Помощь программисту графикой

Реп: (78)
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение

Данная тема предназначена для помощи программистам графикой:
баннерами, иконками, элементами интерфейса, мокапами и т.д.

Правила темы:

1. Запрещена публикация изображений в формате .bmp
  2. Любые графические элементы размером больше 400 КБ размещать под спойлером
  3. Запрещены флуд и оффтоп, например, обсуждение достоинств/недостатков своих проектов, реклама и т.д.
  4. Просьбы о редактировании apk-файлов игнорируются и будут удаляться - графику необходимо выкладывать извлеченной из приложения

Рекомендации:
  • Благодарности: Если Вы хотите отблагодарить пользователя за помощь, не пишите сообщение «Спасибо! Ты супер!».
    Просто нажмите кнопку Прикрепленное изображение рядом с его репутацией.
    Если у вас нет 15 полезных постов, попросите модератора поднять репутацию оказавшему вам помощь человеку через кнопку Прикрепленное изображение

Реально полезные ссылки

4pdaПрочее
  • Freebbble - большая база бесплатных элементов с сайта dribbble (иллюстрации, иконки, мокапы, паттерны и т.д.)
  • Material Design Icons - весь комплект иконок от команды Google inc.
  • Android Asset Studio - здесь можно собрать тему, стили, иконки в тулбар, создать иконку приложения, пропатчить 9.png и так далее, и все это бесплатно
  • Invision - бесплатная платформа для прототипирования и коллаборации
  • Flaticon - огромная база бесплатных иконок в форматах шрифта, eps, png, psd и svg
  • UI Colors - ресурс с хексами flat-цветов
  • Flat UI Colors - еще один ресурс с flat-палитрой
  • Colour Lovers - здесь можно подобрать цветовую палитру для Вашего проекта
  • Google Fonts - качественный репозиторий иконок от Google

Обращение к разработчикам

Уважаемые разработчики, в этой теме по мере своих сил Вам помогут с графическим содержанием Ваших приложений и дадут советы по косметическим улучшениям. Чаще всего к нам обращаются за помощью в изготовлении иконок, feature- и promo-графики для Google Play, тех или иных элементов интерфейса приложения. Пожалуйста, не ждите, что Вам помогут бесплатно, если вы размещаете заказ наподобие "мне нужен редизайн всех экранов приложения с нарезкой по всем dpi" или "сделайте интерфейс социальной сети". Это объемная работа, требующая много времени и сил и соответствующего вознаграждения. С такими заказами лучше идти на биржу фриланса, если такой возможности нет, то в случае размещения подобных заказов просьба указывать, что работа будет поощрена материально, иначе Вы вряд ли получите отклик профессионалов. Спасибо за понимание.

Активные дизайнеры

Ниже представлен список наиболее активных дизайнеров этой темы
(если Ваш заказ остается без внимания продолжительное время, можете написать в QMS одному из этих людей)

graydon
mr_johnnysniper

Внимание Если Ваш заказ был выполнен, напишите об этом в теме, чтобы остальные зря не трудились.

Текущие заказы:

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал Boy77ruS - 10.06.22, 17:35
Причина редактирования: качественный репозиторий иконок от Google

Реп: (7)
Сам программист, давно думаю о сотрудничестве с дизайнером, но пока мало что об этом знаю. Хотелось бы прикинуть, сколько может стоить иконка, например ну или какие-то интерфейсные решения?
Понятно, что я не жду конкретных цифр, грубо говоря, хотел прикинуть стоит-ли оно того или продолжать похуже, но своими силами.

Реп: (1912)
DarkGoodWIN @ 10.02.2012, 18:54 *
думаю о сотрудничестве

дорого :)
средне 10$-20$ - час

rsi2m,
exly-Skyler,
Честно сказать не возникает желания помогать- ни толкового описания программы, ни какая, ни где, ни платная или нет. Складывается впечатление что кто то хочет "нахаляву" получить графику и использовать в своих целях. Это естественно только мое ИМХО.

Большая просьба для заказывающих- максимум инфо о программе и, думаю, желающие помочь найдутся.

Реп: (1)
Senator ТЗ выкладывать смысла не вижу!
работа простая, ищу кто вообще свободен и нормально работает с фотошопом!
полное описание с изображениями в личке

средне 10$-20$ - час

ты можешь сидеть пить чай, жувать сухарики и сматреть на часы!
глупо оценивать работу во времени! Дабы у всех опыт и скорость разные!

