Помощь программисту графикой

Реп: (78)
Помощь программисту графикой

Прикрепленное изображение

Описание
Данная тема предназначена для помощи программистам графикой:
баннерами, иконками, элементами интерфейса, мокапами и т.д.
Полезное
  • Стол заказов (только графика)
  • Кладовая графики
  • Клуб Photoshop
  • Freebbble - большая база бесплатных элементов с сайта dribbble (иллюстрации, иконки, мокапы, паттерны и т.д.)
  • Material Design Icons - весь комплект иконок от команды Google inc.
  • Android Asset Studio - здесь можно собрать тему, стили, иконки в тулбар, создать иконку приложения, пропатчить 9.png и так далее, и все это бесплатно
  • Invision - бесплатная платформа для прототипирования и коллаборации
  • Flaticon - огромная база бесплатных иконок в форматах шрифта, eps, png, psd и svg
  • UI Colors - ресурс с хексами flat-цветов
  • Flat UI Colors - еще один ресурс с flat-палитрой
  • Colour Lovers - здесь можно подобрать цветовую палитру для Вашего проекта
  • Google Fonts - качественный репозиторий иконок от Google

По вопросам наполнения шапки обращайтесь в QMS к Модераторам раздела или через кнопку «Жалоба» под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал Leo1703 - 28.07.24, 14:38
Причина редактирования: Изменение оформления шапки

Реп: (5)
Извеняюсь что долго не отвечал.
Да, 96х96 вполне сойдут. Эта иконка пойдёт на лаунчер. Творения пожалуйста, если не трудно, в ЛС.

Сообщение отредактировал phantom9999 - 05.07.12, 02:36

Реп: (5)
Забыл добавить, что нужна эта иконка также в размере 512x512 pixels

Реп: (0)
Добрый день. В Дизайне не силен и по этому хотел бы попросить вас, уважаемые дизайнеры, нарисовать то, что мне нужно. Естественно не бесплатно) По всем вопросам в ЛС.

Реп: (96)
для приложения нужна иконка в виде монеты в пяти разрешениях 512х512, 96х96, 72х72, 48х48, 32х32
на данный момент используется такая иконка

хотелось бы более приятную иконку в стилистике андроид

Реп: (9)
Всем привет!
Кодить вроде научился, а вот дизайн делать, похоже от природы, не дано.
Если у кого-нибудь есть желание попрактиковаться в дизайне/оформлении мои прог, буду очень рад.
О мат.стороне особо говорить не приходится, т.к. сам с прог ничего не имею (надеюсь, пока :), но скромная оплата возможна.
Список моих прог:
Smart Closet
Smart Синхронизация времени
Smart GPS Time

Кроме оформления указанных программ готов к созданию тандема "кодер+дизайнер" на взаимовыгодных условиях.

SofroNSEA,

Если какая устроит - в ЛС.. сделаю нужные размеры

Реп: (188)
А видеопрезентацию для программки кто-нибудь может соорудить? Нужно выложить на сайте программы и для Google Play. Проект некоммерческий, в качестве благодарности - только ссылка на Вас, плюс хорошая работа в Вашем портфолио.

Программа - эта.

Реп: (1397)
Все мои программы (среди них есть очень популярные) есть в маркете, ищутся по нику.
Дизайн у них не очень (не дизайнер я).
Поэтому ищу толкового дизайнера (не за бесплатно, естесственно).
От вас: вы выбираете приложение, которое можете отдизайнить и мне скидываете свой выбор и может быть, эскизы.
От меня: решение по эскизу и если все нормально-продолжаем работать.

Сообщение отредактировал RubberBigPepper - 16.08.12, 19:47

Реп: (126)
что-ж, у меня есть продвинутый опыт в UX и разработке интерфейсов. давеча почитал нововыпущенные гайдлайны гугла по андроиду ― вдохновляет.

сотрудничаем?

Реп: (65)
wregger, мне через 3-4 недели понадобится дизайн новой игры, игра почти готова, я просто сейчас уезжаю на пару недель. могу сегодня-завтра объяснить суть игры и ждать эскизов дизайна =).

Pepel_nrg @ 17.08.2012, 07:58 *
могу сегодня-завтра объяснить суть игры и ждать эскизов дизайна =).

