, если у вас постоянно выдает "ошибка 403" и вы не можете авторизоваться, то проблема не в этой программе и не в клиенте 4pda, это "проблемы" на форуме, когда решаться они и вообще решаться, мне не известно. Некоторые пользователи предлагают временное решение, ознакомиться с некоторыми можно по этим ссылкам первая вторая или полистайте последние пару-тройку страниц.

"ОШИБКА 404/503"
Уважаемые пользователи, если у вас постоянно выдает "ошибка 404/503" или когда не скачиваются файлы необходимо переавторизироваться в программе, а если используете авторизацию по кукам от клиента 4pda, то переавторизироваться нужно и в нем

У вас не качает и "ошибка 404" - читать обязательно ©cooler.nvkz
Ошибка DF-DFERH-01
Обход ошибки реализован в 5.2 beta 4
''Ошибка получения данных''
Актуальность сказанного ниже резко уменьшилась после этого изменения:
v5.2 beta 1
- Добавлено использование основного и резервного сервера, при не доступности основного сервера программа начинает использовать резервный;

Для нормальной работы программе нужен доступ к серверу с базой данных. Сервер находится в одном далёком уголке нашей необъятной страны и по уровню бесперебойности доступности уступает распределённым кластерным решениям от "зубров" IT-рынка. Надо это учитывать.
Если не работает мини-дайджест, поиск, привязка и/или вы видите внизу сообщение "ошибка получения данных", то не надо посыпать голову пеплом срочно писать в теме об этом. Нужно просто подождать. Ещё никогда связь с сервером не пропадала более, чем на сутки.

Каждую ночь в 02:30-03:00 МСК происходят процедуры по обслуживанию базы. В этот момент может появляться такая ошибка.
Несовместимости
С программой конфликтуют:
* модуль Xposed под названием "No more google services". Репорт.
* модуль Xposed под названием "No Play Games". Репорт.
* модуль Xposed под названием "One Tap Video Downloader". Репорт.
* модуль Xposed под названием "XinternalSD". Репорт.
* SD Maid портит программе локальные данные. Репорт1 и Репорт2
* Программа My APK мешает установке из "Загрузок". Репорт
Если у вас не видно цифр при авторизации
1. Пробуйте поменять источник интернета
2. Отключите блокировщики рекламы
3. Отключите VPN и сервисы, влияющие на DNS. Украина, наоборот, включает VPN
4. Посмотрите >тут< или можете воспользоваться методом авторизации через куки клиента 4pda
* Авторизация через кукис
* Где найти куки от клиента
* Как использовать куки в App&Game 4PDA

Опросы/Голосования

Объявления:
* Если программа "упала" и вы решили выложить скриншот с ошибкой или кусочек лога, то сначала нажмите кнопку "Обзор", там будет сама ошибка. Не забывайте про спойлер.
* С 27.11.2019 добавлена поддержка смены ника на форуме

Друзья мои, в связи со сменой места работы, я смогу меньше времени уделять программе.

Если вы не можете выбрать внешнюю карту в настройках.
Методы обхода проблем записи на карту в андроид 6+

Прикрепленное изображениеВсе графические изображения необходимо убирать под спойлер !
Как это делается написано здесь:

Вопросы, ответ на которые имеется в FAQ или шапке, как и ответы на них (уж извините), могут быть удалены без предупреждений !
Чего ещё не следует писать в теме (ссылка)
Что ещё нужно знать, перед тем как писать: Политика 4pda в отношении разработчиков.

В теме автор приложения, просьба:
• воздерживаться от вареза;
• согласовывать публикацию модов.

Старая версия шапки >>тут<<

Сообщение отредактировал aaaquarius - 08.09.23, 12:49
Причина редактирования: Куратор

