Помощь программисту графикой

Реп: (78)
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение

Данная тема предназначена для помощи программистам графикой:
баннерами, иконками, элементами интерфейса, мокапами и т.д.

Правила темы:

1. Запрещена публикация изображений в формате .bmp
  2. Любые графические элементы размером больше 400 КБ размещать под спойлером
  3. Запрещены флуд и оффтоп, например, обсуждение достоинств/недостатков своих проектов, реклама и т.д.
  4. Просьбы о редактировании apk-файлов игнорируются и будут удаляться - графику необходимо выкладывать извлеченной из приложения

Рекомендации:
  • Благодарности: Если Вы хотите отблагодарить пользователя за помощь, не пишите сообщение «Спасибо! Ты супер!».
    Просто нажмите кнопку Прикрепленное изображение рядом с его репутацией.
    Если у вас нет 15 полезных постов, попросите модератора поднять репутацию оказавшему вам помощь человеку через кнопку Прикрепленное изображение

Реально полезные ссылки

4pdaПрочее
  • Freebbble - большая база бесплатных элементов с сайта dribbble (иллюстрации, иконки, мокапы, паттерны и т.д.)
  • Material Design Icons - весь комплект иконок от команды Google inc.
  • Android Asset Studio - здесь можно собрать тему, стили, иконки в тулбар, создать иконку приложения, пропатчить 9.png и так далее, и все это бесплатно
  • Invision - бесплатная платформа для прототипирования и коллаборации
  • Flaticon - огромная база бесплатных иконок в форматах шрифта, eps, png, psd и svg
  • UI Colors - ресурс с хексами flat-цветов
  • Flat UI Colors - еще один ресурс с flat-палитрой
  • Colour Lovers - здесь можно подобрать цветовую палитру для Вашего проекта
  • Google Fonts - качественный репозиторий иконок от Google

Обращение к разработчикам

Уважаемые разработчики, в этой теме по мере своих сил Вам помогут с графическим содержанием Ваших приложений и дадут советы по косметическим улучшениям. Чаще всего к нам обращаются за помощью в изготовлении иконок, feature- и promo-графики для Google Play, тех или иных элементов интерфейса приложения. Пожалуйста, не ждите, что Вам помогут бесплатно, если вы размещаете заказ наподобие "мне нужен редизайн всех экранов приложения с нарезкой по всем dpi" или "сделайте интерфейс социальной сети". Это объемная работа, требующая много времени и сил и соответствующего вознаграждения. С такими заказами лучше идти на биржу фриланса, если такой возможности нет, то в случае размещения подобных заказов просьба указывать, что работа будет поощрена материально, иначе Вы вряд ли получите отклик профессионалов. Спасибо за понимание.

Активные дизайнеры

Ниже представлен список наиболее активных дизайнеров этой темы
(если Ваш заказ остается без внимания продолжительное время, можете написать в QMS одному из этих людей)

graydon
mr_johnnysniper

Внимание Если Ваш заказ был выполнен, напишите об этом в теме, чтобы остальные зря не трудились.

Текущие заказы:

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал Boy77ruS - 10.06.22, 17:35
Причина редактирования: качественный репозиторий иконок от Google

Реп: (147)
нулик,
ну в псд, чтоб размер можно было менять или еще какие мелочи. размер минимум 72х72. на монете не столь важно, что будет нарисовано, например $

Реп: (1)
iBirds Locker [ Разработка ]
Нужно простенькое оформление Экрана Блокировки, на данный момент - это тема для GoLocker.

Реп: (22)
Ув. дизайнеры я хочу создать новый плеер для андроид. Суть программы, её составные части и функции уже определены. Кодеры уже есть. Но человек который мог сделать графику на данный момент недоступен. Мне срочно нужен дизайнер. Суть работы - сверстать уникальный дизайн по подробному описанию и уже заготовленному шаблону. Весь интерфейс должен быть в векторе. Вобщем работа под %. Все условия согласуем.
Пишите сюда, в личные сообщений, или на мыло - lebesh2010@gmail.com

Сообщение отредактировал Santos777 - 04.04.12, 19:16

Реп: (14)
Ищу художника, который может нарисовать мне качественно иконку для приложения.

Требуются разрешения: 72*72, 48*48, 36*36. И так же 512*512.
О вознаграждении можем договориться :)

Реп: (16)
подробнее опиши что нужно. лучше в лс

Реп: (186)
empik @ 05.04.2012, 20:07 *
Ищу художника, который может нарисовать мне качественно иконку для приложения.

Если вы про процент, то отправил 3 варианта расцветок в QMS...

empik @ 05.04.2012, 20:07 *
Требуются разрешения: 72*72, 48*48, 36*36. И так же 512*512.

