> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Sony Tablet S - Аксессуары | S - SGPT111RU и SGPT112RU

Реп: (660)
Аксессуары для Sony Tablet S
Изображение SGPT111, SGPT112, SGPT114
Описание | Обсуждение » | FAQ | Покупка » | Аксессуары » | Прошивка »

Чехлы

Пленки на экран

Зарядки

Док-станции

Авто держатель

USB хост

Прочее

ВНИМАНИЕ!!! Уважаемые пользователи!
1. ЗДЕСЬ ОБСУЖДАЮТСЯ ТОЛЬКО АКСЕССУАРЫ ДЛЯ КОНКРЕТНОГО УСТРОЙСТВА, ИЛИ СОВМЕСТИМЫЕ С НИМ!
2. Перед тем как задать вопрос внимательно читаем шапку, и используем ПОИСК!!!
3. В теме запрещено выкладывать частные объявления о продаже, для этого используем "Барахолку"
4. Все изображения используем в разумных размерах и прячем под спойлер.
5. Флуд и сообщения не по теме будут удаляться без объяснений.

Сообщение отредактировал wapfy - 06.02.12, 21:14
Причина редактирования: Добавил ссылку на покупку

Реп: (1)
Если кто‐нибудь купил переходник на usb хост - подскажите где?

Сообщение отредактировал wapfy - 26.01.12, 12:07

Реп: (105)
avgraj
да самому проще сделать там всего 4 проводка соединить : усб удлинетель + микро усб кабель = 100 руб в любом комп магазе)))

Спасибо за ответ по usb.Провода по цвету соединять или там своя специфика?

по цвету . Компы крутил, вроде совпадали ))).

Реп: (10)
Уважаемый jello73!
Вы вводите людей в заблуждение.
USB порт может переключаться в режимы Host – Client программно или АППАРАТНО. В нашем девайсе переключение АППАРАТНОЕ (спецификация OTG). А в OTG кабеле еще и 5-й контакт используется, который обычно не распаивают. Режим OTG определяется замыканием на землю этого 5 контакта. Т.е. все остальное +5V D+ D- GND спаиваються один к одному, а 5 контакт на одном конце кабеля замыкается на землю на другом оставить висеть в воздухе. Вот только в разъеме кончик торчит очень маленький и можно при пайке расплавить пластмассу.

Реп: (9)
USB переходник (host) подошел от моего sgs2, покупал на совке 200 руб, "старое" здание павильон А42. Свой samsung galaxy s 2 подключал как 3G модем, все работает. И на sgs2 и на девайсе стоит Dr. Web ставил из маркета, все ок.

Сообщение отредактировал mir-mur05 - 28.09.11, 23:10

nikolsha сорри не знал этой тонкости , думал там простой УСБ проводок
Ну тогда на совок и пр рынки как сказал mir-mur05 Мне знакомый (любитель таких злачных мест) говорил , что эт добра навалом он там видел.

На майле в видео обзоре говорится , что он видео и пр контент с внешнего носителя СДишки не крутит (тока после копирования во внутреннюю память), те расширить память СД картой не получится.
Владельцы проверьте сей факт !!!

Сообщение отредактировал jello73 - 29.09.11, 11:42

Реп: (6)
Tux68 @ 08.10.2011, 18:44 *
А где ты купил usb-хост, если это не секрет? А то я сегодня полдня на Горбушке провел, а все без результата?

Савеловский рынок, посмотри в палатках с проводами. стоит 100 р

Реп: (9)
У меня вот такой, покупался к Galaxy s 2, подошёл и к нашему девайсу. Куплен на Совке 200 руб.
Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал mir-mur05 - 09.10.11, 18:03

Реп: (0)
januaryspb @ 11.10.2011, 01:27 *
Одна беде - чехол найти не могу. 3000 за оригинал отдавать жаба душит....

3000 это за чехол (а-ля кожанный портфельчик) или футляр?
Если футляр, то где нашли, дайте ссылку плз.

Реп: (31)
Punsh321, на официальном интернет-магазине сони посмотрите, там вся инфа

Реп: (7)
Чехлы только дорогие как и все родное от сони от 3500 до4200 руб.кто нить ввстречал дешевле?

Сообщение отредактировал wapfy - 26.01.12, 12:51

Реп: (31)
alexandr74, я думаю можно купить сумочки, чехлы не обязательно от Сони. на рынке полно продукции с разными ценами

Сообщение отредактировал partak2145 - 13.10.11, 10:12

Братья! Подскажите где купить шнур для USB хоста? Попробовал рыночные варианты, но у меня не работает. Продавцы сказали, что вариантов микро USB штук пять.Заранее спасибо. По поводу 3g насколько я понял для нас только вариант мобильного роутера с yota?

Реп: (18)
avgraj @ 16.10.2011, 19:19 *
Подскажите где купить шнур для USB хоста?

Я на Савеле брал переходник за 100 руб, с ним все флешки читаются

Скажите в каком павильоне покупали? Если не трудно выложите фото я думаю для многих пригодиться. Заранее благодарен. Жду ответа по 3g

Реп: (18)
avgraj @ 16.10.2011, 21:00 *
Скажите в каком павильоне покупали? Если не трудно выложите фото я думаю для многих пригодиться. Заранее благодарен. Жду ответа по 3g

точно не скажу - в ряду павильончиков, где шнурами торгуют - сразу после выхода из подземного перехода. Фотку прикрепил к ответу
Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал wapfy - 26.01.12, 23:36
Причина редактирования: Убрал картинку под спойлер

Спасибо за фото. У меня точно такой, но к сожалению почему то планшет флешки не видит

avgraj,
Павильон А42 200р. Это не в рядах, это в здании. Левый ряд - почти до конца с левой стороны.
Работает с флэшками.
У него закорочены 4й и 5й контакты.

Ваш тоже можно заставить работать - можно разрезать и соединить 4-5, как - можно найти картинки в инете.
Только товарный вид потеряется ;-)
Дешевле купить правильный.

Реп: (38)
в преддверии покупки еще пара вопросов :)

нужно ли сразу наклеивать защитную пленку, не ухудшает ли изображение и т.п.?

можно ли заряжать от пк по usb ?

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 06.11.24, 17:37