Как и обещал, ответы на вопросы и фото чехла, которым владею в настоящее время. Мне чехол подарили. Покупали его в Штатах, в фирменном салоне Sony. Ценник на упаковке 39,99$ (и, наверное + налог). Держатель, в который по углам защелкивается планшет, изготовлен из пластика, а сам чехол обтянут материалом (какая-то синтетика). Думаю должен нормально мыться. Внутренняя сторона обтянута мягким материалом, по ощущениям напоминающем замшу. Сверху расположены два магнита, к которым магнитится крышка. По кромке чехла ткань немного лохматится, но не критично. Главную свою функцию он выполняет нормально. Далее фото:
Это лицевая сторона (планшет вверх ногами).
Сверху.
Сбоку.
Пластиковая кромка (она же ребро жесткости) с тыльной стороны планшета.
Камера, ИК порт и микрофон закрываются хлястиком. Здесь хорошо видно какой тканью обтянут чехол.
Чехол в открытом состоянии.
Вот так он работает как подставка, но при этом неудобно подключать зарядное устройство. Кстати, планшет в чехле в крэдл не поставишь, но дома я чехлом вообще не пользуюсь, благо что снимается-одевается за одну секунду. Кстати, на вес очень легкий.
Это не задокументированная возможность (моё ноу хау). Такое положение позволяет увеличивать угол наклона планшета для большего удобства печати. В таком положении вполне удобно подключать зарядку. Хлястик довольно жесткий и им можно регулировать угол наклона.
Вот так выглядят верхние уголки с магнитами Если не вставить хлястик, то лицевая сторона чехла держится на магнитах.
Ну и вот так выглядит внутренняя поверхность чехла.
Если остались еще какие-нибудь вопросы или что-то упустил - спрашивайте.
Сообщение отредактировал Harman2000 - 20.01.12, 10:56