Sony Tablet S - Прошивка (OS 3.1-3.2, 4.0) | Tablet S, SGPT111, SGPT112, SGPT114

Реп: (421)
Прошивка Sony Tablet S (3.1.x-3.2.x (Honeycomb) / 4.0.x (Ice Cream Sandwich))
Прикрепленное изображениеSGPT111, SGPT112, SGPT114
Описание | Обсуждение » | FAQ | Покупка » | Аксессуары » | Прошивка » | Список программ, совместимых с Android 3.Х Honeycomb » | Список игр, совместимых с Android 3.Х Honeycomb на платформе Tegra 2 » | Обои для планшетов на базе Honeycomb 3.х | HD - видео на Tegra 2 | Клуб владельцев Sony Tablet S »

Важное!
На сегодняшний день, самая последняя прошивка: Android 4.0.3r5a и обновления до Anrdoid 4.1 не будет!
Changelog для Android 4.0.3r5a можно посмотреть тут

Появилась возможность получить ROOT-права на Android 4.0.3r5a !
Подробнее тут.

Всё, что Вы делаете - Вы делаете на Ваш страх и риск!
Авторы руководств не несут никакой ответственности за Ваши действия!

Если Вы получили root, не удаляйте системные файлы! Это может вызвать циклическую перезагрузку!

Драйвера и утилиты

Прошивки

Инструкции

Разное

Обновления шапки
14.06.18
  • Оживление аккумулятора
13.06.13
  • Получение ROOT-прав на прошивке 4.0.3r5a

17.12.12
  • S.onyTablet.S [FLASHER] (Автоматический прошивальщик для планшета)

16.09.12
  • Получение ROOT-прав (Только для Android 4.0.3r1 и выше)
  • Перенес ссылку на инструкцию: "Как прошить ICS вместе с Root правами" под спойлер "Инструкции"

03.06.12
  • Официальные прошивки для Sony Tablet S & Sony Tablet P

31.03.12
  • Небольшие поправки в шапке.

29.02.12
  • S.onyTablet.S [ALLinONE] (Универсальная программа, для различных операций с планшетом)

26.02.12
  • Небольшие "фиксы" в шапке

23.02.12
  • Варианты загрузки планшета

19.02.12
  • Получение ROOT-прав
  • Перенос приложений на карту памяти или Flash-накопитель
  • Использование карт памяти и подключенных Flash-накопителей, в качестве внутренней памяти
  • Включение поддержки Ad-Hoc сетей

Сообщение отредактировал AUDIMEN - 11.11.18, 12:53

Реп: (0)
Нет, не проще, собственно в той инструкции дана команда 0x54c >> %HOMEPATH%\.android\adb_usb.ini
А она и ставит 0x54c в конец строки. я просто подумал, а с чего бы оно должно срабатывать, когда в начале строки стоит запрещающий тег. Вот и все по сути.
Уже можно летать в инете через смарт, мне только это и нужно было. Удачно купил планшет ))), всего 3 недели прошло и его взломали.

MeTroll @ 10.02.2012, 17:44 *
НИКОГДА не удаляйте приложения GOOGLE!!!

Удалять можно, но с умом и точно зная последствия.
stepleridze,
Какое приложение вы удалили? Давайте мы вам его скинем, вы поставите его, выставите права и ребутнитесь, в теории все должно быть ок.

Реп: (13)
Удалял все что связано с gtalk и contacts, вроде как их удалять нельзя и из-за этого ошибки, вообще хорошо бы все приложения иметь из папки system, чтобы наверняка

Реп: (5)
в cmd прописал %HOMEPATH%\.android\adb_usb.ini и ничего не произошло, написано "не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом. Что не так?

zmeix прав. Нужно писать 0x54c во второй строке.

Реп: (53)
zmeix, я сделал как проще и все встало как по маслу.

Добавлено 10.02.2012, 22:49:

xillor, повторяюсь. Я делал по одной команде. Чем у меня лучше вашего раз получилось все?

Добавлено 10.02.2012, 22:50:

xillor, у меня при вводе той команды ничего не писалось а просто снова появлялась строчка ввода.

Реп: (19)
обновите шапку, можно ведь уже добавить и инфо про рут и драйверы

Народ, кто поставил рут скиньте плиз системные приложения из папки /system/app, лучше бэкапом из titanium backup, я попробую воостановить свои файлы

MeTroll,
У меня со змеем один и тот же девайся, и поставили мы права одинаково, я не знаю почему именно так, но факт есть факт.

Реп: (0)
вот настоящие танцы с бубном ) рут получен. очень долго парился с драйвером adb и mtp.

bsg_soarer,
Да там так-то ничего сложного, нужно только инструкцию хорошую, а там все делаешь в пошаговом режиме и все работает))

xillor,
Если будет время, я в понедельник все объединю и сделаю нормальную инструкцию.

TID7,
будет очень полезно ребятам типа меня, первый раз с андроидом.

Вопрос к тем, кто получил рут. Какая у Вас версия ядра? Сейчас читаю xda, похоже есть проблемы, если сборка выше 9-ой.

Наверно вопрос лучше по-другому задать (чтобы сильно не флудить по этому поводу:))
Кто-нибудь получил рут, при ядре 2.6.36.3 integ-build@build9 #1 или ...@build10 #1 ?

Сообщение отредактировал TID7 - 11.02.12, 12:47
Причина редактирования: задал вопрос иначе =)

TID7, 2.6.36.3 integ-build @ build6 #1

Реп: (3)
Сколько у кого обновление занимает по времени?!
Просто у меня уже после перезагрузки уже примерно час прошел а дальше бутанимации дело не идет!!!или так и должно быть?!

У меня около пинуты загружался...

Demian56, какое обновление? Никаких долгосрочных задержек быть не должно. Минуту, две и всё.

MeTroll @ 11.02.2012, 16:35 *
какое обновление? Никаких долгосрочных задержек быть не должно. Минуту, две и всё.

1.10 так и не смог установить...(((

у меня беда! убил планшет совсем. теперь не загружается. пробую найти прошивки, чтобы через рекавери прошить. может у кого есть? на xda выкладывали но ссылки померли((((((((

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 13.12.24, 12:15