ВНИМАНИЕ!!! Уважаемые пользователи! 1. ЗДЕСЬ ОБСУЖДАЮТСЯ ТОЛЬКО АКСЕССУАРЫ ДЛЯ КОНКРЕТНОГО УСТРОЙСТВА, ИЛИ СОВМЕСТИМЫЕ С НИМ! 2. Перед тем как задать вопрос внимательно читаем шапку, и используем ПОИСК!!! 3. В теме запрещено выкладывать частные объявления о продаже, для этого используем "Барахолку" 4. Все изображения используем в разумных размерах и прячем под спойлер. 5. Флуд и сообщения не по теме будут удаляться без объяснений.
Получил я вчера свой подарочный ДОК классная штука. Сразу вопрос тока часы и галлерею можно поставить на заставку поставить, в настойках больше ничего вроде нет ? И всё таки решился я на покупку чехла SGP-CV1(кожаный чёрный) причём не стока из за чехла (планшет из дома не планирую выносить), а скока из за подставки , ну не удобно без неё :D ДОК таскать с собой по квартире ещё неудобней Заказал в ситилинке скидка + бонусы получается 2400р,что не мало , но альтернативы ему пока нет, потрогал его в сони центре (когда док забирал) исполнение канешн отличное кожа приятная на ощупь и всё такое.
Господа, никто не встречал, скажем на dealextreme.com, подзарядник для планшета? Из всех мною просмотренных вариантов чехлов понравился только этот, хотя он тоже убивает напрочь весь дизайнерский труд Sony, но за такие деньги сделал вроде добротно.
впечатления от стилуса Adonit Jot Pro. На устройстве оригинальная защитная плёнка Стилус протестирован на Ipad2 (слева) и Sony tablet S (справа).
Эскиз нарисован в приложении autodesk sketchbook. Делая скидку на более высокую производительную способность у Ipad, на соньке рисовал медленнее. Некоторые линии не порисовались с первого раза, обводить повторно не стал, для чистоты эксперимента.
Попробовал отодрать защитную плёнку в правой части и написать часть алфавита. Красным обозначены буквы которые плохо прорисовались.
Без защитной плёнки ситуация кардинально улучшается, но результат пока далёк от идеального. Пока по прежнему рулит естественный стилус из плоти и крови ))
друг летит в Германию,хочу заказать заказать чехол для планшета.реально купить За 15-20 евро?если есть у кого друзья,родня и где это они видели?т.е торговые точки и т.д! Будет в районе Франкфурта на Майне.
Винил, это виниловая пленка, которой, как правило, обклеивают весь девайс (кроме экрана, конечно!).
Raim17 @ 15.02.2012, 13:37
сли да,поделитесь шаблоном
Шаблона, скорее всего, никто не даст, т.к. девайс нужно разобрать, с помощью фена обклеить винилом, обрезать лишнее и собрать. Какой тут может быть шаблон? :)
hzmen, я и говорю врядли. но помоему пупырышки не будут помехой в наклейке. они едва заметны. но у нас там еще всякие резиновые лапки... вообще я вообще смысла не вижу обклеивать его, потому что у меня он всё равно в чехле.