Помощь программисту графикой

Реп: (78)
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение

Данная тема предназначена для помощи программистам графикой:
баннерами, иконками, элементами интерфейса, мокапами и т.д.

Правила темы:

1. Запрещена публикация изображений в формате .bmp
  2. Любые графические элементы размером больше 400 КБ размещать под спойлером
  3. Запрещены флуд и оффтоп, например, обсуждение достоинств/недостатков своих проектов, реклама и т.д.
  4. Просьбы о редактировании apk-файлов игнорируются и будут удаляться - графику необходимо выкладывать извлеченной из приложения

Рекомендации:
  • Благодарности: Если Вы хотите отблагодарить пользователя за помощь, не пишите сообщение «Спасибо! Ты супер!».
    Просто нажмите кнопку Прикрепленное изображение рядом с его репутацией.
    Если у вас нет 15 полезных постов, попросите модератора поднять репутацию оказавшему вам помощь человеку через кнопку Прикрепленное изображение

Реально полезные ссылки

4pdaПрочее
  • Freebbble - большая база бесплатных элементов с сайта dribbble (иллюстрации, иконки, мокапы, паттерны и т.д.)
  • Material Design Icons - весь комплект иконок от команды Google inc.
  • Android Asset Studio - здесь можно собрать тему, стили, иконки в тулбар, создать иконку приложения, пропатчить 9.png и так далее, и все это бесплатно
  • Invision - бесплатная платформа для прототипирования и коллаборации
  • Flaticon - огромная база бесплатных иконок в форматах шрифта, eps, png, psd и svg
  • UI Colors - ресурс с хексами flat-цветов
  • Flat UI Colors - еще один ресурс с flat-палитрой
  • Colour Lovers - здесь можно подобрать цветовую палитру для Вашего проекта
  • Google Fonts - качественный репозиторий иконок от Google

Обращение к разработчикам

Уважаемые разработчики, в этой теме по мере своих сил Вам помогут с графическим содержанием Ваших приложений и дадут советы по косметическим улучшениям. Чаще всего к нам обращаются за помощью в изготовлении иконок, feature- и promo-графики для Google Play, тех или иных элементов интерфейса приложения. Пожалуйста, не ждите, что Вам помогут бесплатно, если вы размещаете заказ наподобие "мне нужен редизайн всех экранов приложения с нарезкой по всем dpi" или "сделайте интерфейс социальной сети". Это объемная работа, требующая много времени и сил и соответствующего вознаграждения. С такими заказами лучше идти на биржу фриланса, если такой возможности нет, то в случае размещения подобных заказов просьба указывать, что работа будет поощрена материально, иначе Вы вряд ли получите отклик профессионалов. Спасибо за понимание.

Активные дизайнеры

Ниже представлен список наиболее активных дизайнеров этой темы
(если Ваш заказ остается без внимания продолжительное время, можете написать в QMS одному из этих людей)

graydon
mr_johnnysniper

Внимание Если Ваш заказ был выполнен, напишите об этом в теме, чтобы остальные зря не трудились.

Текущие заказы:

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал Boy77ruS - 10.06.22, 17:35
Причина редактирования: качественный репозиторий иконок от Google

Реп: (115)
Ну, отпишусь первым. Надеюсь, среди посетителей этого форума есть пользователи моего приложения Aimp Control. Собственно, развитие проекта заморожено на очень долгое время, но внедрить новый дизайн я буду не прочь, т.к. сам я нарисовал, как мне кажется, довольно убого.
Чего бы хотелось - конструктивных советов по интерфейсу. Именно интерфейса, т.е. ничего нового я внедрять не буду. Если есть какой-нибудь дизайн, который может просто для портфолио (или для развлечения) создать дизайн - буду благодарен и обязательно его отмечу в релизе версии с новым дизайном.

Реп: (1912)
uas.sorokin,
Я так понимаю сейчас все элементы графические? В частности "ползунки" громкости и положения.
p.s. Сбрось xml экрана с ресурсами в личку чтобы проще ориентироваться было и минимально переделывать если получится...

Senator, мне нужен лишь UI. Желательно просто сверстанный макет в Фотошопе. Не вижу смысла давать кому-то лэйауты и ресурсы.

Реп: (1993)
ralehovich,
я конечно могу помочь, но только что касает psd,png,jpg ))

Реп: (353)
Danusha @ 27.12.2011, 21:43 *
ralehovich,
я конечно могу помочь, но только что касает psd,png,jpg ))

аналогично)

Danusha и нулик, спасибо что откликнулись...ну эта тема как бы и создана чтобы было общее место где художники/дизайнеры помогали графикой программистам...

