Помощь программисту графикой

Реп: (78)
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение

Данная тема предназначена для помощи программистам графикой:
баннерами, иконками, элементами интерфейса, мокапами и т.д.

Правила темы:

1. Запрещена публикация изображений в формате .bmp
  2. Любые графические элементы размером больше 400 КБ размещать под спойлером
  3. Запрещены флуд и оффтоп, например, обсуждение достоинств/недостатков своих проектов, реклама и т.д.
  4. Просьбы о редактировании apk-файлов игнорируются и будут удаляться - графику необходимо выкладывать извлеченной из приложения

Рекомендации:
  • Благодарности: Если Вы хотите отблагодарить пользователя за помощь, не пишите сообщение «Спасибо! Ты супер!».
    Просто нажмите кнопку Прикрепленное изображение рядом с его репутацией.
    Если у вас нет 15 полезных постов, попросите модератора поднять репутацию оказавшему вам помощь человеку через кнопку Прикрепленное изображение

Реально полезные ссылки

4pdaПрочее
  • Freebbble - большая база бесплатных элементов с сайта dribbble (иллюстрации, иконки, мокапы, паттерны и т.д.)
  • Material Design Icons - весь комплект иконок от команды Google inc.
  • Android Asset Studio - здесь можно собрать тему, стили, иконки в тулбар, создать иконку приложения, пропатчить 9.png и так далее, и все это бесплатно
  • Invision - бесплатная платформа для прототипирования и коллаборации
  • Flaticon - огромная база бесплатных иконок в форматах шрифта, eps, png, psd и svg
  • UI Colors - ресурс с хексами flat-цветов
  • Flat UI Colors - еще один ресурс с flat-палитрой
  • Colour Lovers - здесь можно подобрать цветовую палитру для Вашего проекта
  • Google Fonts - качественный репозиторий иконок от Google

Обращение к разработчикам

Уважаемые разработчики, в этой теме по мере своих сил Вам помогут с графическим содержанием Ваших приложений и дадут советы по косметическим улучшениям. Чаще всего к нам обращаются за помощью в изготовлении иконок, feature- и promo-графики для Google Play, тех или иных элементов интерфейса приложения. Пожалуйста, не ждите, что Вам помогут бесплатно, если вы размещаете заказ наподобие "мне нужен редизайн всех экранов приложения с нарезкой по всем dpi" или "сделайте интерфейс социальной сети". Это объемная работа, требующая много времени и сил и соответствующего вознаграждения. С такими заказами лучше идти на биржу фриланса, если такой возможности нет, то в случае размещения подобных заказов просьба указывать, что работа будет поощрена материально, иначе Вы вряд ли получите отклик профессионалов. Спасибо за понимание.

Активные дизайнеры

Ниже представлен список наиболее активных дизайнеров этой темы
(если Ваш заказ остается без внимания продолжительное время, можете написать в QMS одному из этих людей)

graydon
mr_johnnysniper

Внимание Если Ваш заказ был выполнен, напишите об этом в теме, чтобы остальные зря не трудились.

Текущие заказы:

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал Boy77ruS - 10.06.22, 17:35
Причина редактирования: качественный репозиторий иконок от Google

Реп: (20)
;)

Реп: (10)
minaevdesign,
Что с ним сделать???

Gold_sTAR,
Не совсем понял вопрос)

Сообщение отредактировал minaevdesign - 30.05.12, 11:27

minaevdesign,
Вы повесили изображение,с ним надо что-то сделать?

Gold_sTAR,
А))
Да нет,это я просто предложил вариант для constv,

minaevdesign,
Всё понял)

Реп: (540)
minaevdesign,
хорошо, но если можно сделай размеры по горизонтали и вертикали одинаковые и солнце не очень на фотку похоже )

вот на этой иконке, как мне кажется понятно, что на листочках фотография, можно что-то подобное и еще может быть край загнуть фотке

Я конечно могу сделать такое,но совершенно не понятно будет что там нарисовано на маленьких размерах,а так солнце будет отличный пятном,на фоне светлого конверта,глаз будет цепляться даже на маленьком размере.
В любом случае понятно что это изображение а не письмо)
Если мои доводы не убедили,то вечером дам с какой-нибудь фоткой.

набросал по-быстрому по тутору, приблизительно так бы хотелось

minaevdesign,
спасибо, на этом остановимся

Реп: (65)
Здравствуйте, я разработчик игры The Numbers. Собственно текущий дизайн является моим творением, но хотелось бы привести игру в более подобающий вид не ограниченый моими познаниями в фотошопе и свободным временем =).
С вопросами желательно в личку, можете предлагать эскизы. Если договоримся, то дам исходники всей графики приложения для переработки.

P.S.: Оплачу в разумных пределах (10-20$), все зависит от дизайна ;) .

Реп: (19)
Ребята, может кто сможет это сделать КЛИК

Реп: (14)
uas.sorokin @ 01.01.2012, 20:57 *
А вообще очень нравится. Если не против будете, то могу в следующей версии сменить текущий дизайн на этот - мне этот значительно больше нравится.

Привет. Поделись рицептом ка на андройде воплпщпть такую графику. Дизпайн. У меня кроме стандартных элементов графики больше ничего не получается =(

Реп: (392)
stojok,
так?

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлiLauncher_2.1.3.4_RUS_by_xlfile.apk ( 1.85 МБ )

Реп: (6)
может кто пожалуйста поделиться текстурами и людьми для Unity 3D ??
заранее Спасибо

Можете ли вы дать текстурку кожи замбяка?

Реп: (5)
Дизайнеры, нужна креативная иконка с биноклем!
В должниках не останусь!

Реп: (53)
phantom9999,
а размеры?

Реп: (392)
Levard,
96х96, я полагаю.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 04.12.23, 10:05