сорри, щас на даче без полноценного доступа в интернет ― в городе буду в понедельник. сможем по скайпу обсудить всё (skype: wpogoreloff)

Реп: (2)
Все мои программы (среди них есть очень популярные) есть в маркете, ищутся по нику.
Дизайн у них не очень (не дизайнер я).
Поэтому ищу толкового дизайнера (не за бесплатно, естесственно).
От вас: вы выбираете приложение, которое можете отдизайнить и мне скидываете свой выбор и может быть, эскизы.
От меня: решение по эскизу и если все нормально-продолжаем работать.

Готов вам помочь. Опыта не много, но креатив и прямые руки выручат.

................................

Ищу в помощь программиста, для сотрудничества. Хотелось бы реализовать мой концепт блокировщика экрана. Програмка называется Gearlock :sveta: Картинка под постом. Старался не выходить за рамки стандартного дизайна, так что вышло минималистично. Два креста - маркеры которые каждый пользователь может настроить под себя, добавить на их место приложение, браузер или еще что.

Надеюсь на вашу помощь, оплаты нету, но если получится выкатить это на маркет - половина денег ваша.

Картинка

Сообщение отредактировал Domentos - 19.08.12, 13:54

Нужна симпатичная иконка (512x512 png с прозрачным фоном) и промо-картинка (180x120 24bit PNG/JPEG без прозрачности и рамки) для аппликухи Smart Time Sync
Для нынешней иконки:

так и не нашел автора и лицензии, потому не хочется быть "плохим парнем". :blush:
Оплата 100р на мобильник, если работа понравится. Возможен обоснованный торг )))

Сообщение отредактировал Masteroid - 27.08.12, 10:05

Masteroid @ 27.08.2012, 10:04 *
Нужна симпатичная иконка (512x512 png с прозрачным фоном) и промо-картинка (180x120 24bit PNG/JPEG без прозрачности и рамки) для аппликухи Smart Time Sync
Для нынешней иконки:

так и не нашел автора и лицензии, потому не хочется быть "плохим парнем".
Оплата 100р на мобильник, если работа понравится. Возможен обоснованный торг )))

Сообщение отредактировал Masteroid - Сегодня, 10:05

Сорри, одно уточнение — эта иконка остаётся и надо её только "привести в чувства" + промо картинка или нужен новый уникальный концепт?

wregger @ 27.08.2012, 12:06 *
Сорри, одно уточнение — эта иконка остаётся и надо её только "привести в чувства" + промо картинка или нужен новый уникальный концепт?

Меня эта иконка устраивает. Просто не хочу быть плохим парнем и возможно нарушать чьи-то авторские права. Посему будет ли уникальный концепт или саморучно сделанная иконка на подобии этой, мне не важно. Главное, чтобы она мне понравилась и я её купил бы :) ну или вы бы мне её подарили :blush:

Для моей программы Display orientator (Ориентатор экрана) (программа принудительного поворота экрана) нужно четыре иконки:
512 на 512 - большая иконка программы для маркета
72 на 72 (ну или можно 48 на 48) - маленькая иконка программы для устройства
две 48 на 48, одна - отключенное состояние (экран вращается как задан в настройках) и одна - принудительно заданное положение.
Проект некоммерческий, поэтому много денег дать не могу, 100-200р.

Domentos @ 19.08.2012, 14:42 *
Ищу в помощь программиста, для сотрудничества. Хотелось бы реализовать мой концепт блокировщика экрана. Програмка называется Gearlock :sveta: Картинка под постом.

Интересная идея. Появилась даже ещё одна идея - как её улучшить :) Если найдётся время на клепание, отпишусь.

Masteroid @ 27.08.2012, 13:29 *
Главное, чтобы она мне понравилась

я покумекую и кину вам в личку вариант

RubberBigPepper @ 27.08.2012, 19:02 *
Для моей программы Display orientator (Ориентатор экрана) (программа принудительного поворота экрана) нужно четыре иконки

опять же вопрос про ТЗ: оставляете вашу существующую иконку из маркета (как я понял исходников нет и надо перерисовывать) или разработать новый дизайн?
форматы и размеры уже вторичны ― при новых готовых исходниках можно наделать любые размеры. на больших иконках больше деталей, на маленьких меньше ― ну как положено по всем гайдлайнам.

wregger,
Я бы лучше все перерисовал (иконки как приложения, так и большую иконку, а также кнопку), но я рисовать не умею.
Исходники только в виде PNG есть.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 08.02.25, 13:38