TeXet TM-7025 - Обсуждение

Реп: (183)
Обсуждение TeXet TM-7025
Изображение teXet TM-7025
Описание | Обсуждение » | FAQ | FAQ-devfaq.ru | Покупка | Брак » | Прошивка » |
Игры для Boxchip A 10 » | Клуб владельцев teXet TM-7025 » | Модернизация Планшетов на Boxchip A10 » |
Проверка работоспособности игр »
  • Перед тем как задать вопрос, посмотрите FAQ по Android OS и Глоссарий. Уважайте своё и чужое время.
    Помните, что незнание правил не освобождает от ответственности за их нарушение!
  • Для обсуждения и поиска сторонних программ/игр пользуйтесь разделами: Программы и Игры.
  • Для сравнения устройства с конкурентами и по вопросам выбора устройств обращайтесь в раздел: Выбор и сравнение.
  • Доступный объем оперативной памяти и памяти для установки приложений обсуждается в теме: Cколько памяти у вас в аппарате?
  • Результаты тестов производительности Android устройств смотрите в теме: Benchmark
  • Сообщения не по теме удаляются.
    ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО-ТО ПИСАТЬ, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ШАПКОЙ.
    НАРУШЕНИЕ ТРЕБОВАНИЙ ПРАВИЛ, ПРИВЕДЕТ К ПОВЫШЕНИЮ УП НА 20% СОВМЕСТНО С РО

Здесь обсуждаем Планшет !!!
Для всех других вопросов есть темы: Прошивка » Акссесуары » Брак » Игры для Boxchip A 10 »
Клуб владельцев teXet TM-7025 » Модернизация Планшетов на Boxchip A10»

Общие сведения, Характеристики девайса, Дополнительные фото
На рынок вышел новый суперсовременный планшет teXet TM-7025! Устройство работает на базе OS Android 4.0 и высокопроизводительного процессора с 3D ускорителем Boxchip A10 Cortex A8, частота 1 ГГц. Новинка оснащена 7-дюймовым емкостным TFT-дисплеем с разрешением 800х480, технологией 5 point Multi-touch и G-Sensor. Мультитач, реагирующий на прикосновение до пяти пальцев, автоматический поворот экрана и виброотклик переводят устройство на новый уровень комфортного использования.
Характеристики девайса
7,0’’ емкостный TFT дисплей, формат 16х9, разрешение 800х480 пикселей, 5 point Multi-touch
Операционная система: Android 2.3.4 , Android 4.0.3
Процессор: Boxchip A10 Cortex A8, 1 ГГц
Оперативная память: 512Мб DDR3
Внутренняя память: 4 Гб
Фронтальная камера 0.3 Мп
Слот для microSD/microSDHC карт
Форматы воспроизведения текста: PDF, FB2, EPUB, TXT
Форматы воспроизведения видео (Quad FullHD/FullHD 3D/2160p): AVI, 3GP, MP4, RMVB, MOV, MKV, TS, M2TS
Форматы воспроизведения аудио: MP3, WAV, OGG, FLAC, APE, AAC
Форматы воспроизведения фото: JPG, BMP, PNG, GIF
Встроенный динамик
Встроенный микрофон
Встроенный вибромотор
Сенсорные кнопки с белой подсветкой
Автоматический поворот изображения (G-Sensor)
Меню на русском языке
Интерфейсы: miniUSB, 3.5 mm mini jack, miniHDMI
Питание от встроенного Li-Ion аккумулятора 3100 мАч
Размеры: 195x122х12,1 мм
Вес: 370 г

Коммуникации:
Встроенный модуль WiFi 802.11b/g/n
Цвет: темно серый
Комплектность:
– Планшетный компьютер
– USB-кабель
– OTG-кабель
– Наушники
– Чехол
– Сетевой адаптер
– Руководство по эксплуатации
– Гарантийный талон

Дополнительные фото
Прикрепленное изображение

Обзоры

Полезное

FAQ Пользователей
[url="http://4pda.to/forum/index.php?s=&showtopic=293031&view=findpost&p=13546628"][color=darkblue]
FAQ-от igorter2011[/color] - Это вопросы которые возможно уже задавали.[/url]