FAQ - Часто задаваемые вопросы

Как отвязать неправильную связь ?
Подать "жалобу" на эту связь. Подробнее тут - App&Game 4PDA (Пост gar_alex #68445381)
Не путайте жалобу на связь в приложении и жалобу на форуме !
Связь заблокирована, но я считаю это ошибкой. Что делать ?
Подать "жалобу" на разблокировку, учитывая >это< или 10 раз нажать "А я хочу !"
Где в 5-ой версии указать логин и пароль от форума?
Открываете боковое меню (свайп с левого края) в самом верху будет надпись "Нажмите сюда для авторизации". Если вы видите там свой логин на форуме, значит вы уже авторизованы (если у вас установлен "Неофициальный клиент 4pda", то куки для авторизации берутся из него). App&Game 4PDA (Пост freeman42 #37266641)
Где найти "Сортировку"?
Нажимаете кнопку "Меню" в левом верхнем углу (или физическую\виртуальную если есть) и увидите кнопку "Сортировка" в правом верхнем углу
Для чего нужно разрешение использовать Телефон и Bluetooth?
О: для идентификации устройства, считывается imei и мак адрес.
Для чего нужно разрешение на доступ к контактам ?
О: Что бы почтовый адрес брать из системы.
Почему программа "висит" в памяти?
В программе предусмотрено две службы, которые работают даже если программа закрыта (в фоне).
1-я служба отвечает за проверку обновлений и нотификацию появления обновлений, отключается через Настройки -> Уведомления -> Включить службу для уведомлений (для версий 5.3 b3 и выше).
2-я служба отвечает за быстрый запуск приложения, она хранит все данные программы в памяти, отключается Настройки -> Основные -> Завершать службу.
Для чего программа запрашивает права root при открытии "Загрузок"?
О: Root права нужны лишь для одной задачи: делать backup данных программы если при установке выяснилось что подписи установленной и новой версии программ отличаются (аналог TitaniumBackup, упрощенный). Для того чтобы эта функция заработала необходимо в настройках в разделе "Загрузки" выставить две галочки: 1) Удалять перед установкой; 2) Рассчитывать сигнатуру; Функция создания backup доступна только пользователям плюсовой версии.
Как сделать логи?
О: Для того чтобы сделать логи нужно скачать программу aLogCat, запустить ее и в фильтре прописать freeman42(лучше без него). После этого сворачиваем программу, и запускаем App&Game 4PDA. После этого возвращаемся в aLogCat и сохраняем логи. Если логи оказались пустыми, то убираем фильтр, и повторяем все действия.
О2: Если телефон зависает то можно попытаться сделать логи вот таким способом;
O3: Если есть root, то можно воспользоваться программой CatLog. Подробнее как сделать правильно логи с помощью CatLog написано здесь
О4: Начиная с версии 5.0 beta 1 логи можно отослать из самой программы. Предварительно включаем "Подробный лог" в настройках, после перезапуска программы можете отправить логи из настроек. Пишите комментарии к логам.
Возможно ли добавить функцию отправки новой версии программы на форум (и отправлять жалобу, для того чтобы обновили шапку).
О: Нет. Представте если 10 (или 100) человек отошлет новую версию одной и тойже программы!..
Сделайте кнопку Выход.
О: Выход из программы осуществляется кнопкой Назад на вашем телефоне. Почитайте про встроенный TaskKiller в Android.
Все списки пустые, не видит ни программ, ни игр и в не связанных пусто, что делать?
О: Попробуйте убрать в настройках галочку "Скрыть приложения без видимых окон".
Все или почти все программы переместились в "не связанные". Что делать ?
Во вкладке "не связанные" вызвать контекстное меню и выбрать "Связать все"
У программы есть тема на форуме, но она отображается в списке "Не связанные", как её связать?
Сделайте долгий тап на нужной программе или нажмите три точки (в зависимости от макета и настроек) и выберите "Связать".
Если App&Game не знает про тему на форуме, то вот инструкция, как добавить тему в базу
Как очистить данные программы?
О: Для этого заходим в "Настройки телефона" -> Приложения -> Управление приложениями -> App&Game 4PDA -> Очистить.
Я покупал плюсовую версию, а ключ потерял. Где мне его взять?
О: Для 5-ой версии ключ больше не нужен (начиная с альфа 14), проверка лицензии происходит прямо в программе;
На скольких устройствах я могу использовать одну лицензию ?
Для версии 5.3 beta 1 и ниже:
Вы можете использовать лицензию на любом количестве устройств, которые используют один аккаунт Google. Если на втором устройстве используется другой аккаунт, то необходимо покупать еще одну лицензию.
Для версии 5.3 beta 2 и выше:
Лицензии, приобретённые до 07 декабря 2019, можно использовать на трёх устройствах одновременно по собственному выбору.
Лицензии, приобретённые после 07 декабря 2019, предназначены на одно или три устройства. Устройства можно менять.
Откуда берутся дайджесты ? (Почему не работает дайджест ?)
Дайджест берётся с форума из соответствующих тем в разделах "игры" и "программы". Обновлением этих тем занимаются модераторы. С августа 2018 по май 2019 не обновлялся. Задержка между появлением на форуме и в программе может достигать 3 часов из-за кеширования. Начиная с 5.3 beta 8 дайджест читается с авторизацией и задержки больше нет.
Мини-дайджест формирует сама программа на основании содержимого БД на сервере и он зависит от активности пользователей и актуальности версий (и дат) в шапках тем. Не отображается при отсутствии связи с сервером.
Почему у меня программа последней версии, а показывает что есть обновления?
О1: Разъяснения написаны >>тут<<.
О2: И >>тут<<.
У меня включена двухэтапная (двухфакторная) аутентификация Google аккаунта. При скачивании файлов с Google Play пишет, что логин и пароль указаны не верно, но это не так.
О: Пробуем решение описанное пользователем lllightman
О2: решение для версии 5.1
Что за опция в контекстном меню "Проверять обновление только...."?
Полное название "Проверять обновление только мной" - эта опция нужна для проверки обновления в Google Play только вами (с вашего устройства), а не брать данные из базы. Просто на Google Play есть много критериев (страна, язык, устройство....) кому какие версии программ выдавать, их (критерия) задаёт автор программы. А я могу различать только версию андроид под которую сделана программа. Поэтому иногда (на некоторых программах) показывает ошибочную версию из google play, точнее не ошибочную, а просто не вашу. И если зайти в описание программы, то версия обновится до "вашей". Вот в этом случае и нужно ставить эту опцию.
