Mr.Leon @ 29.10.2011, 20:08
80 G9 16Gb/250Gb -1,5Ghz
80 G9 16Gb/250Gb -
1,5Ghz 1 Ггц - у меня 16 гБ версия.
После перезагрузки вроде проснулось и флешку увидело. Оказывается извлекать можно и правильно, думаю в этом была проблема, что я просто выдернул =)
БатареяПопользовал весь день. где-то 70% времени с 10 утра до 22 вечера. Смотрел видео, ставил приложения и прочее - заряда осталось 40%.
Что очень радует.
Играл еще вчера в ангри бердс - все отлично.
Радуга-эффект. Если не брать планшет жоско, чтоб пальцы не были под флешкой, не замечаю его, хотя и забываю и беру как получается. Терпимо.
Самба - отлично пашет. кино, музло, передача файлов - все на ура. Вай фай также не разу не отваливался. Смотрел минут 20 фильм с компа, проблем не было.
Неудобно находятся качелька громкости, и чувствуется и задеваешь. Вообще все входы можно было расположить более грамотно.
Стримы с goodgame.ru в стандартном браузере работают отлично, ставил фаерфокс, он чето флеш не видит - надо смотреть и разбиратся.
Подножка очень нравится - удобно поставить на столе и смотреть/лазить в инете.
Качаю фильмы по 7 гб и 5 гб как просили, завтра попробую. Отпишу как чего показывает.
Видео обзор сделаю в понедельник (отпуск начался, будет время, так ребенка не дает). =)
Mr.Leon @ 29.10.2011, 20:08
Это справедливо только для флешек или для всей USB-периферии? Будет ли флешка на microUSB работать при вставленном внутрь 3G-стике? Можно ли к одному порту подключить мышь, а к другому клаву?
У меня нет периферии, чтобы проверить, как и 3Ж модема - проверить не могу.
Сообщение отредактировал gegabit - 29.10.11, 21:49