Ув. посетители данной темы, как вы могли заметить эта тема имеет название
Обсуждение редких смартфонов
что в свою очередь подразумевает обсуждение качества сборки, комплектацию смартфонов и т.д., но не как НЕ ПОИСК РУТА ИЛИ ПРОШИВКИ! Для этих вещей существуют (не первый год) профильные темы которые не так уж сложно и найти.
В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.
подскажите может кто знает как получить root на смартфоне explay surf
EXPLAY SURF Да подскажите кто знает, тоже очень надо, бьюсь уже две недели не чего не получается. На официальном сайте прошивка есть, может кто возьмется модифицирует её, добавит root.
Скачал прогу MTK Droid Tools... ссылка- MTK Droid Tools драйвера(прикрепленный фаил)потключил телефон к компу.(включите меню Отладка по USB)а когда телефон подключился в нижнем левом углу загорится синий квадратик,нажимаем кнопку root!на все вопросы которые выдает программа отвечаем ДА!!вот в принцепе и все!!) (С ПЕРВОГО РАЗА МОЖЕТ НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!!!ПРОБУЙТЕ ДАЛЬШЕ!)отписывайтесь у кого получилось а у кого нет!!!будем думать в месте)
у меня была такая же проблема!во время получения root мне позвонили!потом начались глюки и пропал звук!я скачал на 4pda unlock root Unlock Root с помощью нее удоли рут(кнопкой unroot)и поставь сново!!!
Сообщение отредактировал hibiny6990 - 23.04.13, 19:24
Народ,не подскажите чего это за зверь такой? Батарея впечатляет..
очередной аналог китайфона Innos D9. Уже есть давно российские варианты: - DNS 4502 - полный аналог - Highscreen Boost - немного улучшенная версия ( памяти больше)
Ну это просто праздник какой-то! В теме НЕкитайских смартфонов 90% именно китайцев! АнтиОффтопик: Представляю японский коммуникатор Kyocera Rise. http://www.phonescoop.com/phones/phone.php?p=3770 В целом неплох. Андроид 4.0.4, шустрый, батарейка держит 2 дня. Из минусов, экран маловат, хотя для телефона за $30, характеристики просто шикарные. ROOT есть, recovery пока не сломали. Пользуюсь пятый месяц проблем нет. Если есть вопросы можно задавать, отвечу.
Никто не подскажет, имею вот этот аппарат - Globus GPS GL-800 Android, у него повределися экран, может кто знает китайский аналог сего девайса, что хотя бы искать...Тут выше klock-aquaria писал про свой навигатор, но все таки они действительно отличаются, у меня четыре сенсорных кнопки внизу экрана....