> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Prestigio MultiPad PMP7074B3G - Обсуждение | Планшет 7"

Реп: (417)
Обсуждение Prestigio MultiPad PMP7074B3G
Изображение Prestigio MultiPad PMP7074B3G
Описание | Обсуждение » | Prestigio Club »

• Перед тем как задать вопрос, посмотрите FAQ по Android OS и Глоссарий. Уважайте своё и чужое время.
  • Для обсуждения и поиска сторонних программ/игр пользуйтесь разделами: Программы и Игры. Сообщения не по теме удаляются.
  • Для сравнения устройства с конкурентами и по вопросам выбора устройств обращайтесь в раздел: Выбор и сравнение.
  • Доступный объем оперативной памяти и памяти для установки приложений обсуждается в теме: Cколько памяти у вас в аппарате?
  • Результаты тестов производительности Android устройств смотрите в теме: Benchmark

Полезности

Сообщение отредактировал dem0na - 05.04.14, 23:51
Причина редактирования: ссылка на клуб

Реп: (0)
Приобрел Prestigio MultiPad PMP7074B3G. В форумах аппарат не значится. Где-то пишут, что его еще нет в продаже. Если у кого-то есть, - отзовитесь.
http://4pda.to/s/as6yYn3HBiz1Ty0UT3Fcp13EHeoBTUSy00QEsemlwrSF1z1wA2z2d.jpg

Сообщение отредактировал -baw- - 31.01.14, 16:53

Реп: (3)
Я "счастливый" обладатель данного девайса. Проблем пока что куча,разрулить не получается.Плохо ищет спутники,после вызова слетает мобильный интернет

Реп: (4)
Купил сей апарат за 209 евро. Доволен всем ,только с GPS проблемы не видит спутники ((( И ещё нужно будет купить Bluetooth гарнитуру и держатель в авто .

Всё,разобрался я с GPS,просто нужно дольше ждать.А так,всё окай,ведет нормально,правда иногда заикается....

Что-то не развивается темка((((((

Купил вчера в Связном,первый мой андроид.Windows XP без драйвера его видить не хочет,подскажите пожалуйста где драйвера на него скачать,ни где не нашел.

Что он должен видеть?Ты при подсоединении кабеля к компу смотри на планшет,там в баре появится два пункта."отладка по юсб" и "подключение по юсб" так вот разрешай подключение и будет тебе счастье.Только выбирай верный том(флешка) куда скидывать будешь

На планшете ничего не появляется,в винде мастер нового оборудования и не находит

смотри сверху,где батарея,сеть и т.д. слева появиться должны значки,тнешь сверху вниз по экрану и появяться они на экране

da4891,огромное спасибо,очень помог.

Sergei3205 @ 26.12.2011, 18:52 *
da4891,огромное спасибо,очень помог.

ага))))

da4891, root права делал?

А зачем?

Да,действительно незачем.

Интересно,никто не пишет программы,всякие фичи на енто чудо....(((((

USSD запросы не поддерживает-это не совсем удобно.

Нужна прошивка с правами root либо сами права
Сам спросил,сам ответил. Работает вот ЭТА прога на получение root-прав. После чего устанавливаем вот ЭТУ прогу и ребутнуться не забываем.

Сообщение отредактировал da4891 - 07.01.12, 15:52

купил сию игрушку пару дней назад. какая то лажа с wifi.
"проверялся" на 4 сетках
1. mac book приятеля, сетка без пароля - все норм.
2. чей то халявный wifi у знакомого, без пароля - все работает.

и...
3. запароленный wpa2-psk wifi на работе - подключатся (ну раза с 3), работает, потом отключаю wifi, через пару часов, снова пробую. аппарат помнит сетку, пароль - пытается получить IP и отлетает, и так кругами по 1млн раз...

4. дома с win 7 через Intel my Wifi (virtual router) или connectify. - самое важное, так как именно с дома собирался сидеть с девайсом.
подключаюсь без проблем вроде, пока еще нахожусь в меню подключений, сетку ловит. когда выхожу из меню все еще держит сеть. но как только жму на любой приложение связанное с инетом - отключается...

p.s. раздавать незапароленный wifi не хочу - живу в общаге, тут же убьют мне весь инет торрентами))
p.s. через intel my wifi и connectify без проблем раздал инет на samsung galaxy, acer iconia, ipod touch(ну на эппл аппарат и так всегда раздавалось)

кто нить встречался с похожей фигней? лечил как нибудь?

Столкнулся с такой проблемкой. Купил планшетник недавно, около месяца назад, наушниками не пользовался ниразу, даже в разъем не втыкал ))) вчера смотрел кино на нем и подключил колонки к нему, все ок, посмотрел, но после того, как я вытащил штекер с разъёма, значок наушников со строки состояния не изчез и звук из динамиков планшета не идёт. я так понимаю, что девайс думает, что наушники все еще в нём и отсылает любой звук только туда. не могу понять, как его заставить выйти из режима наушников.... перезагружал не раз, значок наушников все равно висит вверху и звук на динамик не идет.

Есть мысли по этому поводу? Android 2.3

PS: прочитал тут все сообщения выше в этой теме... вы о чем вообще люди? Работает все отлично, и вай-фай и gps. USSD не просто поддерживаются, а работает на все 100%. вы где брали сей девайс?)))) спутник определяет за секунды. все просто супер, доволен всем ))) вот только с наушниками хрень какая-то вышла ))) кто что знаеи, подскажите плиз )

p.s. не гони на проблемы других - твоя вообще выглядит смешной))).

постоянно пользуюсь и наушниками и встроенными колонками. все норм. переключаетссяс аппарат нормально.
зайди на офф сайт - перепрошей аппаратик. врядли что нибудь другое сможет тут помочь.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 30.11.23, 23:21