ВНИМАНИЕ!!! Уважаемые пользователи! 1. ЗДЕСЬ ОБСУЖДАЮТСЯ ТОЛЬКО АКСЕССУАРЫ ДЛЯ КОНКРЕТНОГО УСТРОЙСТВА, ИЛИ СОВМЕСТИМЫЕ С НИМ! 2. Перед тем как задать вопрос внимательно читаем шапку, и используем ПОИСК!!! 3. В теме запрещено выкладывать частные объявления о продаже, для этого используем "Барахолку" 4. Все изображения используем в разумных размерах и прячем под спойлер. 5. Флуд и сообщения не по теме будут удаляться без объяснений.
Raim17, даже не вздумай брать мини. Второй вариант не катит. У нас микро, первыц вариант. Будь внимателен!!!! у сони оригинал тоже стоит около 800 руб. я покупал на савеловском за 200
mir-mur05, не в курсе на счет адаптера но микро юсб и в африке микро. Они все одинаковые. Например провод от нокии для компа отлично подходит.
Если кому интересно, обзавелся я вот таким чехлом: http://store.sony.com/webapp/wcs/stores/se...nalImage1" Помимо положений показанных на фото, можно расположить планшет с бОльшим наклоном, вставив язычок не снизу, а сверху. Если не понятно объяснил, готов кинуть фото. На мой взгляд не дорого и довольно практично. Осмелюсь порекомендовать. :)
День добрый!Harman2000, если не трудно :вопросы за чехол(где купить, если на store,то сколько реально будет стоить, срок доставки, материал).Вчера в личку отписал Вам, в ответ тишина.Заранее благодарю :thank_you:
Если кому интересно, обзавелся я вот таким чехлом: http://store.sony.com/webapp/wcs/stores/se...nalImage1" Помимо положений показанных на фото, можно расположить планшет с бОльшим наклоном, вставив язычок не снизу, а сверху. Если не понятно объяснил, готов кинуть фото. На мой взгляд не дорого и довольно практично. Осмелюсь порекомендовать.
Фото в студию!!! Я уже неделю на ебее чехол смотрю, понравился только этот, хотя их там очень много. За сколько купил , где и сколько ждал
По поводу переходников Как и писал етот не заработал Сёдня взял такой попробую , скорее всего подойдёт. Самый главный прикол что это провод НОКИЯ (на самом проводе выдввлена надпись НОКИЯ и флажок НОКИЯ с моделью). Нонсенс , что нонейм за бренд выдают я встречал , но что брендовый акс продают как нонейм пока не видел :o Юлмарт жжёт :D