Если у вас стоковая прошивка 4.0.1 во избежания проблем с Wi-Fi ,не рекомендуется использовать 3G модемы!Если же всё таки это произошло-воспользуйтесь сбросом до заводских настроек.При этом всё установленные пользовательские программы будут удалены.
Если у Вас Win 7 64бит:
"Неудачное" вскрытие лишает вас гарантии!
Вскрытие девайса: 1
Вскрытие девайса: 2
Редактирование предустановленных программ на официальной прошивке 2.3.4
Подключение 3G модема на прошивке 2.3.4
Как сделать чтобы карта памяти отражалась как sd - 1
Как сделать чтобы карта памяти отражалась как sd - 2
Как сделать чтобы карта памяти отражалась как sd - 3
Как сделать чтобы карта памяти отражалась как sd - Дополнение:
Дефект верхней панели(фото)
Описание "CPU Governer"
Калибровка батареи
Подключение джойстика
Если вы забыли графический ключ-то делаем сброс до заводских настроек
Скайп полноценно работающий на 7025-Skype_v2.5.0.160.
Как сделать скриншот
Какой Bluetooth работает на устройстве(прошивка GCA73 ICS Mod v1.4)
Каким способом можно содрать наклейку на планшете
Huawei E352 работает
Список USB- устройств поддерживаемые Androin 4.x.x
Отличие новой прошивки с 4.0.3 от стоковой 4.0.1
Про хабы

Результаты проведённых опросов!

Информация для новичков
Первым делом читаем FAQ, Читаем Правила Форума, 10 Заповедей Новичка, Вопросы новичка
1.Если участник форума дал вам хороший совет, который помог вам в решении вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!». На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.
2.На репутацию других участников может влиять любой пользователь, набравший 15 полезных постов. Если у вас нет 15 полезных постов, попросите модератора поднять репутацию оказавшему вам помощь человеку через кнопку «Жалоба».
Если вы хотите что то обсудить не по теме или задать вопрос пользователю темы, используйте Связь через QMS!

Отказ от ответственности
Всё что вы делаете, делаете на свой страх и риск, никакой ответственности за ваши деяния ни я,ни форум, ни другие форумчане не несут!

По вопросам наполнения шапки обращаться в личку igorter2011

Пожалуйста, пользуйтесь кнопками Прикрепленное изображение и Прикрепленное изображение, для выбора плохого и полезного поста!!!

Внимание!!!Важная информация
Все вопросы и ответы не по теме, а именно: О прошивках, как прошивать, какую поставить, и т.д.!!! А также все что не касается планшета... Будут удалятся, а авторы сообщений будут наказаны,По Правилам Форума
Не Забываем: Что незнание правил не освобождает от ответственности за их нарушение!

В тему ищется куратор! Основные задачи - наполнение шапки темы и поддержание её в актуальном виде, слежение за соблюдением правил форума в теме. Правила и рекомендации для Кураторов форума 4PDA.ru Требования для кандидатов в Кураторы форума Желающим - писать в PM модераторам раздела или в Хочу стать Куратором.

Сообщение отредактировал $iLence - 25.05.16, 17:01
Причина редактирования: Проверка работоспособности игр.

Реп: (3)
Diald,
у нас как бэ DDR3

Реп: (150)
xottabblh,
Ну вроде в начале темы подняли вопрос про 3D,так вот насколько я понял-их как бы два формата-один анаглиф-для него как раз красно-синие подходят,а второй-это вроде как два кадра-один для левого глаза,второй для правого.Как раз в настройках эти функции и есть.Я пока плотно не вникал.Будет время-поковыряюсь.Обычные плееры анаглиф принимают на ура,а вот с "2 глазами" там проц должен тянуть двойной поток данных,плюс звук 5 каналов.

Добавлено 01.04.2012, 15:37:

Diald,
Да по нему целая ветка-наш "родственник"-только комплектация ахтунг и поддержка аут.

Добавлено 01.04.2012, 15:39:

musicstyle,
Да нормально всё с модемами.У меня то два работают. ;) ZTE MF 626 и Хуавей E173.

Официально модемы не поддерживаются только потому что Тексет не хочет заявлять оф поддержку в связи с "гимором" который они поимели с 7021 заявив сдуру о поддержке модемов.А там ПО на модемах разное-одна и таже модель (Е150, Е1550) у кого то работала,у кого то нет.

Сообщение отредактировал kolokola - 01.04.12, 15:42

Реп: (12)
kolokola, если я правильно понял, то планшет просто вместо видео плеера к телеку и ничего особенного с 3D форматом не делает.
Djonni44, попробуй прошиться на 2.3.4 от GoClever http://narod.ru/disk/41402505001/piotr_go_...1xxxx).zip.html
она к нам подходит на 100%, может на ней твой модем заработает.
Завтра появится долгожданная офф прошивка от ТеХет, ждем - что она нам приготовила.

