ProfileMatic | Автоматическое переключение настроек телефона (Harmattan)

Реп: (12)
ProfileMatic (Harmattan)
Версия: 2.5

Последнее обновление программы в шапке: 12.05.2014

Прикрепленное изображение

еще скриншоты

Описание:
Программа для автоматического переключения режимов в соответствии с установленным расписанием.

С версии 1.1.0 по 1.4.0 в программе произошли довольно значительные изменения:
1. Добавлены два новых условия совершения действий: WLAN и Location by cell id.
WLAN - позволяет совершение действий при подключении к определенной пользователем WLAN-сети.
Location by cell id позволяет, насколько хватает моего понимания английского, совершать определенные действия при попадании в определенное местоположение (cell id). Программа определяет ваше местоположение по передатчикам сотовой связи. Можно определить несколько состояний, таких как дом и офис, например, и включать/выключать нужные параметры в зависимости от ваших предпочтений.
2. Кроме того добавлены несколько новых действий: управление учетными записями, включение/выключение режима полета, режима сохранения энергии и управление состоянием BlueTooth.
3. Введено время начала действия настроек и время окончания их действия. В связи с этим добавлена опция Restore previous profile. Честно говоря с английским у меня не очень, потому полностью не понял что имеется ввиду. По видимому речь идет о восстановлении предыдущего состояния, которое было до включения настроек по расписанию. Если кто разобрался, просьба рассказать.

Программа на Ovi store: http://store.ovi.com/content/216122

Возможности:
Управление в соответствии с установленным расписанием, местонахождением или при подключении к определенной сети WLAN:
  • звуковыми режимами (обычный/тихий/без звука)
  • громкостью звонка в обычном режиме;
  • режимами BlueTooth (on/off/on and visible);
  • режимом Power Safe Mode;
  • учетными записями;
  • режимом Flight Mode.

Домашняя страница: http://ajalkane.github.com/profilematic/

Русский интерфейс: ДА

Скачать: Версия 2.5.0
Прошлые версии

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлprofilematic_2.3.0_armel.deb ( 613.52 КБ )

Сообщение отредактировал Alexxxl - 12.05.14, 11:32
Причина редактирования: новая версия

кстати, кто-нибудь пользовался? У меня сегодня не сработал. :(

Реп: (126)
Liho-odnoglazoe, я один раз запускал и кажется надо перезагрузиться, что работало. Есть программа с возможностями пошире, скоро выложу. НО как по мне, так больше толку было бы от программы, которая могла профили синхронизации всяких ящиков и учёток настраивать в зависимости от времени и включать/выключать режим энергосбережения и полёта, а так же 2G/2.5G/3.5G ну и т.д.. Чтоб не отключать каждый раз обновление почты по окончанию рабочего дня и выключала связь вообще ночью.

Реп: (1)
а мне нравилась настройка профилей на 3 симбе. Под каждый профиль своя мелодия звонков,смс и емайлов, громкость, вибрация и т.д.

бреду_в_бреду @ 16.01.2012, 20:34 *
Liho-odnoglazoe, я один раз запускал и кажется надо перезагрузиться, что работало.

Сам протупил, все сработало, просто шаловливые ручки нажали несколько раз кнопки громкости в разговоре по телефону, потому режим переключился. Все работает и без проблем.

Liho-odnoglazoe @ 16.01.2012, 15:57 *
Есть программа с возможностями пошире, скоро выложу.

Сказал бы название, чтоль.

бреду_в_бреду @ 16.01.2012, 20:34 *
которая могла профили синхронизации всяких ящиков и учёток настраивать в зависимости от времени и включать/выключать режим энергосбережения и полёта, а так же 2G/2.5G/3.5G ну и т.д.. Чтоб не отключать каждый раз обновление почты по окончанию рабочего дня и выключала связь вообще ночью.

Какбе не юниксвей получается. Интересно, разработчики ему стараются следовать или нет...:)
Почтовая программа имеет свои настройки для обновления. Зачем еще какие-то сторонние костыли? Конечно, интересно было бы иметь более подробную настройку, но впихивать в одну прогу сразу все - это лишнее. Имхо.

