HTC Hero - Прошивка (OS 4.0) | HTC Hero, A6262
Андроид 4.0
Хотели бы Вы андроид 4.0 на своем девайсе
да [ 1358 ] ** [88.76%]
нет [ 87 ] ** [5.69%]
предпочетаю офф.прошивки [ 84 ] ** [5.49%]
Всего голосов: 1530

Реп: (57)
Прошивка HTC Hero(OS 4.0)
Изображение HTC Hero, HTC A6262
Описание | Обсуждение » | FAQ » | Аксессуары » | Прошивка »

Инструкции
1. Cкачиваем прошивку на microsd
2. Заходим в рекавери (желательно CWM)
3. Делаем backup!!!
4. Делаем полный wipe
5. Заходим в install zip from sdcard/choose zip from sdcard. Находим свою прошивку и выбираем её.
6. Ждем окончания процесса.
7. По желанию прошиваем ядро.
8. Жмем reboot system now.
9. Ждем пока загрузится телефон.

Актуальные прошивки

Прочие прошивки

[Скриншоты
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение

Драйвера и утилиты

Ядра, Google apps
Прикрепленный файлLas_Venturas_1.0_RC2.zip ( 2.48 МБ )

Прикрепленный файлLV_1.0.0RC3.zip ( 2.66 МБ )

Прикрепленный файлLV_1.1.zip ( 2.66 МБ )

Прикрепленный файлFlyKernel_13.zip ( 4.16 МБ )

Прикрепленный файлFlyKernel_11c_BFS.zip ( 2.72 МБ )

Прикрепленный файлgappsv5.1.zip ( 27.22 МБ )

Прикрепленный файлgappsv7.2.zip ( 26.49 МБ )

Советы и рекомендации
Ядро лучше использовать Las Venturas 1.0, так как Fly Kernel 13 более прожорливо в плане энергопотребления (советы с форума XDA)

На данный момент не работает камера.

Рекомендуемые частоты в SETCPU: min 352 / max 691

Решение проблемы с Superuser:
Прикрепленный файлSuperuser_3.0.7_efgh_signed.zip ( 625.24 КБ )

Оптимизация распределения оперативной памяти:
Прикрепленный файлAuto_Memory_Manager_2.1.7.5.apk ( 588.25 КБ )

Визуальное ускорение работы интерфейса (прошивать через рекавери):
Прикрепленный файлOpenGL_2.0_by_harut56.zip ( 267.17 КБ )

Обновленный рабочий стол ISC:
Прикрепленный файлNovaLauncher__beta12.apk ( 1.17 МБ )

Обновления шапки
Обновился GAPPS до v.7.27h
Обновился лаунчер NOVA BETA 12
Обновился OPEN GI 2.0
13.03.12-добавил прог.Usb mass
22.04.12-добавил прошивку андроид 4.0.3 альфа (1.0,1.0.1,1.0.2)
30.04.12-обновление ядра LV-1.0.0RC3
2.05.12-обновление ядра LV-1.1
1.06.12-прошивка Андроид 4.0.3 v3

GAPPS ставить только в случае, когда отсутствуют GOOGLE-аккаунт или маркет

K
Теме нужен xозяин. Обращаться - Хочу стать Куратором

Сообщение отредактировал K-User - 19.03.13, 11:46
Причина редактирования: отредактировал шапку

Реп: (745)
M
Теме перенес, шапку поднял.
Удачных перепрошивок.

Реп: (30)
на моем герое жутко тормозит впринцепи не страшно у мя щас сенсейшен просто решил ради интереса прошить

Сообщение отредактировал Cartman7777 - 01.01.12, 22:56

Реп: (110)
Cartman7777,
Поставь lp sense ui,setcpu 352/691.у меня просто летает.

Реп: (30)
спасибо так болеменее просто наверно уже привык к сенсейшену)))

M
Ознакомьтесь с Правилами Форума!
5.1. Если участник форума дал вам хороший совет, который помог вам в решении вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!». На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.
5.2. На репутацию других участников может влиять любой пользователь, набравший 15 полезных постов. Если у вас нет 15 полезных постов, попросите модератора поднять репутацию оказавшему вам помощь человеку через кнопку «Жалоба».

Сообщение отредактировал ArmGun - 01.01.12, 23:43

Реп: (7)
sestakov @ 02.01.2012, 07:05 *
Cartman7777, Поставь lp sense ui,setcpu 352/691.у меня просто летает.

скинь ссылку пожалуста!!!

Реп: (314)
Timberka @ 02.01.2012, 07:14 *
скинь ссылку пожалуста

LP Sense UI (Пост #6840663)

Сообщение отредактировал bald1984 - 03.01.12, 09:39
Причина редактирования: + от Timberka

Реп: (0)
Поставил, поигрался, удалил. Безбожно тормозит, LP Sense UI глючит. Подожду нормальных костылей, хотя и сейчас она вполне юзабельна.