Добавлено 01.04.2012, 16:57:

musicstyle @ 01.04.2012, 05:22 *
Это из-за процессора, то что он не поддерживает 3G, GPS, Bluetooth ^_^

Мил человек, процессор тут совершенно не причем.....Нет нужных драйверов-вот и не работает.

Реп: (2)
Насчет гарантии у вас, неужели нельзя поставить кастомную прошивку побаловаться с ней, а если че нить случится с планшетом, обратно поставить стандартную прошивку, и как бы все так и было

overlord482,
Можно.Многие так и делают.Только сейчас уже смысла нет.Релиз 4.0.3 назначен на завтра.

Реп: (0)
Срочно нужна помощь,случайно зашел в вертикальную прогу,сразу же вышел из нее,так как экран потом не переворачивается,проблему эту я решал заходя в горизантальные игрушки. Так вот.зашел я в птичек,экран вроде наладился,выхожу из нее и экран снова в вертикальном положении(. Не подскжите как ркшить эту проблему ?

Реп: (144)
fakelok @ 01.04.2012, 19:58 *
Срочно нужна помощь,случайно зашел в вертикальную прогу,сразу же вышел из нее,так как экран потом не переворачивается,проблему эту я решал заходя в горизантальные игрушки. Так вот.зашел я в птичек,экран вроде наладился,выхожу из нее и экран снова в вертикальном положении(. Не подскжите как ркшить эту проблему ?

У меня стоит программа "Orientation Swith" - полностью решает любую проблему с ориентацией.

Допрыгался!
Совершенно по непонятным причинам тач глюканул. Теперь при нажатии на экран в одном месте нажимается в противоположном на экране. Кнопки перепутались, при нажатии на кнопу "домой" идет нажатие в нижнем левом углу экрана.
Пробовал перепрошиваться на офф прошивку - не помогает.
Работает все сточностью наоборот, при сдвиге влево-рабочий стол перемещается вправо.
В комплектации планшета молотка не хватает!!!

Сообщение отредактировал xottabblh - 01.04.12, 19:43

fakelok @ 01.04.2012, 20:31 *
Не подскажешь,как ей пользоваться? не очень силен в англ)

Да там все просто. 2 ярлыка - один "Orientation Control" - настройки, а второй ярлык "Orientation Swith" собственно переключает.

xottabblh @ 01.04.2012, 20:36 *
Допрыгался!

СЦ вам в помощь! А если 2 недели еще не прошло, так вообще не о чем беспокоится.

примерно по середине появилась вертикальная полоса шириной 2-3см., не реагирующая на тач.

Реп: (0)
Heracle, спасибо большое.мне бы еще программу найти какую нибудь,что бы нижний бар в играх скрывать было бы совсем хорошо)

Реп: (104)
Sumrak-mgn,
Вот причин не знаю, наверное ошибка железа (или поломка) постоянно читаю темы "родственников", у многих такая проблема всплывает.
У меня вот например рябь по экрану появилась когда вайфай работает, но разбирать и смотреть некогда и лень ) а уж до сц тащить тем более. Надеюсь это глюк бета-прошивки

Maddy666,
Это точно програмный глюк. Тач работает но наоборот и такое впечатление, что сам экран съехал в сторону, поэтому появилась не рабочая полоса. Пытаюсь по форуму найти решение проблемы, пока из всего что перепробовал ничего не помогло.

xottabblh,
народ на момо и аинолах лечил это многочисленными перепрошивками разными прошивками

dellc,
Насчет глючности девайса промолчу, у каждого свое мнение тут. Одним нравится, другим раздолбить его хочется.
3G модемы работают не все. В основном от Мегафона.

Добавлено 01.04.2012, 23:36:

Maddy666, спасибочки - попробую. От момо нам прошивки какие подходят?

xottabblh,
от momo9 все, но не работает автоповорот, остальное норм.

Кто нибудь знает способ как обнулить все железо в планшете?
Интересно, если отсоединить аккумулятор - обнулится?

Maddy666, решение моей проблемы находится там же где и решение с автопоротом, который тебя доставал при создании кастома.
Не знаю почему, но мне так кажется.
Если мы завтра или уже даже сегодня получим новую прошивку полностью все заменяющую, а не обновляющую - все встанет на свои места.

Сообщение отредактировал xottabblh - 02.04.12, 01:10

K
Так ребята!
Тему сравнения девайсов закрыли!
Обсуждаем вопросы по конкретному девайсу и решение возникших проблем.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 04.10.23, 02:08