PS: не стоит злоупотреблять этой опцией, Google Play может заблокировать доступ к MarketAPI для вас на некоторое время (24 часа или более), ставьте эту опцию только для действительно нуждающихся программ.
Почему на некоторых приложениях не правильно показывается версия из Google Play?
Google перестал отдавать информацию о платных приложениях. Будет ли это возвращено и когда, я не знаю. Информацию из Google Play можно получить только у бесплатных приложений.
У меня нижние кнопки не видно/внизу постоянно пустая полоса.
Настройки -> Оформление -> Установить цвет NavBar (снять галочку)
Я не могу найти настройки. Где они спрятались ?
А какая разница между Обновления и Файлы?
Файлы - это всё, что накидали в тему. Обновления - это те apk, что имеют совпадающие имя пакета и номер сборки больший, чем у установленного в системе.
Почему перестало качать с Google Play Market?
В актуальной версии загрузка с GP работает.
Зачем приложению разрешения "Телефон" и "Контакты"?
Контакты - Поиск аккаунтов на устройстве
Телефон - Получение данных о статусе телефона (чтение IMEI для идентификации в базе)
PS: в этом можно самому убедиться открыв Настройки системы -> Приложения -> App&Game 4PDA -> Разрешения -> "МЕНЮ" -> Все разрешения
Почему не работает множественный выбор в "Загрузках"?
Чтобы работал множественный выбор в загрузках, необходимо:
1) Настройки - Оформление - снять галку, если стоит, с "Контекстное меню";
2) там же ниже "Выбрать макет" - выбрать "Новый" или "Без версий";
3) выйти и снова войти в приложение для того, чтобы изменения вступили в силу.
После этого на плашках справа появятся три точки, нажатия на которые будут вызывать контекстное меню, а долгий тап на плашках даст нам возможность выбирать элементы в списке.
Внезапно стала не активной кнопка для установки программ. Что делать ?
Если копировать избранное c одного устройства на другое, то оно добавится к имеющемуся или заменит его? (v5.1β1+)
Добавится.
А где прошлые версии программы ?
В теме сохранены только работоспособные версии.
Подробнее тут.
Как происходит сравнение версии установленного приложения и версии с шапки форума?
Как связать сервисы Google Play, плагины и модули?
Никак. Для них нет отдельных тем в разделе Android - Программы
Тоже самое относится к большинству модулей для Magisk и ®Xposed
Программа не перехватывает ссылки на GP под андроид 6+
настройки -> приложения -> дополнительные настройки (шестеренка) -> ссылки для запуска / ссылки приложений
Находим play market
поменять на "всегда спрашивать"
А можно, чтобы обсуждаемая программа как плей-маркет сама обновляла до актуальных версий мои приложения и сообщала об этом?
Почему программа долго запускается ?
У вас настройкой выгружается служба при выходе. App&Game 4PDA (Пост freeman42 #41111686)
У меня не видно системных приложений. Что делать ?
Включите в настройках.
Как программа обрабатывает версии из шапки, если их там указано несколько ?
Если версий в шапке несколько (разделитель / или | или \ ) то с установленной версией сравниваются все версии из шапки (если разделитель один, то сравниваются две версии, если два разделителя, то сравниваются три версии.. и т.д.). Если установленная версия :
1) совпадает с одной из версий, то считается что обновлений нет;
2) меньше одной версии, но больше другой версии (либо меньше всех версий), то показывает что на форуме есть новые версия;
3) больше всех версий, то показывает что на форуме старее версия чем установлена.
Почему Google Play всегда показывает обновление
Поставил галку "Не показывать обновления с форума". Как убрать её обратно?
A1: Настройки - оформление - включить "расширенное меню"
A2: Кроме указанного выше способа можно зайти в список доступных обновлений (число в верхнем правом углу) и там у программ будет "расширенное" контекстное меню.
Как подключить профиль Google и активировать лицензию ?
Про ошибку DF-DFERH-01
смотрим >>здесь<< (не актуально)
Обход ошибки реализован в v5.2 beta 4
Будет ли программа App&Game размещена в GooglePlay ?
Про ошибку android.view.InflateException
Ошибка android.view.InflateException: Binary XML file означает, что вы установили вручную Chrome или WebView не предназначенные для вашего устройства.
Адрес сервера
Смотрите >тут<
У меня ник содержит символы юникода. Не могу авторизоваться
Используйте e-mail из своего профиля вместо ника
Не работает установка загруженных apk для версии 5.3b1 и MIUI
Решение: >> здесь <<
Заодно и SAI (Split APKs Installer) начнёт устанавливать пакеты.
Что меняет настройка Форум->Использовать кэш ?
При включенной настройке на флэшке создается копия шапки, если нет интренета то откроется из кэша.
При открытии описания сначала используются кэшированные данные, а потом уже делается запрос к форуму, если данные получены, то информация на экране обновляется (и в кэше тоже). Поэтому описание и скртншоты через некоторое время как бы "моргают".
Каптча от Google по кругу
Читайте >>>здесь
Не используется часть экрана снизу
Читайте тут и тут
Не работает загрузка с ошибкой ExtCertPathValidatorException
При ошибке com.android.org.bouncycastle.jce.exception.ExtCertPathValidatorException: Could not validate certificate: null на Андроид 2.3-5.1 нужно установить в систему корневые сертификаты, которые лежат >>тут<<
UPD: Исправлено на стороне 4pda 01.12.2020
Ошибка: IndexOutOfBoundsException: Inconsistency detected
Если вы столкнулись с такой ошибкой, то попробуйте для начала отключить эффекты анимации в настройках оформления. Если не помогает, то сброс настроек приложения. Проблема в сторонней компоненте. Локализовать её пока не получается.
Решение проблемы выбора сторонних приложений для открытия ссылок на 12+ Андроиде.
Куда смотреть, что бы разобраться с лицензиями
Смотрите из "Профиля Google" (под вашим аватаром):
App&Game 4PDA (Пост Streetosphere #105332086)
App&Game 4PDA (Пост RRfun #99298318)
Лицензии отвязываются на экране "Мои устройства" [i]
Представленное меню вызывается долгим тапом на карточке устройства или через три точки (зависит от макета).
ID лицензии всегда 0, не пугайтесь.
Устройство с Андроид ниже 4.4 потеряло Google-аккаунт
Обновите аккаунт-менеджер файлом из 4.4: Прикрепленный файлGoogle Account Manager_4.4-927798.apk ( 5.6 МБ )

