Помощь программисту графикой

Реп: (78)
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение

Данная тема предназначена для помощи программистам графикой:
баннерами, иконками, элементами интерфейса, мокапами и т.д.

Правила темы:

1. Запрещена публикация изображений в формате .bmp
  2. Любые графические элементы размером больше 400 КБ размещать под спойлером
  3. Запрещены флуд и оффтоп, например, обсуждение достоинств/недостатков своих проектов, реклама и т.д.
  4. Просьбы о редактировании apk-файлов игнорируются и будут удаляться - графику необходимо выкладывать извлеченной из приложения

Рекомендации:
  • Благодарности: Если Вы хотите отблагодарить пользователя за помощь, не пишите сообщение «Спасибо! Ты супер!».
    Просто нажмите кнопку Прикрепленное изображение рядом с его репутацией.
    Если у вас нет 15 полезных постов, попросите модератора поднять репутацию оказавшему вам помощь человеку через кнопку Прикрепленное изображение

Реально полезные ссылки

4pdaПрочее
  • Freebbble - большая база бесплатных элементов с сайта dribbble (иллюстрации, иконки, мокапы, паттерны и т.д.)
  • Material Design Icons - весь комплект иконок от команды Google inc.
  • Android Asset Studio - здесь можно собрать тему, стили, иконки в тулбар, создать иконку приложения, пропатчить 9.png и так далее, и все это бесплатно
  • Invision - бесплатная платформа для прототипирования и коллаборации
  • Flaticon - огромная база бесплатных иконок в форматах шрифта, eps, png, psd и svg
  • UI Colors - ресурс с хексами flat-цветов
  • Flat UI Colors - еще один ресурс с flat-палитрой
  • Colour Lovers - здесь можно подобрать цветовую палитру для Вашего проекта
  • Google Fonts - качественный репозиторий иконок от Google

Обращение к разработчикам

Уважаемые разработчики, в этой теме по мере своих сил Вам помогут с графическим содержанием Ваших приложений и дадут советы по косметическим улучшениям. Чаще всего к нам обращаются за помощью в изготовлении иконок, feature- и promo-графики для Google Play, тех или иных элементов интерфейса приложения. Пожалуйста, не ждите, что Вам помогут бесплатно, если вы размещаете заказ наподобие "мне нужен редизайн всех экранов приложения с нарезкой по всем dpi" или "сделайте интерфейс социальной сети". Это объемная работа, требующая много времени и сил и соответствующего вознаграждения. С такими заказами лучше идти на биржу фриланса, если такой возможности нет, то в случае размещения подобных заказов просьба указывать, что работа будет поощрена материально, иначе Вы вряд ли получите отклик профессионалов. Спасибо за понимание.

Активные дизайнеры

Ниже представлен список наиболее активных дизайнеров этой темы
(если Ваш заказ остается без внимания продолжительное время, можете написать в QMS одному из этих людей)

graydon
mr_johnnysniper

Внимание Если Ваш заказ был выполнен, напишите об этом в теме, чтобы остальные зря не трудились.

Текущие заказы:

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал Boy77ruS - 10.06.22, 17:35
Причина редактирования: качественный репозиторий иконок от Google

Реп: (5)
Извеняюсь что долго не отвечал.
Да, 96х96 вполне сойдут. Эта иконка пойдёт на лаунчер. Творения пожалуйста, если не трудно, в ЛС.

Сообщение отредактировал phantom9999 - 05.07.12, 02:36

Реп: (5)
Забыл добавить, что нужна эта иконка также в размере 512x512 pixels

Реп: (0)
Добрый день. В Дизайне не силен и по этому хотел бы попросить вас, уважаемые дизайнеры, нарисовать то, что мне нужно. Естественно не бесплатно) По всем вопросам в ЛС.

Реп: (96)
для приложения нужна иконка в виде монеты в пяти разрешениях 512х512, 96х96, 72х72, 48х48, 32х32
на данный момент используется такая иконка

хотелось бы более приятную иконку в стилистике андроид

Реп: (9)
Всем привет!
Кодить вроде научился, а вот дизайн делать, похоже от природы, не дано.
Если у кого-нибудь есть желание попрактиковаться в дизайне/оформлении мои прог, буду очень рад.
О мат.стороне особо говорить не приходится, т.к. сам с прог ничего не имею (надеюсь, пока :), но скромная оплата возможна.
Список моих прог:
Smart Closet
Smart Синхронизация времени
Smart GPS Time

Кроме оформления указанных программ готов к созданию тандема "кодер+дизайнер" на взаимовыгодных условиях.

SofroNSEA,

Если какая устроит - в ЛС.. сделаю нужные размеры

Реп: (188)
А видеопрезентацию для программки кто-нибудь может соорудить? Нужно выложить на сайте программы и для Google Play. Проект некоммерческий, в качестве благодарности - только ссылка на Вас, плюс хорошая работа в Вашем портфолио.

Программа - эта.

Реп: (1394)
Все мои программы (среди них есть очень популярные) есть в маркете, ищутся по нику.
Дизайн у них не очень (не дизайнер я).
Поэтому ищу толкового дизайнера (не за бесплатно, естесственно).
От вас: вы выбираете приложение, которое можете отдизайнить и мне скидываете свой выбор и может быть, эскизы.
От меня: решение по эскизу и если все нормально-продолжаем работать.

