АРХИВ - Samsung Galaxy Tab 10.1 - Прошивка CM9 (OS 4.0.3)

Реп: (22)
АРХИВ - Samsung Galaxy Tab 10.1 - Прошивка CM9 (OS 4.0.3)
Изображение GT-P7500 , P4 / GT-P7510 , P4wifi
Описание | Обсуждение » | FAQ | Покупка » | Аксессуары » | Брак » | Прошивка - OS Android 3.X | Прошивка - OS Android 4.X | Прошивка - OS 4.0.3 IceCream Sandwich (CM9) | Прошивка - OS 4.х. Jelly Bean (CM10)

Драйвера и утилиты

Работоспособность
Некорректно работает:
- Экран в портретном режиме (при повороте изображения начинают мигать)
- Доступные в маркете Google Maps приводят к нестабильности системы. Используйте специальную сборку

Работает:
Практически все остальное, но иногда могут быть сбои

Прошивки
Wi-Fi Only (GT-P7510) (обновление от 07.10.12) Droid Basement | Яндекс.Народ

Wi-Fi + 3G (GT-P7500) (обновление от 07.10.12) Droid Basement | Яндекс.Народ

Инструкция по установке
Обязательно делайте вайпы перед перепрошивкой!

1. Установка ClockworkMod Recovery (с помощью Odin)
  • Вводим планшет в Dowload mode.
    Выключить устройство. Зажимаем кнопку питания и громкость вниз. Держим до появления меню выбора загрузчика. Нажимаем громкость вверх, должна выбраться левая иконка дроида с надписью - Download. Читаем предупреждение, что только вы несете всю ответственность за последствие использование стороннего ПО. Подтверждаем выбор - громкость вверх.
  • Подключаем кабель, запускаем Odin.
    Драйвера уже поставлены
  • В разделе Files[Download] ставим галку - PDA.
  • Жмем PDA и указываем на файл с CW. Например - recovery.tar.md5
  • Start - и ждем перезагрузки.

2. Установка через CM Recovery
  • Загружаемся в режим рековери .
  • install zip from sdcard.
  • choose zip from sdcard - выбираем предварительно скинутый файл прошивки.
  • Соглашаемся и прошиваемся.
  • reboot system now

Скриншоты
Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал snekt - 23.11.18, 12:23
Причина редактирования: редактирование

Реп: (4)
Установил прошивку. Но не могу понять, по шнуру компьютер не видит таб!.. как думаете, почему?

Реп: (25)
TroJlb @ Вчера, 14:35 *
а конкретно интересует как подружить планштетник с ps3 controllers?

С помощью OTG USB кабеля.
oatmeals @ Вчера, 16:31 *
титаниум ничегошеньки не восстановил=(пробовал несколько раз и перегружал и тд...он пишет что завершено,а в реале ничего не появляется..
даже обои не ставились,картинку выбрал,все свернулось типа должна появиться,а ничего...перегружаю,опа,теперь стоит...чудеса ребята...

сношу...

У меня все нормально сработало.

Добавлено 06.02.2012, 03:16:

wok1 @ Сегодня, 04:00 *
Установил прошивку. Но не могу понять, по шнуру компьютер не видит таб!.. как думаете, почему?

Смотрите шапку. Спойлер с инструкциями.

Скажите, у всех корректно работает видео в браузере? Flash я установил, но какие-то видео нормально включаются работают, а какие-то нет...

Реп: (1)
БАГ с клавой!!! Уменьшилась на две трети - как будто подцепился нам лок такое ощущение но кнопок нет!
android 4.0
GT-p7500
Дополнительных клав не ставил!
=====================
Было у кого ? Как решили?
=====================

wok1 @ Сегодня, 11:56 *
Скажите, у всех корректно работает видео в браузере? Flash я установил, но какие-то видео нормально включаются работают, а какие-то нет...