Прямая авторизация в старых Андроид может не работать, возвращая 403
Решений пока нет.
Как обратиться в техподдержку платёжного сервиса
Поддержка платежного сервиса осуществляется через почту:
support@digiseller.com
support@plati.market

Сообщение отредактировал gar_alex - 05.04.23, 15:53
Причина редактирования: +1

Условия использования лицензии начиная с версии программы 5.3 beta 2

Всем лицензиям, купленным ранее 07.12.2019 (независимо от цены покупки) разрешено подключение на 3-х устройствах одновременно.
Начиная с 07.12.2019 купить лицензию можно либо на одно устройство либо на три устройства.
Если больше не используете устройство (вы продали устройство или просто не используете), но лицензия к нему привязана, тогда отвязать лицензию можно несколькими способами:
1) на старом устройстве (к которому привязана лицензия), зайти в профиль Google, в правом верхнем углу нажать три точки, и выбрать пункт в меню "Отвязать лицензию".
2) на другом устройстве в котором подключен Google аккаунт на который вы покупали лицензию, можно зайти в раздел "Мои устройства" и :
2.1) удалить не используемые устройства из списка.
2.2) отвязать лицензию из контекстного меню (три точки на плашке нужного устройства) (для версии 5.3 beta 3 и выше)

Если вам не хватает числа доступных устройств на купленных раннее лицензиях, вы можете докупить нужное количество. Просто выберите лицензию с нужным количеством лицензий в магазине (на одно устройство или на три устройства) и купите ее на вашу почту Google аккаунта, на который у вас уже куплена лицензия. Все доступные устройства на купленных вами лицензиях суммируются. Если вы раньше покупали лицензию на три устройства (или лицензия была куплена до 07.12.2019) и у вас все три устройства уже активированы на эту лицензию, а у вас появилось еще одно устройство на который вы тоже хотите подключить лицензию (все четыре устройства вы используете постоянно), то вам можно купить или лицензию на одно устройство (общее количество доступных устройств будет 4) или можете купить лицензию на 3 устройства с запасом (общее количество доступных устройств будет 6, а два устройства вы сможете подключить позже).

Если вы купили лицензию на 3 устройства, то разделить ее на разные аккаунты нельзя.

Правила покупки лицензии

Для работы лицензии обязательно нужно включить разрешение "Контакты", для считывания адреса Google аккаунта.