Сообщение отредактировал RubberBigPepper - 16.08.12, 19:47

Реп: (126)
что-ж, у меня есть продвинутый опыт в UX и разработке интерфейсов. давеча почитал нововыпущенные гайдлайны гугла по андроиду ― вдохновляет.

сотрудничаем?

Реп: (65)
wregger, мне через 3-4 недели понадобится дизайн новой игры, игра почти готова, я просто сейчас уезжаю на пару недель. могу сегодня-завтра объяснить суть игры и ждать эскизов дизайна =).

Pepel_nrg @ 17.08.2012, 07:58 *
могу сегодня-завтра объяснить суть игры и ждать эскизов дизайна =).

сорри, щас на даче без полноценного доступа в интернет ― в городе буду в понедельник. сможем по скайпу обсудить всё (skype: wpogoreloff)

Реп: (2)
Все мои программы (среди них есть очень популярные) есть в маркете, ищутся по нику.
Дизайн у них не очень (не дизайнер я).
Поэтому ищу толкового дизайнера (не за бесплатно, естесственно).
От вас: вы выбираете приложение, которое можете отдизайнить и мне скидываете свой выбор и может быть, эскизы.
От меня: решение по эскизу и если все нормально-продолжаем работать.

Готов вам помочь. Опыта не много, но креатив и прямые руки выручат.

................................

Ищу в помощь программиста, для сотрудничества. Хотелось бы реализовать мой концепт блокировщика экрана. Програмка называется Gearlock :sveta: Картинка под постом. Старался не выходить за рамки стандартного дизайна, так что вышло минималистично. Два креста - маркеры которые каждый пользователь может настроить под себя, добавить на их место приложение, браузер или еще что.

Надеюсь на вашу помощь, оплаты нету, но если получится выкатить это на маркет - половина денег ваша.

Картинка

Сообщение отредактировал Domentos - 19.08.12, 13:54

Нужна симпатичная иконка (512x512 png с прозрачным фоном) и промо-картинка (180x120 24bit PNG/JPEG без прозрачности и рамки) для аппликухи Smart Time Sync
Для нынешней иконки:

так и не нашел автора и лицензии, потому не хочется быть "плохим парнем". :blush:
Оплата 100р на мобильник, если работа понравится. Возможен обоснованный торг )))

Сообщение отредактировал Masteroid - 27.08.12, 10:05

Masteroid @ 27.08.2012, 10:04 *
Нужна симпатичная иконка (512x512 png с прозрачным фоном) и промо-картинка (180x120 24bit PNG/JPEG без прозрачности и рамки) для аппликухи Smart Time Sync
Для нынешней иконки:

так и не нашел автора и лицензии, потому не хочется быть "плохим парнем".
Оплата 100р на мобильник, если работа понравится. Возможен обоснованный торг )))

Сообщение отредактировал Masteroid - Сегодня, 10:05

Сорри, одно уточнение — эта иконка остаётся и надо её только "привести в чувства" + промо картинка или нужен новый уникальный концепт?

wregger @ 27.08.2012, 12:06 *
Сорри, одно уточнение — эта иконка остаётся и надо её только "привести в чувства" + промо картинка или нужен новый уникальный концепт?

Меня эта иконка устраивает. Просто не хочу быть плохим парнем и возможно нарушать чьи-то авторские права. Посему будет ли уникальный концепт или саморучно сделанная иконка на подобии этой, мне не важно. Главное, чтобы она мне понравилась и я её купил бы :) ну или вы бы мне её подарили :blush:

Для моей программы Display orientator (Ориентатор экрана) (программа принудительного поворота экрана) нужно четыре иконки:
512 на 512 - большая иконка программы для маркета
72 на 72 (ну или можно 48 на 48) - маленькая иконка программы для устройства
две 48 на 48, одна - отключенное состояние (экран вращается как задан в настройках) и одна - принудительно заданное положение.
Проект некоммерческий, поэтому много денег дать не могу, 100-200р.

Domentos @ 19.08.2012, 14:42 *
Ищу в помощь программиста, для сотрудничества. Хотелось бы реализовать мой концепт блокировщика экрана. Програмка называется Gearlock :sveta: Картинка под постом.

Интересная идея. Появилась даже ещё одна идея - как её улучшить :) Если найдётся время на клепание, отпишусь.

Masteroid @ 27.08.2012, 13:29 *
Главное, чтобы она мне понравилась

я покумекую и кину вам в личку вариант

RubberBigPepper @ 27.08.2012, 19:02 *
Для моей программы Display orientator (Ориентатор экрана) (программа принудительного поворота экрана) нужно четыре иконки

опять же вопрос про ТЗ: оставляете вашу существующую иконку из маркета (как я понял исходников нет и надо перерисовывать) или разработать новый дизайн?
форматы и размеры уже вторичны ― при новых готовых исходниках можно наделать любые размеры. на больших иконках больше деталей, на маленьких меньше ― ну как положено по всем гайдлайнам.

wregger,
Я бы лучше все перерисовал (иконки как приложения, так и большую иконку, а также кнопку), но я рисовать не умею.
Исходники только в виде PNG есть.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 06.12.23, 05:10