Sony Tablet S - Прошивка (OS 3.1-3.2, 4.0) | Tablet S, SGPT111, SGPT112, SGPT114

Реп: (421)
Прошивка Sony Tablet S (3.1.x-3.2.x (Honeycomb) / 4.0.x (Ice Cream Sandwich))
Прикрепленное изображениеSGPT111, SGPT112, SGPT114
Описание | Обсуждение » | FAQ | Покупка » | Аксессуары » | Прошивка » | Список программ, совместимых с Android 3.Х Honeycomb » | Список игр, совместимых с Android 3.Х Honeycomb на платформе Tegra 2 » | Обои для планшетов на базе Honeycomb 3.х | HD - видео на Tegra 2 | Клуб владельцев Sony Tablet S »

Важное!
На сегодняшний день, самая последняя прошивка: Android 4.0.3r5a и обновления до Anrdoid 4.1 не будет!
Changelog для Android 4.0.3r5a можно посмотреть тут

Появилась возможность получить ROOT-права на Android 4.0.3r5a !
Подробнее тут.

Всё, что Вы делаете - Вы делаете на Ваш страх и риск!
Авторы руководств не несут никакой ответственности за Ваши действия!

Если Вы получили root, не удаляйте системные файлы! Это может вызвать циклическую перезагрузку!

Драйвера и утилиты

Прошивки

Инструкции

Разное

Обновления шапки
14.06.18
  • Оживление аккумулятора
13.06.13
  • Получение ROOT-прав на прошивке 4.0.3r5a

17.12.12
  • S.onyTablet.S [FLASHER] (Автоматический прошивальщик для планшета)

16.09.12
  • Получение ROOT-прав (Только для Android 4.0.3r1 и выше)
  • Перенес ссылку на инструкцию: "Как прошить ICS вместе с Root правами" под спойлер "Инструкции"

03.06.12
  • Официальные прошивки для Sony Tablet S & Sony Tablet P

31.03.12
  • Небольшие поправки в шапке.

29.02.12
  • S.onyTablet.S [ALLinONE] (Универсальная программа, для различных операций с планшетом)

26.02.12
  • Небольшие "фиксы" в шапке

23.02.12
  • Варианты загрузки планшета

19.02.12
  • Получение ROOT-прав
  • Перенос приложений на карту памяти или Flash-накопитель
  • Использование карт памяти и подключенных Flash-накопителей, в качестве внутренней памяти
  • Включение поддержки Ad-Hoc сетей

Сообщение отредактировал AUDIMEN - 11.11.18, 12:53

Реп: (53)
stepleridze,
добрался до рута. че ты с ним делал то? сделай полный сброс через рекавери. не помогает?

Добавлено 11.02.2012, 15:24:

Demian56,
что то не понял что это за обновление такое?

Реп: (13)
у меня до этого viewsonic был, так я его крамсал как хотел, а этот нежный оказался))) ничего не помогает, тупо идет заставка загрузки и все

Реп: (0)
2xillor, у меня трабла была потому что к компу ранее конектил HTC, Samsung и т.д. Ставился ADB со знаком вопроса. Решилось убиенем всего левого ))) и перегрузками компа...

Только после прошивки не могу флэхи законектить. Точнее монтировать получается, а захожу в папку куда монтирую - там пусто. Монтирую через NTFS mount - причем система и объем определяется, а доступа к ней нет.

Реп: (20)
Люди, помогите. Что-то я видимо не понимаю. установил драйверы. Рута нет. Устройство не видно. Хотя Sony tablet в списке устройств обозначено как ADb итд. Смущает что неопознным остался MTP. да и еще после выполнения команды echo 0x54c.... ничего не меняется. В папке .android нет файлов ini - только 3 штуки cfg
Windows XP

bsg_soarer, drivemount монтирует нтфс диски а открываю их в astro файловом менеджере.

