> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Sony Tablet S - Аксессуары | S - SGPT111RU и SGPT112RU

Реп: (660)
Аксессуары для Sony Tablet S
Изображение SGPT111, SGPT112, SGPT114
Описание | Обсуждение » | FAQ | Покупка » | Аксессуары » | Прошивка »

Чехлы

Пленки на экран

Зарядки

Док-станции

Авто держатель

USB хост

Прочее

ВНИМАНИЕ!!! Уважаемые пользователи!
1. ЗДЕСЬ ОБСУЖДАЮТСЯ ТОЛЬКО АКСЕССУАРЫ ДЛЯ КОНКРЕТНОГО УСТРОЙСТВА, ИЛИ СОВМЕСТИМЫЕ С НИМ!
2. Перед тем как задать вопрос внимательно читаем шапку, и используем ПОИСК!!!
3. В теме запрещено выкладывать частные объявления о продаже, для этого используем "Барахолку"
4. Все изображения используем в разумных размерах и прячем под спойлер.
5. Флуд и сообщения не по теме будут удаляться без объяснений.

Сообщение отредактировал wapfy - 06.02.12, 21:14
Причина редактирования: Добавил ссылку на покупку

Реп: (3)
mir-mur05,
а тут за 90 рублей... странной, ну ладно) буду этот заказывать, спасибо)
просто написал, чтобы узнать какой точно подойдет...

http://www.svyaznoy.ru/catalog/accessories/2704/1325214
с этого я просто в шоке был)

Реп: (9)
я где то читал, что нокиевский разъем не подходит, его надо подтачивать...

Реп: (53)
Raim17, даже не вздумай брать мини. Второй вариант не катит. У нас микро, первыц вариант. Будь внимателен!!!!
у сони оригинал тоже стоит около 800 руб. я покупал на савеловском за 200

mir-mur05, не в курсе на счет адаптера но микро юсб и в африке микро. Они все одинаковые. Например провод от нокии для компа отлично подходит.

Сообщение отредактировал wapfy - 01.02.12, 21:54

Реп: (65)
Harman2000, MeTroll, спасибо ) . Но жаль что это тот же обрубок что и на Xperia play, а не полноценный PSN.

Реп: (1)
Ребят, подскажите ссылочки на ибей на правильный контроллер ЮСБ... и может кто видел чехольчики хорошие, а то отдавать 4500 за чехол жаба давит жутко(

Сообщение отредактировал wapfy - 01.02.12, 21:59
Причина редактирования: Убрал оффтоп

Реп: (15)
Если кому интересно, обзавелся я вот таким чехлом: http://store.sony.com/webapp/wcs/stores/se...nalImage1" Помимо положений показанных на фото, можно расположить планшет с бОльшим наклоном, вставив язычок не снизу, а сверху. Если не понятно объяснил, готов кинуть фото. На мой взгляд не дорого и довольно практично. Осмелюсь порекомендовать. :)

Реп: (0)
День добрый!Harman2000, если не трудно :вопросы за чехол(где купить, если на store,то сколько реально будет стоить, срок доставки, материал).Вчера в личку отписал Вам, в ответ тишина.Заранее благодарю :thank_you:

Сообщение отредактировал djin33 - 07.01.12, 14:13

Реп: (8)
Harman2000 @ 06.01.2012, 20:40 *
Если кому интересно, обзавелся я вот таким чехлом: http://store.sony.com/webapp/wcs/stores/se...nalImage1" Помимо положений показанных на фото, можно расположить планшет с бОльшим наклоном, вставив язычок не снизу, а сверху. Если не понятно объяснил, готов кинуть фото. На мой взгляд не дорого и довольно практично. Осмелюсь порекомендовать.

Фото в студию!!! Я уже неделю на ебее чехол смотрю, понравился только этот, хотя их там очень много. За сколько купил , где и сколько ждал

Harman2000, выложи пожалуйста фото, особенно интересует материал. За сколько приобрел и самое главное где.

Я себе наклеил вот такую матовую пленку,стало меньше бликовать и пачкаться,цена 450р. http://www.ainytech.ru/productshow.asp?ID=1255

Реп: (222)
Pablo68 @ 15.01.2012, 10:17 *
Я себе наклеил вот такую матовую пленку,стало меньше бликовать и пачкаться

Ты бы лучше свой планшет сфотал с этой пленкой, а не рекламой занимался.

Реп: (53)
Pablo68, заодно и изображение отвратительное стало. А я такую пленку покупал за 90.

Реп: (577)
Duhanin @ 15.01.2012, 13:13 *
Так как по дефолту стоит заводская-подарок конечнобезполезный но приятный.

Не согласен.

Заводская другая, тоньше и НЕ матовая.

Так что, чтобы не бликовало, поставить доп. плёнку лишним не будет.

Я себе такую (фирменную) поставил, хуже не стало.

Сообщение отредактировал Dimitry188 - 15.01.12, 18:03

Кто-нибудь находил зарядку к нему? Родная уж слишком здоровая, в поездках не слишком удобна.

Реп: (105)
По поводу переходников
Как и писал етот не заработал
Сёдня взял такой попробую , скорее всего подойдёт.
Самый главный прикол что это провод НОКИЯ (на самом проводе выдввлена надпись НОКИЯ и флажок НОКИЯ с моделью). Нонсенс , что нонейм за бренд выдают я встречал , но что брендовый акс продают как нонейм пока не видел :o Юлмарт жжёт :D

Сообщение отредактировал wapfy - 03.02.12, 13:57
Причина редактирования: Убрал оффтоп

Реп: (4)
Да почему вы считаете, что зарядка большая. У самого было два ipad'a, так там сетевой адаптер тоже достаточно массивен.

Привычка заряжать все от Micro-USB. А тут приходится по сути две зарядки для ноута возить (одна от обычного ноутбука)

Прикрепленное изображение
Вот примерно так выглядит с матовой пленкой.

Сообщение отредактировал wapfy - 17.01.12, 18:43
Причина редактирования: Убрал картинку под спойлер

Реп: (660)
Pablo68 @ 17.01.2012, 19:50 *
Вот примерно так выглядит с матовой пленкой.

Ну, красавчик :D Хоть экран бы включил - что толку от такой фотки!

Хотел показать блики от точечных светильников,а включен он или нет какая разница,пленка прозрачная можете на слово поверить.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 16.01.25, 14:55