> Внимание!

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Если Вы выложили новую версию программы, пожалуйста, сообщите об этом модератору нажав на вашем сообщении кнопку "Жалоба".

Каталог программ Android

Jump Desktop (RDP & VNC) | удалённый доступ к ПК

Реп: (739)
Jump Desktop (RDP & VNC)
версия: 7.1.4

Последнее обновление программы в шапке: 05.08.2018

Прикрепленное изображение

Скриншоты

Краткое описание:
Удалённый доступ к PC для телефонов и планшетов на Android OS.

Описание:
Jump Desktop приложение для удалённого доступа к PC (Win, Mac), которое позволит вам безопасно управлять вашим компьютером с телефона или планшета. Совместим с RDP и VNC протоколами, безопасен, надежен и прост в настройке.

Характеристики:
✓ Поддержка протоколов RDP и VNC
✓ Поддержка Multi-touch: Pinch-zoom, скроллинга, drag & drop, быстрый трёхпальцевый вызов клавиатуры.
✓ Простой и безопасной способ установки: автоматически настроит ваш PC или Mac для удаленного доступа с помощью Wi-Fi и 3G, не заботясь о настройках маршрутизатора. Устанавливайте на несколько машин и управляйте ими, с помощью аккаунта Google(опционально)
✓ Поддержка SSH Tunnel (новинка!)
✓ Внешняя клавиатура и мышь поддерживаемые на Android: Поддержка всех кнопок на клавиатурах. ПКМ поддерживается также как с внешней мышью - всё также, как на PC!
✓ Повсеместное применение: Работа с планшетами и телефонами на всех Ваших устройствах на базе Android.
✓ Полная поддержка переключения между задачами: Переключайтесь на другие приложения без разъединения
✓ Поддерживает большие нестандартные разрешения экрана
✓ Полная поддержка мыши: ЛКМ и ПКМ щелчки, перетаскивание, прокрутка, точность перемещения указателя

Особенности RDP:
✓ Тестировалось на: Windows 2000, XP, Vista, Windows 7, Server 2003, Server 2008, Server 2008 R2, SBS Server
✓ Защита: 40/56/128bit RDP, TLS/SSL, FIPS and NLA authentication support
✓ Поддерживает 8, 16 и 24-bit цвета и все параметры производительности протокола RDP
✓ Поддержка нескольких мониторов в семействе Windows 7 и выше
✓ Сеанс консоли
✓ Потоковое аудио

Особенности VNC:
✓ Тестировалось на Mac OS X, TightVNC, RealVNC, UltraVNC, Linux (Ubuntu Remote Desktop)
✓ Защита: Поддерживает SSL-шифрование при использовании с инструкциями по автоматической установки на офсайте: http://jumpdesktop.com/go
✓ 8 и 16-bit цвет
✓ Поддержка разделения экрана на OS X
✓ Поддержка нескольких мониторов
✓ Поддержка шифрования: copyrect, zrle, tight, (zlib)hextile, zlib, rre, raw, desktop-resize

Разработчик: Phase Five Systems LLC
Домашняя страница: http://jumpdesktop.com
Google Play: https://market.android.com/details?id=com.p....jump&hl=ru
Дополнительная информация
Русский интерфейс: Нет
Программой поддерживается установка на SD (OS 2.2+).

Скачать:
версия: 7.1.4 Сообщение №123, автор Alex0047

Клиент для Windows: Прикрепленный файлJumpDesktopInstaller.exe ( 4.52 МБ )
Клиент для Mac OS X: Прикрепленный файлJumpDesktop.rar ( 2.11 МБ )

Или по прямым ссылкам с хомяка:

Прошлые версии
версия: 7.1.2 Jump Desktop (RDP & VNC) (Пост Alex0047 #68862608)
версия: 7.1.1 Jump Desktop (RDP & VNC) (Пост Alex0047 #60566206)
версия: 7.1 Jump Desktop (RDP & VNC) (Пост Giacomino #57180361)
версия: 7.0.1 Jump Desktop (RDP & VNC) (Пост Alex0047 #48924018)
версия: 7.0 Jump Desktop (RDP & VNC) (Пост Giacomino #48295872)
версия: 5.0 (Обновлённая от 08.03.2013) DeBTPDA Прикрепленный файлJump.Desktop.v5.0.apk ( 5.79 МБ )
версия: 5.0 Прикрепленный файлJD_v5.0.apk ( 5.72 МБ )
версия: 4.0.11 Прикрепленный файлjd4011.apk ( 4.35 МБ )
версия: 4.0.10 Прикрепленный файлJDRV v4.0.10.apk ( 4.35 МБ )
версия: 4.0.8 Прикрепленный файлjd408_MM.apk ( 4.34 МБ )
версия: 4.0.7 Прикрепленный файлjd407_MM.apk ( 4.31 МБ )
версия: 4.0.6 Прикрепленный файлjd406_MM.apk ( 4.31 МБ )
версия: 4.0.5 Прикрепленный файлjd405_MM.apk ( 4.31 МБ )
версия: 4.0.4 Прикрепленный файлjd404_MM.apk ( 4.26 МБ )
версия: 4.0.2 Прикрепленный файлjd402_MM.apk ( 4.27 МБ )
версия: 3.3Прикрепленный файлjd33_MM.apk ( 1.93 МБ )
версия: 3.2.2 Прикрепленный файлjd322_MM.apk ( 1.93 МБ )
версия: 3.2.1 Прикрепленный файлjd321_MM.apk ( 1.92 МБ )
версия: 3.2.0 Прикрепленный файлjd320_MM.apk ( 1.92 МБ )

Сообщение отредактировал $iLence - 05.08.18, 18:27
Причина редактирования: Сообщение №123, автор Alex0047

Реп: (139)
полезная программулина. Спасибо!