1) Выберите тип лицензии которую вы хотите купить (на одно устройство или на три устройства)

2) Выберите способ оплаты и укажите почту Google аккаунта к которому хотите привязать лицензию (эту почту нужно будет указать/выбрать в устройстве)

3) После оплаты обязательно вернитесь в магазин и нажмите кнопку "Получить товар" (иначе данные вашей покупки не отправятся на сервер, и лицензия не активируется)

4) Поздравляю, вы сделали все правильно.

5) Вам на почту указанную до покупки должно прийти письмо, с кратким руководством для активации лицензии.

После оплаты, в программе нужно авторизоваться в профиле форума и профиле Google. При авторизации в профиле Google на вашу почту с сервера будет выслан проверочный код, который нужно ввести в диалоговое окно которое появится. Проверочный код действует 5 минут. Если вы закрыли окно/программу до ввода проверочного кода, а он был вам отправлен, то при повторной авторизации в профиле Google, если время действия кода не вышло (таймер в диалоговом окне показывает оставшееся время действия кода), вам будет выслан старый код, если время проверочного кода вышло, тогда будет выслан новый код.

Инструкция для тех, кто купил лицензию, но она не активировалась

Если вы ошиблись почтой при покупке/Нужно изменить почту привязанную к лицензии

1) Зайдите на сайт plati.ru в раздел мои покупки;
2) Пройдя авторизацию, откройте покупку товара App&Game 4PDA License;
3) Перейдите в раздел "Переписка";
4) Напишите мне сообщение в котором укажите правильную почту;

Если вы не можете зайти в раздел "Мои покупки", тогда напишите мне письмо (адрес есть в программе в "О программе") со старой (не правильной) почты с просьбой "изменить почту привязанную к ключу" и укажите новую (правильную) почту.

Сообщение отредактировал gar_alex - 25.12.19, 17:50
Причина редактирования: Описки

Реп: (1399)
Вау! :shok:
Да это же бомба!!!!
Спасибо мил человек з такую тему!!!

А нет ли в планах написания подобного для общения на форуме?

Андроид 3.2 полет отличный!

З.ы. Сама себя не нашла на сайте :)

Сообщение отредактировал Sotik - 24.02.17, 14:21

Zmey2010 @ Сегодня, 16:52 *
Чет я не догнал прога показывает проги которые у меня на планшете установлены и все. никаким 4pda и не пахнет. Это кактак? Ща скрин дам

Нажми МЕНЮ.

Добавлено 18.10.2011, 14:17:

Dreamer... @ Сегодня, 16:11 *
З.ы. Сама себя не нашла на сайте
после появления в дайжесте увидит... :)

Добавлено 18.10.2011, 14:17:

v0rtex604 @ Сегодня, 17:10 *
Это нужно для того, чтобы сразу находить темы на форуме 4пда по всему софту, который стоит на телефоне?

И это тоже можно сделать

Реп: (215)
Как я понимаю, она должна показывать обновления!? Сам не пробовал, опробую вечером т.к. интернет с телефона дороговат (при создании должен денег содрать) создать базу.

Реп: (500)
Ну что....? Судя по описанию это ХИТ ! Посмотрим как работает :rolleyes:

Реп: (54)
балу73 @ 18.10.2011, 15:49 *
Посмотрим как работает

отлично работает!!

Реп: (6)
Отлично работает, вообще прекрасно - обновил пару забытых давно приложений. Одно не понравилось: На планшете экран большой и версия установленния и та, которая у меня, абсолютно в разных сторонах экрана. Долго и неудобно сравнивать.

Реп: (679)
Спасибо! Работает хорошо. Действительно нужная программа!

Я использую 4pda-клиент

Реп: (22)
Такую бы по всему форуму....

Может оно?
4pda

Реп: (34)
была б еще функция, если у тебя версия какого-нибудь приложения новее чем на форуме, чтобы можно было прямо из программы выкладывать)

Реп: (34)
жаль, что список не разбит по категориям

ZohanDvir @ Сегодня, 19:20 *
жаль, что список не разбит по категориям
по категория не позволяет форум, в каталоге одни категории а в дайджесте другие.. если придумаю/найду как сделать, то обязательно сделаю... категории это логическое разделение которого не хватает... а пока в планах разбить весь список по алфавиту.. и отдельно игры и приложения.