MeTroll, открываю так же, проблема решилась. Результат следующий: винчестеры бучные 2,5" могут не работать(не хватает напряжения, как правило лечится кабелем типа Y), некоторые флешки не будут работать все равно (в моем случае ультратонкая с переходником microSD через SDHC? тут я понял медицина бессильна). Судя по скорости все диски работают не на полной скорости -если видео большое, то просмотр не плавный, иногда спешит, иногда опаздывает. Я так понимаю 1080HD с внешнего винта отдыхает, хоть и заявлена поддержка usb 2.0. Скорее всего скорость падает при конвертации файловой системы...

bsg_soarer,
по поводу видео 1080 это скорее процессор не тянет. а не в скорости чтения с диска. я так думаю.
а то что не все диски открываются об этом уже писалось многократно.

Сообщение отредактировал MeTroll - 11.02.12, 16:35

Неправда. У меня с сд карты 6 класса прекрасно без лагов работает.

итак оба драйвера стоят в списке устройств
команда adb devices снова ничего не показывает
в чем мог накосячить?

хм..не дождался ослепления светом разума гениев
и просто сам создал файл adb_usb.ini и прописал 0x5c в нем
и сразу все встало и получилось

Сообщение отредактировал mortonlame - 11.02.12, 18:34

MeTroll @ 11.02.2012, 17:35 *
bsg_soarer,
по поводу видео 1080 это скорее процессор не тянет. а не в скорости чтения с диска. я так думаю.
а то что не все диски открываются об этом уже писалось многократно.

Процессор поддерживает HD
http://ru.wikipedia.org/wiki/NVIDIA_Tegra_2
Скорее это проблема файловой системы (получается одновременное копирование и декодирование)

mortonlame,
гении же не сидят на форуме целыми днями и не следят за обновлениями.

Добавлено 11.02.2012, 19:24:

omega.rnd,
есть такие HD которые даже на компе умудряются тормозить.

Да все ок, Metroll))) спасибо за посты выше))) я просто не знал назначение команды echo потом когда понял - написал все вручную. один х эта команда не сработала почему-то, видимо кривость моей оси сыграла роль

mortonlame,
а я и не гений :D пока помоему уже три варианта проблем с этой командой. у меня она сама прописалась как положенно (вроде бы), у двоих она прописывается в конце (они сами попровляли), у тебя вообще не появился такой.
кстати объясните ГДЕ этот файл должен был появиться? я его НИГДЕ не нашел. ни на планшете, ни на компе... я вообще не понял че эта за команда.

Сообщение отредактировал MeTroll - 11.02.12, 19:40

да находится этот файл в папке C:\documents and settings\<папка профиля пользователя>\.android
это для хр, для семерки не знаю где он находтся ибо не знаю где хранятся профили в данной оси

Сообщение отредактировал mortonlame - 11.02.12, 19:49

mortonlame,
хм, щас есть. странно. а я раз 10 эту команду прописывал и проверял везде нигде ничего не было. ого и там в этом файле четыре раза написано 0x54c :DDDD :rofl:

Сообщение отредактировал MeTroll - 11.02.12, 19:55

а если у кого были проблемы с MTP драйвером, то на время разручивания можно пихнуть вот этот инф
мне он помог вроде бы

вот ссылка на форум http://android.mrboot.de/index.php?/archiv...3G-version.html

нужно подставить как файл драйвера при установке устройства
почему-то без него у меня не хотело ничего работать

Сообщение отредактировал mortonlame - 11.02.12, 20:01

а кто-нибудь подскажет как можно подключить в качестве модема смарт к Sony tablet?

Реп: (26)
mortonlame @ 11.02.2012, 19:33 *
а кто-нибудь подскажет как можно подключить в качестве модема смарт к Sony tablet?

Какой смарт? Через что подключить, WiFi, BT?

любой смартфон с поддержкой 3g
подключить через usb

Реп: (3)
Ну ладно, рут у нас есть. А вот как вытащить с планшета прошивку, типа дамп сделать?

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 13.12.24, 11:49