> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Sony Tablet S - Аксессуары | S - SGPT111RU и SGPT112RU

Реп: (660)
Аксессуары для Sony Tablet S
Изображение SGPT111, SGPT112, SGPT114
Описание | Обсуждение » | FAQ | Покупка » | Аксессуары » | Прошивка »

Чехлы

Пленки на экран

Зарядки

Док-станции

Авто держатель

USB хост

Прочее

ВНИМАНИЕ!!! Уважаемые пользователи!
1. ЗДЕСЬ ОБСУЖДАЮТСЯ ТОЛЬКО АКСЕССУАРЫ ДЛЯ КОНКРЕТНОГО УСТРОЙСТВА, ИЛИ СОВМЕСТИМЫЕ С НИМ!
2. Перед тем как задать вопрос внимательно читаем шапку, и используем ПОИСК!!!
3. В теме запрещено выкладывать частные объявления о продаже, для этого используем "Барахолку"
4. Все изображения используем в разумных размерах и прячем под спойлер.
5. Флуд и сообщения не по теме будут удаляться без объяснений.

Сообщение отредактировал wapfy - 06.02.12, 21:14
Причина редактирования: Добавил ссылку на покупку

Реп: (0)
http://www.ulmart.ru/computers_notebooks/?...06;2_7560_72110 чехол.

Себе возьму этот http://www.audiovideocentre.ru/info_4483.html

Нашёл отзыв и призадумался (Недоволен покупкой. Во-первых, сам планшет крепится к чехлу с помощью трех липучек. Во-вторых, при сборке, точнее можно сказать склейке, планшета с чехлом у меня пусть и слегка, но все же не совпало отверстие под фотообъектив с самим объективом и теперь все фоты имеют этот след. А сами понимаете открепить липучку, которая внутри и одноразовая (она одна такая) не хотелось. В третьих, в случае, если вы все же решитесь не ходить с чехлом, но до этого ходили с ним, то вам на память на самом планшете две приклеенные липучки.и самое главный недостаток - и так не самый маленький планшет в этом чехле становится просто огромным и нивелирует преподносимое преимущество держания в руке из-за необычной формы. Единственный найденный плюс - удобная подставка - нормально на нем стоит род углом порчядка 70-75 градусов к плоскости стола. но в целом - очень не рекомендую ) ссылка http://www.digital.ru/comments/361107.html

Сообщение отредактировал djin33 - 18.12.11, 19:11

djin33, абсолютно согласен по поводу чехла. Себе купил и жалею теперь выкинутых денег. Табл. в этом чехле становиться как том книги, в сумку еле помещается, липучки силиконовые давно уже не держат, только на задних, волосястых, еще крепится, да и те хочу отодрать и использовать чехол как папку. Если не учитывать что он из кожи то ему красная цена, 300 руб. На каритнке смотриться красиво, на деле никому не советую. Продал бы тышы за 2, за дешевле жаба душит, лучше буду мучаться дальше.

Реп: (53)
Мне че то казалось что обсуждение аксессуаров в спец разделе. Но раз так то ладно. У меня оригинальный чехол от соньки. Клеится на дле липучки, отверстие под камеру расширили они поэтому с совпадением и затемнениями на фотографиях проблем нет. А вот отверстие под ик порт немного пришлось подгонять. Кстати в запасе было еще один комплект липучек. Проблем с размерами не испытываю, с весом тоже. А порой даже удобнее держать за чехол. Вероятность что планшет выскочит с чехла равна нулю. В качестве подставки вообще отллично. Теперь о недостатках возникающих с чехлом. 1. Если собрался фоткать то это как минр имум неудобно делать с чехлом, но возможно. 2. нет язычка который бы не позволял чехлу раскрываться. 3. Все такеи чехол надо делать съемным! Иногда не мешало бы его снять. Ну и 4. царапается быстро поверхность чехла (типа кожа, или кожа) об не совсем осмтрые предметы, ногтем можно поцарапать.