5.3 beta 9
5.3 beta 8
5.3 beta 7
5.3 beta 6
5.3 beta 5
5.3 beta 3 и 4
5.3 beta 2
5.3 beta 1
Список изменений v5.+ beta
v5.2 beta 4
- Крупные изменения в разборе страницы форума. Использование мобильного скина форума для уменьшения размера полученных данных.
- Исправлена ошибка DF-DFERH-01 при просмотре описания из PlayStore.

v5.2 beta 4 test 3
- Новый поиск. Теперь ищет по установленным и скачанным файлам (Для того чтобы искало по установленным, нужно включить "поиск на главном экране").
- Добавлена поддержка разрешений 18:9;
- Обновлена иконка (выровнена 4);

v5.2 beta 3
- Добавлена возможность в настройках выбора канала связи с сервером;
- Обновлена иконка. Добавлена Adaptive Icon;
- Обновлен список известных версий Android;
- Обновлен PlayStoreApi до версии 0.44.2;
- Исправлено падение на Android 9;
- Исправлена ошибка DF-DFERH-01 при авторизации в PlayStore;
- Удалена поддержка мультиокон;

v5.2 beta 2
- Добавлена возможность указать пароль от Google аккаунта если при запросе токена из системы не появляется запрос на "Вход в аккаунт";

v5.2 beta 1
- Исправлено скачивание бесплатных приложений из Google Play;
- Авторизация в Google аккаунте без пароля (когда аккаунт берется из системы);
- Добавлено использование основного и резервного сервера, при не доступности основного сервера программа начинает использовать резервный;
- Добавлен еще один вид перехвата ссылок на Google Play;
- Изменена тема по умолчанию на Material;
- Дополнены переводы (Google переводчик);
- Исправлено подвисание при обрезании описания в некоторых случаях;
- Исправление ошибок;

v5.1 beta 2
- Добавлена возможность скрывать вкладку избранное;
- Добавлено сохранение сортировки в каталоге;
- Добавлено обрезание конца не помещающегося текста в версии;
- Исправлен выбор "Системный DownloadManger";
- Исправление ошибок;

v5.1 beta 1
- Новый PlayStoreApi (доступно: получение информации, скачивание apk и obb файлов даже без установленных GoogleApps);
- Новый фрагмент авторизации в гугл аккаунте в замен старого диалога;
- Добавлен выбор вкладок для главного экрана;
- Добавлена проверка авторизации на форуме и в Google аккаунте при запуске;
- Добавлена проверка авторизации в Google аккаунте после авторизации на форуме;
- Добавлена проверка актуальности куков форума при каждом запуске службы, но не чаще чем раз в сутки;
- Добавлена проверка даты окончания действия куков при получении с форума;
- Добавлен ограничитель уровня сравнения версий;
- Добавлен счетчик обновлений на домашний экран (Поддерживаемые лаунчеры: https://github.com/leolin310148/ShortcutBadger);
- Добавлено копирование избранного с "другого" вашего устройства (в "Мои устройства");
- Добавлены "Остановка" и "Отмена" закачки из уведомления;
- Добавлены правила покупки в диалог покупки;
- Добавлен FAQ в настройках;
- Добавлена проверка установлен или нет WebView;
- Добавлена цветная иконка device_info для бокового меню
- Добавлена запись в лог при получении куков от форума;
- Добавлены версии Android 7.0 (24), 7.1.1 (25), 8.0 (26);
- Добавлена отправка на сервер user_id;
- Добавлен список используемых сторонних библиотек/кода в проекте;
- Добавлена поддержка AndroidTV (????);
- Перехват ссылок на Google Play;
- Перехват переданной ссылки на apk файл с памяти телефона (по нажатию "Отправить");
- Исключены из списка "обновлений" файлы, чей номер сборки состоит из всех девяток и имеет более четырёх цифр (опционально);
- Включен выбор звука для уведомлений;
- Исправлена загрузка дайджеста с форума;
- Исправлено отображение кнопки обновить капчу;
- Исправлена ошибка обновления "типа обновления" после скрытия/показа приложения;
- Исправлена загрузка информации из GP для приложений в избранном без packageName;
- Исправлено отображение русских названий файлов;
- Мини-дайджест формируется с учетом часового пояса клиента;
- Размер картинок в WebView по размеру экрана;
- Убраны пустые версии в новом шаблоне;
- В темных темах изменен цвет текста если не совпадает подпись или не правильная архитектура;
- Поменян цвет надписи о не совпадении подписи для Android < 3.0;
- Исправлено не отображение закачек со статусом "Ожидание" и "Ожидание WiFi";
- Исправлена ошибка при удалении скачиваемого файла;
- Исправлена ошибка при которой не происходил запуск установки после удаления версии с другой подписью;
- Попытка устранить утечки памяти;
- Исправление ошибок;
- Немного обновлены переводы;
- Обновлены библиотеки;
- Удалены не используемые библиотеки;

v5.0 beta 17.3
- Исправлено скачивание с форума;

v5.0 beta 17.2
- Исправлены проблемы с загрузкой скриншотов/файлов/капчи;

v5.0 beta 17.1
- Исправлены пропавшие вкладки "Игры", "Эмуляторы", "Не Связанные"

v5.0 beta 17
- Новый механизм разбора страницы форума;
- Исправлены зависания интерфейса при открытии описания;

