Помощь программисту графикой

Реп: (78)
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение

Данная тема предназначена для помощи программистам графикой:
баннерами, иконками, элементами интерфейса, мокапами и т.д.

Правила темы:

1. Запрещена публикация изображений в формате .bmp
  2. Любые графические элементы размером больше 400 КБ размещать под спойлером
  3. Запрещены флуд и оффтоп, например, обсуждение достоинств/недостатков своих проектов, реклама и т.д.
  4. Просьбы о редактировании apk-файлов игнорируются и будут удаляться - графику необходимо выкладывать извлеченной из приложения

Рекомендации:
  • Благодарности: Если Вы хотите отблагодарить пользователя за помощь, не пишите сообщение «Спасибо! Ты супер!».
    Просто нажмите кнопку Прикрепленное изображение рядом с его репутацией.
    Если у вас нет 15 полезных постов, попросите модератора поднять репутацию оказавшему вам помощь человеку через кнопку Прикрепленное изображение

Реально полезные ссылки

4pdaПрочее
  • Freebbble - большая база бесплатных элементов с сайта dribbble (иллюстрации, иконки, мокапы, паттерны и т.д.)
  • Material Design Icons - весь комплект иконок от команды Google inc.
  • Android Asset Studio - здесь можно собрать тему, стили, иконки в тулбар, создать иконку приложения, пропатчить 9.png и так далее, и все это бесплатно
  • Invision - бесплатная платформа для прототипирования и коллаборации
  • Flaticon - огромная база бесплатных иконок в форматах шрифта, eps, png, psd и svg
  • UI Colors - ресурс с хексами flat-цветов
  • Flat UI Colors - еще один ресурс с flat-палитрой
  • Colour Lovers - здесь можно подобрать цветовую палитру для Вашего проекта
  • Google Fonts - качественный репозиторий иконок от Google

Обращение к разработчикам

Уважаемые разработчики, в этой теме по мере своих сил Вам помогут с графическим содержанием Ваших приложений и дадут советы по косметическим улучшениям. Чаще всего к нам обращаются за помощью в изготовлении иконок, feature- и promo-графики для Google Play, тех или иных элементов интерфейса приложения. Пожалуйста, не ждите, что Вам помогут бесплатно, если вы размещаете заказ наподобие "мне нужен редизайн всех экранов приложения с нарезкой по всем dpi" или "сделайте интерфейс социальной сети". Это объемная работа, требующая много времени и сил и соответствующего вознаграждения. С такими заказами лучше идти на биржу фриланса, если такой возможности нет, то в случае размещения подобных заказов просьба указывать, что работа будет поощрена материально, иначе Вы вряд ли получите отклик профессионалов. Спасибо за понимание.

Активные дизайнеры

Ниже представлен список наиболее активных дизайнеров этой темы
(если Ваш заказ остается без внимания продолжительное время, можете написать в QMS одному из этих людей)

graydon
mr_johnnysniper

Внимание Если Ваш заказ был выполнен, напишите об этом в теме, чтобы остальные зря не трудились.

Текущие заказы:

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал Boy77ruS - 10.06.22, 17:35
Причина редактирования: качественный репозиторий иконок от Google

Реп: (115)
В общем, мой запрос в данной теме можно считать закрытым, если вдруг кто-то ещё не захочет сделать другой вариант внешнего вида.

Реп: (16)
crashtua,
Вот, думаю то, что ты хотел:
Прикрепленный файлIconsU.zip ( 179.41 КБ )

Сообщение отредактировал shamanaqua - 03.01.12, 02:23

Реп: (46)
shamanaqua, ого, огого! Круто, как раз иконки как надо сделаны. Огромное спасибо.

Реп: (295)
Попрошу художников помочь мне с графикой для Страж времени

Что имеем сейчас -
Это у меня ICS тема.

Что хочу сделать

Мне нужно картинки заголовков вкладок и иконки активности/неактивности звука и вибрации. Желательно в андроидовском стиле.

xotta6bl4,
Вот:

Прикрепленный файлSentry.zip ( 154.36 КБ )

Реп: (295)
shamanaqua, очень понравилось, спасибо большое.
А можно свечение синим сделать, чтобы вписывалось в цветовую схемы ICS. Образец цвета - внизу много элементов.

Сообщение отредактировал xotta6bl4 - 04.01.12, 10:18

xotta6bl4,
Тогда вот:

Прикрепленный файлSentryICS.zip ( 151.23 КБ )

Реп: (170)
Хочу помочь с графикой для интересного приложения, очень качественной графикой в стиле красивых приложений под ios так как по основной работе таких заказов не поступает пишу сюда. Безвоздмездно - то есть даром)) (если это не серьозный коммерческий проект, в котором я бы тоже поучаствовал) просто хочу на свой галакси красивое и полезное приложение с моим дизайном. Вообщем у кого есть идеи или наработки пишите в личку или на [email protected]

Сообщение отредактировал kami0 - 05.01.12, 18:35

Реп: (0)
Могу помочь в интересных проектах, совершенно бесплатно. Много увлекался пиксель артом, так что с 2д играми проблем не возникнет :happy:

Могу помочь с графикой!
Я темодел делаю темы для lg kp500, я очень давно знаком с фотошопом!

Реп: (77)
Всем салам,сделайте плиз иконку (125баллов) 72х72 и 48х48

Реп: (1)
Всем привет!!! :rolleyes:

Помогу с дизайном, отлично знаю CorelDraw(вектор.), PhotoShop(раст.), 3ds max (Vray,Mudbox)(обьем, анимация), ну и если нужно AutoCad))))
Пишите, помогу, чем смогу)))

Реп: (10)
Очень бы хотелось 2 значка вибрации типа
в стиле

Реп: (2)
alexeyw, насколько я понял из описания, это должно выглядеть так?

Прикрепленные изображения

Сообщение отредактировал xotta6bl4 - 19.01.12, 13:20
Причина редактирования: + от alexeyw

Реп: (10)
mr.dag, Спасибо огромное! Именно то что хотелось!

Добрый день!

Может кто-нибудь сделать более яркие и сочные цвета у вложенной картинки? Плюс скруглить края. Картинка нужна для иконки приложения.

Реп: (78)
omarbek94,
Надо немного подробнее расписывать что вы хотите и желательно с исходной картинкой, тогда вам помогут.

Реп: (4)
asdfka,
как-то так?

Реп: (9)
Добрый день!
Просьба помочь с графикой в игре.
Жанр: экономическая стратегия.
Часть графики уже сделана.
Буду рад помощи в создании концептов и дизайна.

Реп: (13)
Прошу помощи. Написал программу связанную с электрическими лампочками: лед, компактные люминесцентные и галогенные. Требуется иконки для кнопок лед, компактные люминесцентные и галогенные + общий фон связанный со светом.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 28.05.23, 06:13