Сообщение отредактировал MeTroll - 19.12.11, 04:01

Реп: (1)
только что заметил что у оригинальной подставки есть 2 положения, меняется путем движения задней части (серебристой)

Никто не пробовал приспособить какой нить автомобильный держатель?

Никто не пробовал приспособить какой нить автомобильный держатель?

в тему аксессуаров http://www.ebay.com/itm/car-mount-holder-i...=item2c61c30979

Реп: (15)
hzmen @ 25.12.2011, 19:57 *
Карты памяти Сони поддерживает 64ГБ

C каких это пор Сони поддерживает 64Гб (SDXC)?! На сколько мне известно только карты SDHC. Т. е. 32 Гб.

Реп: (221)
Harman2000
Не так давно вышли карты памяти SDHC емкостью 64ГБ. В этой теме уже вроде упоминалось.

Реп: (15)
Сенцей @ 25.12.2011, 22:31 *
Не так давно вышли карты памяти SDHC емкостью 64ГБ.

Да, прошу прощения, действительно появились. Как-то упустил этот момент. Ценник, правда, на них пока конский... :(
P. S. А у меня почему-то пропали звуки при нажатии на иконки, блокировке-разблокировке экрана и при наборе текста. Галки в меню "Звук" стоят.

Сообщение отредактировал Harman2000 - 26.12.11, 00:07

Raim17 @ 26.12.2011, 14:43 *
и какой чехол надежней? мне почему то кажется что мешком, сегодня в руках держал такой, с обеих сторон плотные пластины

У меня кожаный чехол книжкой, защищает надёжно, перевозить в сумке удобно, но с ним планшет значительно тяжелее. В итоге дома пользуюсь без чехла. Ещё его силиконовые липучки очень тяжело отклеивать от планшета, кажется что сейчас корпус сломается :)
Сейчас я бы взял что-нибудь легкосъёмное для домашнего пользования.

Реп: (3)
Handover,
просто как то боязно за него :) да и хочется чтобы недорогой был... недорогой но надежный)

Raim17, надежнее? Это в плане если ронять? Или как? Надеежнее наверное в виде сумочки, удобнее раскладной. Хотяя и раскладной вполне плотный и защищает не плохо, но от падения не спасет. Правда я говорю про оригинальные чехлы.

Сообщение отредактировал wapfy - 01.02.12, 21:32
Причина редактирования: Убрал оффтоп

да мне один раз попалась PSP с битым пикселем, даже две :D первую поменял, когда увидел на следующей-забил, видимо партия такая была) завтра покупаю планшет) порекомендуйте пленку кто нибудь, а то гуглил, они тоже разные бывают :D

Raim17, пленку то че советовать? :) есть матовая есть глянец. Есть китай как скотч есть нормальная как положенно. Но хзнаю точно что 400 рублей это оооочень дорого. А то и 700. Себе купил матовую под айпад за 90 р. Подрезал и наклеил и рад. И фиг с ней что там маленький кружок вырезан он мне никак не мешает. Зато в длину один в один подходит под наш. Только ширину надо подрезать и под переднюю камеру

Реп: (221)
Raim17
Прозрачная защитная пленка уже наклеена на экран на заводе. Еще одну хотите наклеить? ;)

hzmen,
да ну)) просто на витрине без, я и думал что без)

Реп: (2)
Очень нужен автомобильный держатель...где можно вживую потрогать? В сони центре спрашивал, нет...читал что кто то гэлэкси тэб приспособил...но нужен именно универсальный/под наш....

kirbizz

http://www.ebay.com/itm/car-mount-holder-i...=item2c61c30979

Сообщение отредактировал djin33 - 28.12.11, 11:34

как думаете какой лучше?)
http://www.dealextremeru.com/p/micro-usb-m...00-black-109521
http://www.dealextremeru.com/p/mini-usb-on...er-2-pack-50944

Сообщение отредактировал Raim17 - 28.12.11, 20:18

Реп: (9)
Raim17 @ 28.12.2011, 21:18 *
как думаете какой лучше?)

У меня первый, (длинненький), покупал на савеловском, 200 руб.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 10.12.24, 14:00