v5.0 beta 16
- Добавлена обработка авторизации в Google аккаунте;
- Исправлено отображение скриншотов;
- Исправлено скачивание прикрепленных файлов;

v5.0 beta 15.1
- Исправлено скачивание файлов с форума после изменений на форуме;

v5.0 beta 15
- Исправлена загрузка капчи после изменений на форуме;
- Исправлена ошибка при создании архива удаляемого приложения;

v5.0 beta 14
- Исправлена авторизация и открытие ссылок в описании после изменений на форуме;

v5.0 beta 13
- Добавлена вкладка "ЭМУЛЯТОРЫ"
- BackupManager: Исправления создания и восстановления архива удаляемой программы
- Исправлен ложный сброс url иконки приложения на форуме.
- Обновлены переводы
- Исправление ошибок;

v5.0 beta 12
- Добавлена загрузка с сервера формата даты/времени с форума;
- Добавлен повтор запроса разрешений после обновления;
- Добавлено в список прикрепленных к теме файлов отображение минимальной версии Android;
- Добавлено копирование сообщения ошибки;
- Добавлена отправка подписи установленных приложений на сервер;
- Добавлены расчет и отправка на сервер CRC32 после скачивания файла. Отображение CRC32 в описании скачиваемого файла;
- Добавлена в диалог открытия "Загрузок" опция "Не спрашивать";
- Добавлено логирование закачки файла;
- Убрана анимация нажатия на элемент списка (Android 5.0+);
- Изменено значение по-умолчанию параметра "Установить цвет для NavBar" на "выключен";
- Исправлен запрос разрешений при первом запуске;
- Исправлен цвет прогрессбара в темных темах;
- Исправление ошибок;

v5.0 beta 11
- Добавлен белорусский перевод;
- Обновлен перевод на немецкий;
- Устранение утечек памяти;
- Исправлены зависания;
- Исправлена загрузка файлов с маркета;
- Исправлена обработка изменений состояния разрешений;
- Исправлена загрузка скриншотов/иконок на подключениях к интернету отличному от EDGE/3G/WiFi;
- Исправлено распознование minSdkVersion в некоторых apk файлах;
- Исправлена ошибка создания backup на некоторых устройствах;
- Исправлено повторное открытие описания;
- Исправлена ошибка при выборе украинского языка;
- Исправлен цвет прогрессбара в темных темах.
- Исправление ошибок;

v5.0 beta 9
- Новые иконки бокового меню (от Kamaha);
- Новая иконка приложения (от Kamaha);
- Цветные иконки в боковом меню и в версиях (опционально);
- Правильный запуск приложения после выгрузки из памяти;
- Добавлено копирование в буфер ссылок на маркет и на форум из окна "информация";
- Добавлено отображение почты Google аккаунта в боковом меню;
- Добавлено отображение избранного во всех списках;
- Добавлен скролл в диалоге авторизации на маленьких экранах;
- Добавлен выбор вида списков (Линейный, Таблица, Адаптивная таблица);
- Добавлен выбор Google аккаунта без подключенного Google аккаунта в устройстве;
- Добавлено множественный выбор во всех списках (опционально);
- Добавлена кнопка обновить капчу;
- Добавлено задание размера кеша для скриншотов и иконок;
- Добавлены уведомления от сервера;
- Добавлен диалог отправки ошибки после падения программы;
- Добавлена отправка на сервер сообщения об ошибки загрузки иконки приложения из шапки темы;
- Добавлены счетчики скрытых и системны в боковом меню;
- Добавлена поддержка Android 6.0;
- Добавлено отключение назначения цвета на StatusBar;
- Добавлена кнопка "Авторизация" в диалоге "Нужно авторизоваться";
- Добавлены обявления с сервера;
- Обновление аватарки сразу после авторизации;
- Заменены иконки в диалоге выбора куков и папки для загрузок;
- Обвернул содержимое сообщения с форума в <div class="post">..</div>;
- Загрузка оригинальных (без учета темы) иконок установленных приложений;
- Отправка логов заблокирована пока не включена опция "Подробный лог";
- Вместо иконки по умолчанию для приложений используется иконка с первым символом названия приложения;
- Перенос подраздела "Обслуживание" в раздел "Расширенные";
- Анимация по умолчанию включена;
- Заменены RefreshLayout и ErrorLayout на SwipeRefreshLayout и Snackbar;
- Обновление информации у скрытых приложений;
- Обновлен загрузчик изображений;
- Обновлены библиотеки Google;
- Обновлен перевод на украинский (спасибо Stealth3001)
- Изменен диалог выбора цвета оформления темы;
- Изменен индикатор доступных обновлений;
- Изменена тема по умолчанию на Material;
- Изменен макет по умолчанию на "Без версий";
- Исправлена авторизация на форуме;
- Исправлено архивирование данных при удалении старой версии;
- Исправлено восстановление из бекапа после установки обновления с отличающейся подписью;
- Исправлена загрузка аватарки;
- Исправлено падение при увеличении скриншота;
- Исправлена ошибка при скачивании в Android 2.3;
- Исправлено определение WiFi и BT mac-адреса под Android 6.0 (костыль);
- Исправлены цвета кнопок "Файлы" и "Обновления" в темных темах (спасибо panatta-sport);
- Убраны неиспользуемые ресурсы и классы;

