Помощь программисту графикой

Реп: (78)
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение

Данная тема предназначена для помощи программистам графикой:
баннерами, иконками, элементами интерфейса, мокапами и т.д.

Правила темы:

1. Запрещена публикация изображений в формате .bmp
  2. Любые графические элементы размером больше 400 КБ размещать под спойлером
  3. Запрещены флуд и оффтоп, например, обсуждение достоинств/недостатков своих проектов, реклама и т.д.
  4. Просьбы о редактировании apk-файлов игнорируются и будут удаляться - графику необходимо выкладывать извлеченной из приложения

Рекомендации:
  • Благодарности: Если Вы хотите отблагодарить пользователя за помощь, не пишите сообщение «Спасибо! Ты супер!».
    Просто нажмите кнопку Прикрепленное изображение рядом с его репутацией.
    Если у вас нет 15 полезных постов, попросите модератора поднять репутацию оказавшему вам помощь человеку через кнопку Прикрепленное изображение

Реально полезные ссылки

4pdaПрочее
  • Freebbble - большая база бесплатных элементов с сайта dribbble (иллюстрации, иконки, мокапы, паттерны и т.д.)
  • Material Design Icons - весь комплект иконок от команды Google inc.
  • Android Asset Studio - здесь можно собрать тему, стили, иконки в тулбар, создать иконку приложения, пропатчить 9.png и так далее, и все это бесплатно
  • Invision - бесплатная платформа для прототипирования и коллаборации
  • Flaticon - огромная база бесплатных иконок в форматах шрифта, eps, png, psd и svg
  • UI Colors - ресурс с хексами flat-цветов
  • Flat UI Colors - еще один ресурс с flat-палитрой
  • Colour Lovers - здесь можно подобрать цветовую палитру для Вашего проекта
  • Google Fonts - качественный репозиторий иконок от Google

Обращение к разработчикам

Уважаемые разработчики, в этой теме по мере своих сил Вам помогут с графическим содержанием Ваших приложений и дадут советы по косметическим улучшениям. Чаще всего к нам обращаются за помощью в изготовлении иконок, feature- и promo-графики для Google Play, тех или иных элементов интерфейса приложения. Пожалуйста, не ждите, что Вам помогут бесплатно, если вы размещаете заказ наподобие "мне нужен редизайн всех экранов приложения с нарезкой по всем dpi" или "сделайте интерфейс социальной сети". Это объемная работа, требующая много времени и сил и соответствующего вознаграждения. С такими заказами лучше идти на биржу фриланса, если такой возможности нет, то в случае размещения подобных заказов просьба указывать, что работа будет поощрена материально, иначе Вы вряд ли получите отклик профессионалов. Спасибо за понимание.

Активные дизайнеры

Ниже представлен список наиболее активных дизайнеров этой темы
(если Ваш заказ остается без внимания продолжительное время, можете написать в QMS одному из этих людей)

graydon
mr_johnnysniper

Внимание Если Ваш заказ был выполнен, напишите об этом в теме, чтобы остальные зря не трудились.

Текущие заказы:

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал Boy77ruS - 10.06.22, 17:35
Причина редактирования: качественный репозиторий иконок от Google

Реп: (16)
dim4_g, держи. Нарезано, и фон прозрачный. Правда 5 иконок я почему-то ступил сохранить, и теперь не могу понять каких. Соболезную))
Прикрепленный файлico1.rar ( 334.22 КБ )
Прикрепленный файлico2.rar ( 341.58 КБ )

Реп: (72)
shamanaqua,
спасибо огромное, то что надо.
только если не затруднит, можете их все ещё и инвертнуть, тоесть сделать белые на прозрачном фоне. просто в программе хотелось бы в зависимости от фона выводить либо черную либо белую иконку

dim4_g, надо было сразу сказать, чтобы я все иконки инвертировал, а потом резал, а то пришлось 195 фалов инвертировать.xD
Прикрепленный файлicoINV.rar ( 674.7 КБ )

Сообщение отредактировал xotta6bl4 - 24.02.12, 23:19
Причина редактирования: + от dim4_g

Реп: (72)
shamanaqua,
я просто когда только запустил понял, что в ячейках с черным фоном ничего не видно :lol:
я их ещё конвертнул (оказывается в irfanview есть довольно мощный пакетный преобразователь и переименователь) в двоцветный режим (черный-белый). теперь вес иконки всего 200байт против 3,5кБ до этого. плюс убрало все артефакты!