Реп: (11)
superegagrouler
Спасибо за видео! Но ... у меня работает и без настройки на самом компе. Наверное потому, что я уже пользовался другой прогой в режиме RDP и настройки остались. А этот вариант на видео - в режиме VNC. Классно то, что рабочий стол не блокируется во время входа. Но я не знаю, будет ли это доступно вне моей домашней сети, например, через мобильный интернет? В режиме RDP я захожу и из мобильного интернета тоже. :yes2:

Проверил - VNC-режим работает и в мобильном соединении. Класс! Спасибо ещё раз! :yes2:

Реп: (17)
привет люди добрые! а не подскажете как подключиться в режиме RDP? а то чет не могу понять что вписывать в поля - "юзернейм","пароль" и "домен". от куда их брать? ос Вин7

taras_ka, на ББ (Win7) Win+R ввести:
Rundll32 Shell32.dll,Control_RunDLL Sysdm.cpl,,5
Поставить галочку: Разрешить подключения удалённого помошника к этому компьютеру; Отметить точкой: Разрешать подключения от компьютеров с любой версией удалённого рабочего стола (опаснее). Клацнуть кнопку дополнительно поставить галочку: Разрешить удалённое управление этим компьютером, задайте время приглашения. Можете выбрать пользователей. Далее Win+R ввести: cmd далее ipconfig /all.
Запоминаем IPv4-адрес. В программе Jump Desktop (RDP & VNC) жмём + Address: вставляем IPv4-адрес, Connection Type: RDP. Connection Settings: Auto Logon: User Name-ввести имя пользователя как на ББ; Password-ввести пароль как на ББ (если нет, то на ББ надо создать); Domain-оставляем пустым. Это пример настройки для домашней сети где IP адрес статический.

У меня работает как в режиме RDP, так и в VNC - ч-з мобильную сеть, т.к. у меня внешний мой IP - статический. В противном случае нужно статический IP настраивать ч-з DNS-сервис (Dynamic DNS).

И такой вопрос: вроде всё работает хорошо, если не считать редких проблем с соединением или стабильностью соединения (что связано со слабым сигналом моб.интернета) - всё работает хорошо.
Но вот никак не приноровлюсь к функциям мыши: двойной клик, скролл ... Есть ли они вообще? Помнится, что в программе Remote RDP там можно было пользоваться и левой, и правой кнопками мыши. Есть ли здесь что-то подобное? В настройках не увидел ...

Сообщение отредактировал aksakal410 - 26.03.12, 09:45

Реп: (21)
aksakal410,
Двойной клик есть. Ну как есть.. о нем можно сказать даже не заморачивались. Т.к чтобы он сработал, надо тапнуть 2 раза в одну и тоже точку. Что как вы понимаете не так просто...

Так вот и я о том-же ... и тапаю, и топаю, но ... не всегда выходит то, что нужно. Даже простое макркирование текста для его изменения - и то до сих пор не удавалось.

Реп: (10)
а трафик как программа ест?

Реп: (17)
Percussion, спасибо за оперативность) но ток почему то не коннектится.. все пункты описанные тобой соблюдены.

Реп: (0)
по мне так TeamViewer лучшая удаленка из того, что есть и что вобще может быть=)

Реп: (21)
Allesandro,
ну не скажите.. я в первый раз ее запустил. Будучи на убогом GPRS инете. Рабочий стол прогрузился и скорости хватало даже на обновление визуализации в аимпе. Притормаживало конечно, но было вполне юзабельно. Потом я его решил запустить через вафлю и что вы думаете? В течении минуты даже рабочий стол не мог прогрузить. Куда там управлять..

Allesandro
Я много пользуюсь Team Viewer на обычных компах - отлично! Но там нужен кто-то, "на том конце провода", кто скажет пароль для сеанса доступа. Может в мобильной версии для андроида иначе? Поправьте, если не так. И ... ссылку, если можно. :yes2:

Добавлено 27.03.2012, 10:23:

good4321
В сравнении с RemoteRDP траффика ест намного меньше.

Реп: (5)
Я много пользуюсь Team Viewer на обычных компах - отлично! Но там нужен кто-то, "на том конце провода", кто скажет пароль для сеанса доступа. Может в мобильной версии для андроида иначе? Поправьте, если не так. И ... ссылку, если можно.

В TeamViewer на ББ можно задать постоянный пароль. Опции-Безопасность-Надежность пароля Отключено(Без случайного пароля) и в том же окне выше задать постоянный пароль.

Реп: (6)
Столкнулся с такой проблемой, после подключения по rdp (win) (клиент не ставил) все норм работает, когда отключаюсь на компе мышь не работает, приходится делать ребут. Кто то сталкивался с подобным? мышь a4tech xl-730k

спасибо большое, 1 из самых полезных программ

После перезагрузки компа - приходится переустанавливать программу, т.к. вылетает ошибка при её запуске. У кого-нибудь было такое?

Реп: (1)
при подключении выключается экран на бб типа компьютером управляют удаленно, как сделать что бы и там и там все работало?

lexabes2, попробуй ч/з клиент установленный на PC.

Реп: (1)
как? обьясни пошагово

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 31.05.23, 06:19