Реп: (1)
присоединяюсь, в настоящее время работаю веб-дизайнером, если нужна помощь в разработке интерфейса, могу помочь.
Интересным проектам, также могу помочь с разработкой сайта ;)

Ну, я сделал предложение. Но всем либо это не интересно, либо не видят)
Вообще, предлагаю в шапке закреплять тех, кто согласился кому-то помогать или сделал запрос. Ну т.е. проект-помощник.

Реп: (13)
тоже с радостью помогу в свободное время (ps, ill)

Реп: (1993)
uas.sorokin,
я бы обыграла кнопки, и вообще по - моему именно такой оранжевый как то не очень :blush:

Danusha, ну так, на то и дизайнер нужен, чтобы сделал как надо. Но тематика цветов должна остаться такая же, т.к. приложение, по сути, это клиент для AIMP. Потому и дизайн я делаю близкий по диапазону.

Само окно AIMP приведено ниже. В идеале хотелось бы иметь что-то похожее)

1. Сделать более глянцевым интерфейс, добавить блеска кнопкам и полосам прокрутки, уровню громкости, попробовать сделать форму кнопок круглую, посмотреть как получится.
2. Подрисовать иконки к нижнему ползунку - что громкость, и верхнему - что таймлайн.
3. Можно также все это обыграть красиво в виде пульта ;)

Хорошо, вроде понятно что и как!? Короче хотел я немного по другому тему...но будет немного не так. За основу берём "обкатаную" тему "Наши аватары" (основная идея), я думаю что и здесь так "прокатит". В общем весь смысл темы такой же как и в теме "Наши аватары" — человек приходит заказывает что ему нужно(его заказ висит в шапке пока кто-нибуть его не выполнит) из графики и кто может/желает помогает ему, тему прошу модераторов переименовать в "Помощь программисту графикой" т.к. изменилась немного задумка темы...

Реп: (353)
yo1am, я б еще добавил -сделать обозначения на кнопках такие же точно как в оригинальном плеере.

я думаю так; надо брать скрины предоставленые разработчиком, обрисовывать их и показывать разработчику, если они ему понравятся то приступать к созданию необходимой графики, если нет то прорисовывать ещё скрин.

Реп: (46)
В папке есть правильная иконка, с нужным стилем, если не сложно, переделать все черно-белые иконки и сделать их похожими на правильную, и если возможно, обесцветить две цветные. Иконки не совпадают разрешением с правильной, потому что в правильной есть зона для иконки а остальное место-прозрачные участки.
template.png - красный квадрат - область иконки, иконка должна совпадать размерами с квадратом или быть больше на 1-2 пикселя(лучше делать больше на 1-2, потом, если не будет смотреться, я уменьшу; тени от иконки могут выступать максимум на 3 пикселя от квадрата).
Заранее спасибо за помощь!
Прикрепленный файлIcons.zip ( 25.92 КБ )

если никто не взялся, могу помочь, пиши в приват!

uas.sorokin,
примерно так
второй третий скрин это или-или, а можно и в три клика менять- т.е. полный интерфейс, кликнули- только с полосой прокрутки, кликнули- минимум...

Дополнительно на кнопки уровня громкости можно повесить длинный тап, т.е. длинный тап по уменьшению- выключение звука, длинный по увеличеню- пред ур громкости.
p.s. Ползунок для громкости ну никак не лезет- и неудобно и не очень хорошо смотрится...

Оу, спасибо, вообще отличный концепт! Я не ожидал) Отличный подарок к моему завтрашнему дню рождения =)))

>> Дополнительно на кнопки уровня громкости можно повесить длинный тап, т.е. длинный тап по уменьшению- выключение звука, длинный по увеличеню- пред ур громкости.
У меня немного другая реализация - степень изменения звука зависит от длительности тапа. Т.е. можно держать тап секунд 5-6 - этого должно хватить, чтобы уменьшить громкость звука со 100 до 0.
Единственное - мне малость не нравятся кнопки, точнее их вид относительно друг друга. S, R, M, мне кажется, как-то сильно выделяются. Мб у них границы сделать менее контрастными? Или вообще у всего нижнего ряда кнопок сделать контраст границ поменьше?

А вообще очень нравится. Если не против будете, то могу в следующей версии сменить текущий дизайн на этот - мне этот значительно больше нравится.

uas.sorokin @ 01.01.2012, 17:57 *
сменить текущий дизайн

на здоровье :)

так чуть лучше смотрятся кнопки...

p.s. см кумыс..

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 28.05.23, 06:20