Реп: (13289)
ProfileMatic v.1.4.0.

Скачать: Прикрепленный файлprofilematic_1_403056.4.0_armel.deb ( 191.25 КБ )

Dgonix @ 08.03.2012, 11:31 *
Скачать: profilematic_1_403056.4.0_armel.deb ( 191.25 КБ )Кол-во скачиваний: 1

Спасибо, обновил шапку. Изменений по сравнению с ранее висевшей версией 1.1.0 много.
1. Добавлены два новых условия совершения действий: WLAN и Location by cell id.
WLAN - позволяет совершение действий при подключении к определенной пользователем WLAN-сети.
Location by cell id позволяет, насколько хватает моего понимания английского, совершать определенные действия при попадании в определенное местоположение (cell id). Программа определяет ваше местоположение по передатчикам сотовой связи. Можно определить несколько состояний, таких как дом и офис, например, и включать/выключать нужные параметры в зависимости от ваших предпочтений.
2. Кроме того добавлены несколько новых действий: управление учетными записями, включение/выключение режима полета, режима сохранения энергии и управление состоянием BlueTooth.
3. Введено время начала действия настроек и время окончания их действия. В связи с этим добавлена опция Restore previous profile. Честно говоря с английским у меня не очень, потому полностью не понял что имеется ввиду. По видимому речь идет о восстановлении предыдущего состояния, которое было до включения настроек по расписанию. Если кто разобрался, просьба рассказать.

Сообщение отредактировал Liho-odnoglazoe - 09.03.12, 20:33

Реп: (36)
ProfileMatic v.1.6.1
Не переключаются правила, заданные по времени. Задано к примеру день 9.00-1.00 и Ночь 1.00-9.00 с одним простым действием. Правило меняется только один раз, наступило 9.00 и выполнилось правило День. Когда время перевалило за 1.00 правило ночь уже не включается. Пробовал перегружаться, инсталировать по новой программу.

ProfileMatic v.1.7.0.

Скачать: Прикрепленный файлprofilematic_1_403056.7.0_armel.deb ( 281.69 КБ )

ProfileMatic v.1.7.1

Скачать: Прикрепленный файлprofilematic_1_403056.7.1_armel.deb ( 282.64 КБ )

ProfileMatic v.1.7.2

Скачать: Прикрепленный файлprofilematic_1_403056.7.2_armel.deb ( 284.72 КБ )

-Обновление версии до 1.8
Скачать: Прикрепленный файлprofilematic_1_403056_8_0_armel.deb ( 294.75 КБ )

M
Новая версия добавлена в шапку

Сообщение отредактировал Alexxxll - 21.11.12, 18:35

ProfileMatic v.1.8.1

Скачать:Прикрепленный файлprofilematic_1_403056.8.1_armel.deb ( 294.71 КБ )

Реп: (492)
Новая версия в шапке

Ну и как оно? Стоит использовать? А то дел докучи, скачал программку эту и всё руки не доходят пощупать )

Знаешь , точно такая же ситуация )) все хочу заточить но руки не доходят .. но судя по отзывам в интернетах прога не плоха, часто отсылы на нее вижу...

Alexxxl, есть ещё Proximus и там с определением места по GPS и профили для мест можно создавать, но вот в целесообразности этого я сомневаюсь. В той версии которую я тестировал он постоянно включал GPS, как при этом сэкономить батарею я не понимаю. Ещё отечественное что-то было с аляповатым интерфейсом, чем я даже пользовался настроив 1 раз и вроде даже всё работало как надо )

ProfileMatic v.1.9.1

Скачать: Прикрепленный файлprofilematic_1_403056.9.1_armel.deb ( 328.86 КБ )

ProfileMatic v.2.0.1

Скачать: Прикрепленный файлprofilematic_2_403056.0.1_armel.deb ( 395.69 КБ )

M
Новая версия 2.1.0 добавлена в шапку , спасибо Dgonix

2.2.0 - в шапке.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 08.06.23, 01:35