По разрешениям обрежу после одобрения ;)

Simple19, не могли бы еще разок отправить. Когда с планшетника заходил, не скачал. А сейчас не нашел ссылки :)

Nicolas7772 @ 16.03.2012, 16:44 *
Друзья! Есть замечательная программа Looper, созданная нашим разработчиком RubberBigPepper. Кто может помочь нам с дизайном? Можете придумать что-то свое, вплоть до изменения интерфейса, рассмотрим все! Присылайте, свои решения или вопросы мне в личку.
Будем очень признательны!

Ну ребят! Не поможете что ли в создании дизайна?

M
Ознакомьтесь с Правилами Форума!, не нужно "апать" свое сообщение.

Сообщение отредактировал xotta6bl4 - 07.04.12, 14:30

Реп: (37)
Могу помочь с любым проектом (в свободное время конечно же).
P.S. Есть небольшое портфолио с работами, пишите в личку.

Реп: (0)
Ребята, помогите начинающему разработчику с дизайном иконок. Хочу сделать для нашей фирмы приложение, поэтому размещу ее логотип и род деятельности.
Нужно, три иконки - 72x72, 48x48, 36x36. Название: Технология-Тюмень, род деятельности: системы спутникового мониторинга автотранспорта.

Прикрепленные изображения

Реп: (353)
luser72, на иконе должно быть лого с картинки или главное покрасивее?

Ребят, пишу программу и нужна помощь с графикой, т.к. изначально она рисовалась на коленке в пейнте :yes2:
Прилагаю архив с графикой и скрины.
Приложение будет и для телефонов и для планшетов, так что определенных размеров нет, главное выдержать пропорции исходных картинок и сделать в разных размерах. Если покажется, что разметка режет глаз, то я буду только рад увидеть ваши предложения разметки.

Прикрепленный файлdrawable.rar ( 148.85 КБ )

Реп: (353)
Innominate, посмотрим, возможно смогу помочь.

Реп: (0)
для android приложения автомобильной тематики нужно нарисовать 6 иконок размером 96*96, картинки однотипные, машина с добавлением 6 различных элементов. Иконки должны быть в векторном формате.

Иконки должны обозначать следующее
1. Технический осмотр автомобиля
2. Топливо или заправка
3. Запчасти на автомобиль
4. Ремонт автомобиля
5. Дополнительное оборудование на авто
4. Прочие расходы на автомобиль

Цветовая гамма автомобиля сине голубая

Реп: (12)
Innominate @ 19.05.2012, 02:13 *
Ребят, пишу программу и нужна помощь с графикой....

Не хочу обидеть, но зачем еще один ЭлектроДроид?

Реп: (540)
Здравствуйте!
Прошу сделать иконку для бесплатной программы, поэтому заплатить не смогу, но обязательно укажу автора иконки и его координаты в программе.
Иконка нужна наподобие этой,
но вместо фотки из камеры должен выползать почтовый конверт.
Или типа этой,

но вместо листка с @ фотография
Иконка нужна в четырех размерах (36 x 36 px, 48 x 48 px, 72 x 72 px, 96 x 96 px)
Желательно, чтобы иконка соответствовала этому руководству
Заранее благодарен.

Сообщение отредактировал constv - 26.05.12, 14:14

Доброго времени суток! Нужен дизайнер, который доработает дизайн приложения Looper по ссылке показаны скриншоты ну и собсно само приложение. Есть первый набросок нового дизайна, вот он
Поскольку приложение бесплатно, то и работа дизайнера никак не оплачивается. Обращайтесь в личку.
Заранее благодарю!

Реп: (20)
Добрый день!
Ищу кодера для постоянного сотрудничества в создании приложений.Сам я дизайнер,предпочитаю вектор,умею делать фотореалистичные векторные изображения,имею много идей но реализовать их программную часть не могу,так как знаний в программировании не имею.Как и говорил выше - есть много разных идей,которые на мой взгляд могут приносить хороший доход.Но для начала хочу попробовать создать одно бесплатное приложение - калькулятор,но не простой,а с одной интересной функцией,скорее рюшечки чем что-либо полезное но всё же)

Жду Ваших предложений!

Если Вас интересует моё портфолио,можете просто загуглить мой ник.Дал бы прямую ссылку но не хотелось бы нарушить правила форума = )

Для связи:
minaevdesign@gmail.com

Реп: (10)
constv,
Вот:
Надеюсь я вас правильно понял :happy:
Размер менять не умею :nea:
Может кто сделает в разных размерах
И не получилось выгнуть конверт как фотография(
Но всё же надеюсь что я вам помог ;)

Реп: (540)