> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Sony Tablet S - Аксессуары | S - SGPT111RU и SGPT112RU

Реп: (660)
Аксессуары для Sony Tablet S
Изображение SGPT111, SGPT112, SGPT114
Описание | Обсуждение » | FAQ | Покупка » | Аксессуары » | Прошивка »

Чехлы

Пленки на экран

Зарядки

Док-станции

Авто держатель

USB хост

Прочее

ВНИМАНИЕ!!! Уважаемые пользователи!
1. ЗДЕСЬ ОБСУЖДАЮТСЯ ТОЛЬКО АКСЕССУАРЫ ДЛЯ КОНКРЕТНОГО УСТРОЙСТВА, ИЛИ СОВМЕСТИМЫЕ С НИМ!
2. Перед тем как задать вопрос внимательно читаем шапку, и используем ПОИСК!!!
3. В теме запрещено выкладывать частные объявления о продаже, для этого используем "Барахолку"
4. Все изображения используем в разумных размерах и прячем под спойлер.
5. Флуд и сообщения не по теме будут удаляться без объяснений.

Сообщение отредактировал wapfy - 06.02.12, 21:14
Причина редактирования: Добавил ссылку на покупку

Реп: (2)
Большой Брат видит карточку, вставленную в Сони, я правильно понимаю? А ОС какая?
А в режиме отладки (Сони-Настройки-Приложения-Разработка-Разрешить режим отладки) ББ видит Сони?
Карточка 16гб FAT32.

Сообщение отредактировал fulushou3 - 01.12.11, 22:08

Реп: (12)
Подскажите, плиз, чехол SGP-CV1 что б держал в наклонном положении планшет нужно купить еще и держатель?

Реп: (7)
ASMODEY нет, он сам немножко складывается

Реп: (3)
Подошел вот этот кабель http://www.ebay.com/itm/270823070399, качество отличное, пришел за полторы недели. Только загнут он оказался не в ту сторону, что я ожидал :D (кабель смотрит в сторону толстой части планшета).

Сообщение отредактировал asdaf - 02.12.11, 13:51

Реп: (10)
Стряхнул толстый слой пыли с гарнитуры Jabra B 3030, прошил на версию 1.33 и она легко и непринужденно состыковалась с нашим девайсом.
Идет звук с любых приложений (мультимедиа, игры...). Управление аудиоплеером - громкость, трек, пауза-старт. Качество звука навысоте!

Эх, мужики, "подошел..., подошел...), взял бы кто да вскрыл чтоб посмотреть распайку :) Я конечно не настаиваю.
Я объехал все Кемерово (компьютерные магазины, салоны сотовой связи), показывал фото хоста microUSB-USB и везде на меня смотрели как на дурака "да вы что! ... да не бывает... не найдете...".
В паре мест купил длинные за 40 рублей, они не работают, но попробую поэкспериментировать с пайкой.
А так, ну что сказать про наш город, если в двух крупнейших магазинах компов, на вопрос (искал попутно) "мне нужен кабель для подключения винта 2,5" к ПК по USB 3.0" мне ответили "Таких не бывает" :rofl: ......

Сообщение отредактировал KIA1970 - 03.12.11, 05:41

Реп: (9)
Пользуюсь bluetooth гарнитурой nokia bh-214. Все функции работают. Подключилась без проблем.

Реп: (10)
KIA1970,

Вот здесь пишут про самодельный OTG кабель. Он для Samsung, но, как проверено, подходит и нам.
USB Host для Samsung Galaxy S II

Товарищи, а есть ли к данной таблетке автомобильный адаптер питания? и продаются ли отдельно фирменные зарядники вообще?

Реп: (4)
bypasss @ 04.12.2011, 22:12 *
Товарищи, а есть ли к данной таблетке автомобильный адаптер питания? и продаются ли отдельно фирменные зарядники вообще?

http://www.sony.ru/product/sony-tablet-accessories
http://www.sony.ru/product/other-sony-tabl...=TechnicalSpecs
фирменных автомобильных нету... вроде как)

carrion^ra @ 04.12.2011, 21:47 *
фирменных автомобильных нету... вроде как)

т.е. как я понял, к подставочке идет в комплекте еще один шнур с бп?

Реп: (7)
bypasss нет, там только подставка

Harman2000 @ 05.12.2011, 17:07 *
Друзья, вопрос еще актуален! Никто не опробовал на своих переходниках?

По экспериментировал: втыкал, вытыкал при включенном экране, выключенном, втыкал с включенным и ждал полчаса. Завис только один раз, когда воткнул новую флешку при выключенном экране. Это вообще единственный раз, когда я воспользовался кнопкой ресет. Шероховатости при работе с флешкой есть, но я не сказал бы, что прям всё плохо =)
не понял как ES проводником посмотреть содержимое флешки, зато очень удобно тотал командером и перекачивать и запускать любые файлы.

по ссылке на юлмарт переходник получить не удалось... после оформления заказа прождал несколько дней, никто даже не перезвонил...

Реп: (15)
skamsky @ 07.12.2011, 15:10 *
после оформления заказа прождал несколько дней, никто даже не перезвонил...

А вы уверены что у них есть доставка? На сколько я знаю, товар можно зарезервировать, а потом забрать самому или указать в какой удобный для вас пункт выдачи привезти.

Harman2000 @ 06.12.2011, 14:54 *
У меня зависает только если вставить флэшку при включенном экране, затем выключить экран и подождать 3-5 минут. После этого экран не включается (видимо зависает). Помогает только ресет. Если экран выключить и тут же включить, то все нормально. Тем не менее, спасибо за эксперимент!

Пробовал сегодня ещё, когда я вставил флешку при включенном экране, а потом экран сам выключился(у меня 5 минут стоит на автовыключение), со временем попробовал включить и он не включился...с флешками нужно осторожнее =)

carrion^ra @ 07.12.2011, 15:49 *
с флешками нужно осторожнее =)

Сдается мне, что и в связи с этим, на сайте http://store.sony.ru убрали дату начала продаж этого переходника (снова стоит статус "Временно нет на складе"). Видимо допиливают обновление, а потом и переходник в продажу пустят. :(

Ни фига что-то у меня с самопайкой не проходит :( С сопротивлением правда пока не пробовал. Ну и схемы правда попадаются противоречивые, а некоторые вообще не понятные. То есть смотришь на нее и не понятно откуда разрез разъема, спереди или сзади. И провода попадаются перепутанные, цвета не так подпаяны. Ну ладно, пока эксперименты заканчиваются, ночью уже самолет...
Шапка пока наверное замерзает, а тему наполняйте. Я в отпуск на три недели, если получится, то буду с планшета обновлять.

Реп: (105)
Harman2000
Вряд ли, у пиндосов он продаётся ;)
ВОТ

jello73 @ 07.12.2011, 17:02 *
Вряд ли

Интересно, пишут ли что-нибудь по этой проблеме пиндоские юзеры?

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 11.12.24, 09:05