огромное спасибо за помощь, без вас бы не справился. с меня +

Реп: (2)
Ребята вы в каких программах программируете? Я знаю немного VB, Angel script (есть игры проекты), а сейчас хочу программировать для Андроид

Дайте советы новичку. если научусь, буду рад вам помочь !

Вот нашел http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=867159 сайт для тех кто знает ВБ

M
Ознакомьтесь с Правилами Форума!, оффтоп. запрещен.
Рядом есть темы, посвященные программированию.

Сообщение отредактировал xotta6bl4 - 22.02.12, 20:34

Реп: (12)
Кто может предложить прототипы двух противоположных существ(наподобии черта и святоши из Black and White)?

ProstoDev, уточни, тебе их нарисовать надо?

было бы неплохо)я бы не отказался и от анимации, но сойдет и описание

придется все таки на фриленсе значит выкладывать заказ

Реп: (19)
Господа художники, был бы очень признателен за красивую качественную минималистическую иконку с 5 вариантами размеров (512х512, 96х96, 72х72, 48х48, 36х36) для андроид приложения на тему "Синхронизация музыки Вконтакте". Текущая иконка прилеплена.

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал AndreyMalykhin - 29.02.12, 21:59
Причина редактирования: Слишком большая картинка

AndreyMalykhin, не уверен, но надеюсь понравится.
Прикрепленный файлVKmusicSynch.zip ( 252.97 КБ )

shamanaqua @ 01.03.2012, 00:39 *
AndreyMalykhin, не уверен, но надеюсь понравится.

Увы :(. Главный недостаток - присутствие текста. Также вовсе необязательно, а ещё лучше совсем не использовать старую иконку за основу, так сказать "с чистого листа". На всякий случай ссылка на векторную иконку синхронизации http://android-ui-utils.googlecode.com/hg/...ons/refresh.svg . Спасибо за уделённое время.

AndreyMalykhin,
AndreyMalykhin @ 01.03.2012, 01:02 *
Увы . Главный недостаток - присутствие текста.

В будущем детальнее описывайте ваши просьбы.
Как такой вариант?:
Прикрепленный файлvkms.zip ( 253.86 КБ )

shamanaqua @ 01.03.2012, 02:15 *
Как такой вариант?

Интересный! Можете пожалуйста:
- уменшить фигуры до 80%, размер холста оставив прежним;
- уменшить ноту раза в 1.5-2 (чтобы ей было не так тесно), оставив её также, как и сейчас - в центре;
?

Сообщение отредактировал AndreyMalykhin - 01.03.12, 12:43

AndreyMalykhin
Прикрепленный файлvkms2.zip ( 169.02 КБ )

Реп: (147)
есть у кого или могете нарисовать иконку монеты? желательно в psd

Реп: (60)
Привет!
У меня есть желание сделать игру, но в отличии от предыдущих я не смог найти для неё графику в инете.
Возможно кому будет интересно попрактиковаться в обучающих целях:
http://narod.ru/disk/32175028001.3f1e7efad...сонаж.docx.html
Это рисование и анимация.
Спасибо, если дочитали или ответили :happy:

Реп: (353)
G@sh!sh, напомни мне в личку в понедельник, нарисую.

Реп: (353)
G@sh!sh, напиши в лс какого размера надо, и что на монете нарисовать. А зачем в ПСД?

Реп: (1)
Друзья! Есть замечательная программа Looper, созданная нашим разработчиком RubberBigPepper. Кто может помочь нам с дизайном? Можете придумать что-то свое, вплоть до изменения интерфейса, рассмотрим все! Присылайте, свои решения или вопросы мне в личку.
Будем очень признательны!

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 26.09.23, 10:08