> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Sony Tablet S - Аксессуары | S - SGPT111RU и SGPT112RU

Реп: (660)
Аксессуары для Sony Tablet S
Изображение SGPT111, SGPT112, SGPT114
Описание | Обсуждение » | FAQ | Покупка » | Аксессуары » | Прошивка »

Чехлы

Пленки на экран

Зарядки

Док-станции

Авто держатель

USB хост

Прочее

ВНИМАНИЕ!!! Уважаемые пользователи!
1. ЗДЕСЬ ОБСУЖДАЮТСЯ ТОЛЬКО АКСЕССУАРЫ ДЛЯ КОНКРЕТНОГО УСТРОЙСТВА, ИЛИ СОВМЕСТИМЫЕ С НИМ!
2. Перед тем как задать вопрос внимательно читаем шапку, и используем ПОИСК!!!
3. В теме запрещено выкладывать частные объявления о продаже, для этого используем "Барахолку"
4. Все изображения используем в разумных размерах и прячем под спойлер.
5. Флуд и сообщения не по теме будут удаляться без объяснений.

Сообщение отредактировал wapfy - 06.02.12, 21:14
Причина редактирования: Добавил ссылку на покупку

Реп: (105)
Получил я вчера свой подарочный ДОК классная штука. Сразу вопрос тока часы и галлерею можно поставить на заставку поставить, в настойках больше ничего вроде нет ?
И всё таки решился я на покупку чехла SGP-CV1(кожаный чёрный) причём не стока из за чехла (планшет из дома не планирую выносить), а скока из за подставки , ну не удобно без неё :D ДОК таскать с собой по квартире ещё неудобней
Заказал в ситилинке скидка + бонусы получается 2400р,что не мало , но альтернативы ему пока нет, потрогал его в сони центре (когда док забирал) исполнение канешн отличное кожа приятная на ощупь и всё такое.

Реп: (2)
Господа, никто не встречал, скажем на dealextreme.com, подзарядник для планшета?
Из всех мною просмотренных вариантов чехлов понравился только этот, хотя он тоже убивает напрочь весь дизайнерский труд Sony, но за такие деньги сделал вроде добротно.

Реп: (881)
M
Куратором темы назначен wapfy

Реп: (1)
впечатления от стилуса Adonit Jot Pro. На устройстве оригинальная защитная плёнка
Стилус протестирован на Ipad2 (слева) и Sony tablet S (справа).
Эскиз нарисован в приложении autodesk sketchbook. Делая скидку на более высокую производительную способность у Ipad, на соньке рисовал медленнее. Некоторые линии не порисовались с первого раза, обводить повторно не стал, для чистоты эксперимента.

Прикрепленное изображение

Попробовал отодрать защитную плёнку в правой части и написать часть алфавита. Красным обозначены буквы которые плохо прорисовались.

Без защитной плёнки ситуация кардинально улучшается, но результат пока далёк от идеального. Пока по прежнему рулит естественный стилус из плоти и крови ))

Реп: (3)
Доброго времени суток. Скажите вот этот переходник подойдет? читал что не совсем гнездышко у нас стандартное

Реп: (9)
4udobob,
подойдет =)

Сообщение отредактировал Kirhe - 28.01.12, 11:19
Причина редактирования: + от 4udobob

Реп: (15)
4udobob @ 28.01.2012, 04:57 *
Доброго времени суток. Скажите вот этот переходник подойдет?

Если переходник нужен для флэшек, то не подойдет (разъем "папа"). Нужен вот такой: http://fast.ulmart.ru/good_big_pics/265981_1.jpg Или может я чего не понял?

Сообщение отредактировал evgeniab - 01.02.12, 08:48
Причина редактирования: + от 4udobob

Harman2000,
Спасибо, разобрался с папами и мамами... Кулибин на работе сказал сделает)

Вот такой зверь появился у меня)))

Прикрепленные изображения

Реп: (7)
друг летит в Германию,хочу заказать заказать чехол для планшета.реально купить
За 15-20 евро?если есть у кого друзья,родня и где это они видели?т.е торговые точки и т.д!
Будет в районе Франкфурта на Майне.

Реп: (0)
Соратники, а относительно автомобильной зарядки есть какие-нить новости?

Реп: (0)
Вот такой чехол купил на ebay. Цена с доставкой 28,27$. Ждал примерно месяц. Если кому интересно могу сделать свои фотки

Сообщение отредактировал djin33 - 07.02.12, 14:54

Реп: (1816)
djin33 @ 07.02.2012, 15:47 *
Если кому интересно могу сделать свои фотки

Выкладывайте, конечно

Кто‐нибудь пытался делать винил на наше устройство? Если да,поделитесь шаблоном

Сообщение отредактировал Raim17 - 15.02.12, 12:37

Реп: (26)
Raim17 @ 15.02.2012, 11:37 *
Кто‐нибудь пытался делать винил на наше устройство? Если да,поделитесь шаблоном

Патифон шоле? Шойто "винил"?

Реп: (15)
Винил, это виниловая пленка, которой, как правило, обклеивают весь девайс (кроме экрана, конечно!).
Raim17 @ 15.02.2012, 13:37 *
сли да,поделитесь шаблоном

Шаблона, скорее всего, никто не даст, т.к. девайс нужно разобрать, с помощью фена обклеить винилом, обрезать лишнее и собрать. Какой тут может быть шаблон? :)

Реп: (53)
tiamatua,
ахаха, юморист. пленочка разных цветов и текстур и даже с картинками, для обклейки чего угодно. и придания нового или индивидуального стиля.

Добавлено 15.02.2012, 15:40:

Harman2000,
готовые бывют, где уже вырезаны все отвестия и т.д. но врядли на наш девайс есть... хотя...

Сообщение отредактировал MeTroll - 15.02.12, 15:40

Реп: (222)
MeTroll @ 15.02.2012, 16:40 *
готовые бывют, где уже вырезаны все отвестия и т.д. но врядли на наш девайс есть... хотя...

Врятли появится - ведь на задней крышке пупырошки.

Реп: (53)
hzmen,
я и говорю врядли. но помоему пупырышки не будут помехой в наклейке. они едва заметны. но у нас там еще всякие резиновые лапки... вообще я вообще смысла не вижу обклеивать его, потому что у меня он всё равно в чехле.

Реп: (4)
Raim17
только такого плана винил)) Sony Tablet S - Обсуждение

аэрографию запили или вобще гравировку на пластике)

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 17.01.25, 01:58