v5.0 beta 8
- Обновлено RootTools до версии 4.2;
- Исправлено отображение капчи;
- Исправлено циклический подсчет подписи файла;

v5.0 beta 7
- Исправление ошибок;

v5.0 beta 6
- Добавлена поддержка капчи при логине;
- Добавлено поле для комментария при отправке жалобы/просьбы;
- Обработка ошибки "Время ожидания вышло" при скачивании;
- Убрана Яндекс.Метрика;
- Исправлено определение минимальной версии Android при скачивании файла;

v5.0 beta 5
- Сохранение иконки пользователя в кэше;
- Исправлена ошибка отображения в загрузках;

v5.0 beta 4
- Исправление ошибок;

v5.0 beta 3
- Добавлена поддержка arm64 при определении обновлений;
- Добавлено отображение изменений позиций в "Топ новинок" с последнего просмотра;
- Включена анимация;
- Исправил сортировку в главном окне;
- Исправил ActionBar во всех темах кроме Material;
- Исправление ошибок;

v5.0 beta 2
- Исправление ошибок;

v5.0 beta 1
- Добавлен пункт в меню "Топ новинок" (для плюсовой версии);
- Добавлен пункт в меню установленного и связанного приложения/игры "Доступные связи", вы можете выбрать сами лучшую связь из доступных;
- Добавлен возможность выбрать заблокированную связь;
- Добавлена возможность устанавливать свои стили для оформления описания с форума;
- Добавлено отображение истории установленных программ на других устройствах аккаунта форума (временно отключено, когда пройдет тестирование - включу);
- Добавлено отображение истории скачанных файлов на всех устройствах аккаунта форума (временно отключено, когда пройдет тестирование - включу);
- Добавлено отображение информации об устройствах одного аккаунта форума и управление ими;
- Добавлена возможность отключения ведения истории установок и загрузки;
- Добавлена дата размещения сообщения на форуме в окне "Описание";
- Добавлена совместимость с Android 5.0;
- Добавлен новый макет "Без версий", версии отображаются только у программ нуждающихся в обновлении;
- Добавлена сортировка в каталоге по установкам/удалениям/скачиванию;
- Добавлена сортировка в истории установок по имени;
- Добавлена возможность указывать количество одновременных закачек;
- Добавлена возможность, при подключении по мобильному интернету, отложить запуск скачивания файла до появления Wi-Fi;
- Добавлена возможность отложить запуск скачивания файла;
- Добавлена загрузку иконок на сервер;
- Добавлена отправка логов;
- Обновлен раздел "Загрузки";
- Переписан загрузчик;
- Отключена анимация (пока не решу вылеты связанные с ней);
- При отключении от интернета, активные закачки переходят в режим ожидания, а при подключении к интернету, закачка возобновляется;
- Новая система идентификации устройства (по этой причине, если вы захотите вернуться к старой версии (меньше 5.0 alpha 18), у вас не будет истории установок/скачиваний, избранного, когда вернетесь на свежую версию, всё что было до перехода на старую версию, восстановится);
- Исправлено отображение иконок у не apk файлов в загрузках;
- Исправлена загрузка списка файлов в загрузках на Android 5.0+;
- Заменено перечеркивание в списке прикрепленных файлов на выделение синим цветом (при не совпадении подписи);
- Исправлено открытие ссылок в браузере если в настройках не стоит галочка обрезать содержимое;
- Исправлено ошибка при отсылке жалобы;

Для 4-ой версии и 5-ой альфы список изменений можно посмотреть тут

Сообщение отредактировал freeman42 - 09.01.22, 11:05
Причина редактирования: список изменений для 5.3 beta 9

Реп: (503)
freeman42,
уже раза три крашнулась

Реп: (3)
Galaxy Tab crash

Реп: (500)
Faca @ 18.10.2011, 20:15 *
вообще прекрасно - обновил пару забытых давно приложений

Ух ты! Как раз "то что доктор прописал" моему МИНИку! :D

Реп: (433)
Когда нажимаю "скачать" или "форум" программа падает( Нет ли решения? Ах, да, андроид 2.3.7, см.

Реп: (6)
Ну, раз уж на то пошло, у меня бывает тоже крашится. Редко, но бывает.

Реп: (126)
Ребят, вы просто молодцы. Мы все давно об этом мечтали! Спасибо!)

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 27.09.23, 01:24