BackMan @ 25.10.2011, 10:06
Я смотрю уже есть владельцы G9, ждем отзывов о аппарате, как ловит вай-фай, батарея сколько держит в различных режимах (аудио, видео, игры, инет), качество сборки, что с GPS, купил ли кто 3G модем и как он в работе. Ну и просто свои впечатления от аппарата, плюсы и минусы.
Мои первые впечатления от Archos 101 G9 я уже описывал немного. Теперь после использования в течении недели:
- почти каждый день задаюсь вопросом: "Это же кто придумал поместить клавишу регулятора громкости внизу справа?!?!" Планшет по большей части держу в правой руке
или обоими руками. Клавиша всегда оказывается под правой рукой, со всеми отсюда последствиями.
- Micro SD карта торчит и находиться над Micro USB
- качество сборки: мне кажется тот же уровень что и в старых версиях (Archos 101 Internet Tablet) пластик немного другой, а так... не лучше и не хуже,
хотя может кто-то со мной и несогласится.
- WI-Fi после обновления прошивки стал ловить нормально. Скорость еще не проверял.
- батарея отдельно по режимам не тестировал. 7-8 часов держит при: 3-4 часа-интернет, 1,5-2 часа видео, около часа игр, ну и 0,5 часа online radio.
Вроде не плохо, но мне кажется что на старом планшете время работы было немного больше.
- GPS еще не проверял.
- 3G не покупал.
Если брать в общем. То планшет по соотношению цена/качество лучше не найдешь. То что не всё "тяжелое" видео берет, так мне это не критично. Фильмы в Full HD я смотрю по телеку, к которому у меня Xtreamer подключен. Те фильмы что у меня на жестком диске были, Archos проиграл. С итнернетом проблем нет. Экран яркий с большими углами обзора. Жаль только что экран не стеклянный.