Реп: (79)
Мда уж!!! 4й андроид на герои это что то!))) Тут 2,2 тормозит на нем, ни одной нормальной прошивки нет!! Уже наверное все что есть от безделья на этом форуме перепробовал прошивать!!! Ни одной реально лучшей прошивки нет кроме как оффициальной 2,1!!!! Нет весомых достоинств чтобы можно было прикрыть глаз на глюки тормоза вылеты и постоянный геморрой с неработающими функциями, Офф 2,1 вообще проблем не имеет!!! рут делается, приложения на карту ставятся, что еще нужно !!! А для остальных андроидов нужен тел по мощнее а не извращаться)))) Мое такое мнение!)))

Реп: (3)
hoholagent,правь руки,у меня 4.0 работает с легкими лагами,не говоря уж о 2.3(летает просто)

Реп: (7)
HomeCat67 @ 02.01.2012, 19:09 *
LP Sense UI (Пост #6840663)

Благодарю!

sestakov,
а есть еще какие нибудь ссылки на 4-ку...а то по этим нифига не качается! качаю через Internet Download Manager! Может че подскажешь!?

Добавлено 03.01.2012, 09:09:

sestakov,
все прокатило!

M
Ознакомьтесь с Правилами Форума!
5.1. Если участник форума дал вам хороший совет, который помог вам в решении вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!». На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.
5.2. На репутацию других участников может влиять любой пользователь, набравший 15 полезных постов. Если у вас нет 15 полезных постов, попросите модератора поднять репутацию оказавшему вам помощь человеку через кнопку «Жалоба».

Сообщение отредактировал ArmGun - 04.01.12, 22:24

Реп: (72)
Установил. Необычно(приятно). Только жаль многие программы из маркета пишут "..несовместимы с вашим устройством.." :hysterics:

Поставил gappsv5.1.zip --исчез аккаунт гугл и войти в маркет невозможно. (непойму для чего эта ссылка?).

USB подключение не работает,но у кого есть WiFi ставьте Android Sync Manager WiFi и проблем нет. :D

Сообщение отредактировал ArmGun - 04.01.12, 22:24
Причина редактирования: Объединил посты

monah1971,
Поставил gappsv5.1.zip --исчез аккаунт гугл и войти в маркет невозможно. (непойму для чего эта ссылка?).

Пользовался этой ссылкой на более ранних версиях.тогда гугл-аккаунта вообще небыло.на beta 1.3 его прикрутили.
PS.Если гугл-аккаунт работает,эта ссылка не нужна.(получается какой-то конфликт).

Реп: (45)
0_о Я конечно не против 4.0, но не перебор ли это? Некоторые уже выше высказались по этому поводу.... Это так же бессмысленно. как , ну к примеру ставить на мини купер 20 дюймовые колеса. и удивляться, почему он не едет :D

Сообщение отредактировал Alex.Lyka - 03.01.12, 23:24

Реп: (745)
M
Прошу воздержаться от флуда и писать только по теме.

Реп: (72)
за 7 дней темы только 13 разрешенных сообщений....
Так народ сюда перестанет заходить и тема "помрёт". :D

Вход в тему только из корневого раздела.наверно поэтому мало просмотров :rolleyes:

Реп: (107)
Ставил месяц назад, мое мнение следующее:
Не вижу смысла ставить LP Sense UI, это дополнительное обжирание памяти.
Тормозит, но жить можно. Как улучшить скорость идей нет, я думаю что создатель прошивки и так постарался ускорить все что можно.
Работает не все, включая виджеты, решение с программами которые шли на 2.3, а на 4.0 нет, простое, тупо ставим с карты памяти программы, вроде у меня все заработало. Сделал вывод, что маркет видит телефон как не ясный ему аппарат, и дает спокойно ставить только дополнительные материалы для программ.

использую LP SENSE UI.пользуюсь AUTO MEMORY.свободной памяти всегда 60-80mb.наблюдается только легкое притормаживание.в ближайшее время будет новое ядро,которое решит многие проблемы.

PS.с маркета качается все.

Сообщение отредактировал sestakov - 06.01.12, 22:45

Реп: (0)
Тут авторы выложили маленький мод, заменяющий лаунчер и "removes some stuff" (удаляет некоторые свистелки-перделки). Взято из шапки темы на XDA, может кто не видел. Предлагаю добавить сюда в шапку.
P.S. Себе ставил - стало работать шустрее.

Сообщение отредактировал shakalich - 06.01.12, 23:14

Реп: (23)
shakalich,
Ну а ссылку на источник? У меня вот мало желания качать что-то, что мне что-то улучшит...

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 19.09.24, 13:03