У меня на ютуб и вконтакте отлично работают. Остальные ресурсы не пробовал.
errooorr @ Сегодня, 12:44 *
БАГ с клавой!!! Уменьшилась на две трети - как будто подцепился нам лок такое ощущение но кнопок нет!
android 4.0
GT-p7500
Дополнительных клав не ставил!
=====================
Было у кого ? Как решили?
=====================

Выложил скриншот, а то я не могу понять что ты имеешь в виду.

romanov.dimka, ну в ютюбе и вконтактах и у меня работает видео

wok1 @ 06.02.2012, 13:29 *
ну в ютюбе и вконтактах и у меня работает видео

Скажи ресурсу, где у тебя не работало я проверю! :-)

Реп: (1)
Баг с клавой уменьшеной прошел после ребута!

А так, вцелом, конечно, классно работает. Все быстро, красиво и функционально. Нет белых кубиков в браузере прискроллинге. Он, кстати, очень мягкий, без рывков. Если лаги эти поотпадают, которые сейчас есть, то конкурентов этой операционке в исполнении ее на планшетах не вижу. Функционально, быстро, красиво. Автономно, т.е почти не требует обращения к ПК.

Реп: (15)
У меня проблема с воспроизведением видео. При входе в папку с фильмами программа для просмотра сворачивается. Не могу с этим смириться...
P.S: пользуюсь BSplayer, но и со штатным проигрывателем та же беда...

Вообще официальная, я так понимаю, должна еще быстрее работать или это уже все в быстродействии и будут убраны лишь недоделки?

igorayn @ Сегодня, 20:49 *
У меня проблема с воспроизведением видео. При входе в папку с фильмами программа для просмотра сворачивается. Не могу с этим смириться...
P.S: пользуюсь BSplayer, но и со штатным проигрывателем та же беда...

Используют DicePlayer. Сейчас он бесплатный. Аппаратное ускорение почти любого видео формата, это его приемущество. Сам им пользуюсь. Никаких проблем.
wok1 @ Сегодня, 21:05 *
Вообще официальная, я так понимаю, должна еще быстрее работать или это уже все в быстродействии и будут убраны лишь недоделки?
нет, это не максимум, полностью допиленная четверка работает абсолютно плавно! Так как применяется аппаратное ускорение системного интерфейса.
Думаю этот кастом будет работать так. Когда его допилят. Так что осталось только подождать.

D90I @ 05.02.2012, 17:09 *
Ну 3.2 значит 3.2 судьба у меня такая значит...

Сожалею, возможно в ближайшее время умельцы решат эту проблему.

Реп: (12)
надеюсь, странно почему у меня не ставится

Сообщение отредактировал D90I - 06.02.12, 23:37

Реп: (0)
Я уже писал по поводу просмотра видео на сайтах,установил флеш и все пошло с горем по полам,но появилось другая проблемка .Игры которые роли на версии 3.1 или 3.2 на этой прошивке вылетают или пишет фигню разную.....

kasjanov @ Сегодня, 01:09 *
Я уже писал по поводу просмотра видео на сайтах,установил флеш и все пошло с горем по полам,но появилось другая проблемка .Игры которые роли на версии 3.1 или 3.2 на этой прошивке вылетают или пишет фигню разную.....

Это уже недопиленность прошивки.

Реп: (0)
Буду держать кулаки за тех ребят которые работают над прошивкой.Давайте допилюйте,а то не охота с сендвича переходить ниже,уж больно тут по веселей все выглядеть......

Ребят, а в официальной разве не все допилино уже должно быть?

Реп: (50)
wok1 @ 07.02.2012, 12:48 *
Ребят, а в официальной разве не все допилино уже должно быть?

конечно все будет допилено, скажу больше неофициальная ни когда не будет допилена пока не выйдет официальная, скажу еще больше уже есть бета версия офиц прошивки 4.x с тачвизом

Mshmakov1975,
А скажите пожалуйста, чего в этой бета-версии нет, не лучше ли пока ее установить? И где ее скачать?

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 13.01.25, 14:10