Купил сей апарат за 209 евро. Доволен всем ,только с GPS проблемы не видит спутники ((( И ещё нужно будет купить Bluetooth гарнитуру и держатель в авто .
Купил вчера в Связном,первый мой андроид.Windows XP без драйвера его видить не хочет,подскажите пожалуйста где драйвера на него скачать,ни где не нашел.
Что он должен видеть?Ты при подсоединении кабеля к компу смотри на планшет,там в баре появится два пункта."отладка по юсб" и "подключение по юсб" так вот разрешай подключение и будет тебе счастье.Только выбирай верный том(флешка) куда скидывать будешь
Нужна прошивка с правами root либо сами права Сам спросил,сам ответил. Работает вот ЭТА прога на получение root-прав. После чего устанавливаем вот ЭТУ прогу и ребутнуться не забываем.
купил сию игрушку пару дней назад. какая то лажа с wifi. "проверялся" на 4 сетках 1. mac book приятеля, сетка без пароля - все норм. 2. чей то халявный wifi у знакомого, без пароля - все работает.
и... 3. запароленный wpa2-psk wifi на работе - подключатся (ну раза с 3), работает, потом отключаю wifi, через пару часов, снова пробую. аппарат помнит сетку, пароль - пытается получить IP и отлетает, и так кругами по 1млн раз...
4. дома с win 7 через Intel my Wifi (virtual router) или connectify. - самое важное, так как именно с дома собирался сидеть с девайсом. подключаюсь без проблем вроде, пока еще нахожусь в меню подключений, сетку ловит. когда выхожу из меню все еще держит сеть. но как только жму на любой приложение связанное с инетом - отключается...
p.s. раздавать незапароленный wifi не хочу - живу в общаге, тут же убьют мне весь инет торрентами)) p.s. через intel my wifi и connectify без проблем раздал инет на samsung galaxy, acer iconia, ipod touch(ну на эппл аппарат и так всегда раздавалось)
кто нить встречался с похожей фигней? лечил как нибудь?
Столкнулся с такой проблемкой. Купил планшетник недавно, около месяца назад, наушниками не пользовался ниразу, даже в разъем не втыкал ))) вчера смотрел кино на нем и подключил колонки к нему, все ок, посмотрел, но после того, как я вытащил штекер с разъёма, значок наушников со строки состояния не изчез и звук из динамиков планшета не идёт. я так понимаю, что девайс думает, что наушники все еще в нём и отсылает любой звук только туда. не могу понять, как его заставить выйти из режима наушников.... перезагружал не раз, значок наушников все равно висит вверху и звук на динамик не идет.
Есть мысли по этому поводу? Android 2.3
PS: прочитал тут все сообщения выше в этой теме... вы о чем вообще люди? Работает все отлично, и вай-фай и gps. USSD не просто поддерживаются, а работает на все 100%. вы где брали сей девайс?)))) спутник определяет за секунды. все просто супер, доволен всем ))) вот только с наушниками хрень какая-то вышла ))) кто что знаеи, подскажите плиз )
p.s. не гони на проблемы других - твоя вообще выглядит смешной))).
постоянно пользуюсь и наушниками и встроенными колонками. все норм. переключаетссяс аппарат нормально. зайди на офф сайт - перепрошей аппаратик. врядли что нибудь другое сможет тут помочь.