Работаю я , некогда особо в форумах сидеть.
..купил в мобилмаркете
http://www.mobilmarket.ru/product/fly-blackbird.htm#tech они видимо первые телефоны так продавали. Я заказал его оказывается в первой десятке. Кстати а может они цену подняли из за хорошего спроса на тел?
Пока подвох не заметил. Третий день работает нормально. Не глючит.
Теперь о том зачем покупал. Нужна была звонилка на две симки с бесплатным навигатором и достаточно большим экраном. Всё это пока оправдывается.
Сравнивать могу только с тем, что было ....алкатель 890Д (рядом не стоит) и лджи П698. Экран у флая лыже не уступает по моему по чёткости, а по размеру его перекрывает. Отзывчивость на прикосновения такаяже почти. Вообще экран самая сильная сторона аппарата, не ожидал от дешёвой модели такого. Быстродействие тоже очень сравнимо с лыжей.
Спутники ловит быстро, при первом запуске около двх минут искал меня, сейчас секунд десять.
Аппаратное исследовать не буду, боюсь что-то испортить. Могу сказать только, что видео-скайп на нём не пошёл, флэш плеер не втал ( может это только у меня).
После первой зарядки прожил 6 часов при включенном 3джи и передаче данных (мтс тв), постоянно работали несколько приложений и яркость экрана на всю.
при загрузке файла с маркета с одной симки пришло два звонка, один на неё другой на вторую в обоих случаях звонки прошли загрузка на это время прерывалась потом сама продолжилась. Но у меня стоит взаимная переадресация на обоих симках.
Камера так себе, без вспышки, настроек немного. Про видеозвонок ещё, звонил при проверке с мегафона на мегафон, про поддержку видеозвонка другими сетями не знаю.
Ну и про качество сборки на твёрдую четвёрку, щелей и скрипов нет, есть небольшой люфтик на аппаратных клавишах при том, что нажимаются они достаточно жёстко.