Сообщение отредактировал exly-Skyler - 10.02.12, 20:36

exly-Skyler @ 10.02.2012, 21:27 *
ты можешь сидеть пить чай, жувать сухарики и сматреть на часы!
глупо оценивать работу во времени! Дабы у всех опыт и скорость разные!

Согласен, например, если я думаю поменять в программе несколько текстовых кнопок на несколько кнопок с иконками - ответ 10-20$ в час мне скажет ровным счётом ничего.
Пока у меня нет продуктов, которые я мог бы полностью назвать коммерческими. Для коммереских программ априори нужен ненулевой дизайн, мне хочется прикинуть хотя бы примерно сколько это стоит.

Реп: (1912)
exly-Skyler,
DarkGoodWIN,
Оплата за час вполне оправдана и успешно практикуется. Особенно если дело касается достаточно долгосрочных проектов. И, поверьте, семечки кушать и плевать в потолок не получится, те кто работает подобным образом прекрасно знают что можно сделать а что нельзя за указанное время.
Есть и другой подход- оплата по факту (за экран, за окно, за логотип и т.д.)

Но лучше не отвлекаться от темы. Все таки здесь предполагается безвозмездная помощь а не поиск работников (к слову, для этого есть специальная тема форума: Предлагаю Работу

Реп: (14)
Ребят< прошу может ли кто нарисовать красивый экранный джойстик(на подобие как в dungeon hunter 2 или nova)?

Размеры:
Базовая текстура 128*128;
Гриб 64*64;

Цветовая гамма на усмотрение художника

Реп: (1)
Senator извини блин( я просто темой ошибся! думал сдесь ищут исполнителей! я не бесплатно искал поэтому ТЗ не написал!

Реп: (16)
Mr. Fuckoff, держи. Надеюсь то что нужно. С цветовой гаммой решил не играть, если все-таки нужно в цвете - исправлю.
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал shamanaqua - 10.02.12, 22:43

Реп: (14)
shamanaqua,
Еще одна просьба если ты делал в шопе скинь в лс ссылку на исходник, хорошо?

Реп: (10)
Народ, пишу игрушку. По механике аналог TripleTown, только тематика 14 февраля и все такое =) С моими убогими рисунками игра выглядит так

Т.е. вместо травки и медведей - розы и сердечки, еще буковки =) Весь перечь моих ресурсов Прикрепленный файлlove_res.zip ( 182.44 КБ )
. Проект не комерческий, поэтому прошу помочь безвозмездно. Буду рад если кто-то откликнется и поможет с рисунками, дизайном и прочим.

IronVbif, архив какой-то битый, не извлекается ничего.

Реп: (10)
2 shamanaqua
У меня тот открывается. На всякий случай еще один вариант - Прикрепленный файлlove_res.zip ( 181.7 КБ )

Реп: (31)
имеется такое приложение - Конституция и кодексы республики казахстан.
Может кто-нибудь помочь иконкой
Размеры: для лаунчера (72x72, 36x36, 48x48), для маркета (512х512).
для вебмаркета картинка вверху 1024х500.
180x120 для рекламы в маркете.
Какие нибудь простые с символикой казахстана. Буду очень благодарен.
Связь в л.с. или в теме.

Помогите пожалуйста с созданием стильного заднего фона! Размера 480х800 вполне будет достаточно, формат png.
На фоне будут располагаться мультяшные картинки, примеры прикрепил. Приложение бесплатное, ориентация вертикальная.

Прикрепленные изображения

IronVbif, не сильно изящно, но кое-как))
Прикрепленный файлlove_res.rar ( 702.71 КБ )

Dronoti, поиграй с яркостью на этом фоне, подбери нужную цветовую гамму... Последняя картинка как пример. Надеюсь угодил :lol:

Сообщение отредактировал shamanaqua - 14.02.12, 03:04

shamanaqua да отлично! Еще как угодил! Плюс не могу поставить, говорят мало написал на форуме :rolleyes:

Реп: (2)
2 shamanaqua
Как насчет сотрудничества? Предлагаю в личке списаться - давно ищу толкового человека, который дружит с графикой. я разрабатываю для Android, но с дизайном у меня, увы, туго... возможно мы будем полезны друг другу ;) :rolleyes:

Реп: (11)
Кто умеет конвентировать 3D модели для юнити? Если есть такие перенисите текстуры и графику из nfsu2 в долгу не останусь!

Реп: (72)
помогите, пожалуйста, найти пак простых (именно простых) иконок с разнообразной тематикой, наподобие тех что под спойлером

или хотя бы помогите их нарезать и сделать их фон прозрачным

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 27.09.23, 02:35