Некорректно работает: - Экран в портретном режиме (при повороте изображения начинают мигать) - Доступные в маркете Google Maps приводят к нестабильности системы. Используйте специальную сборку
Работает: Практически все остальное, но иногда могут быть сбои
1. Установка ClockworkMod Recovery (с помощью Odin)
Вводим планшет в Dowload mode. Выключить устройство. Зажимаем кнопку питания и громкость вниз. Держим до появления меню выбора загрузчика. Нажимаем громкость вверх, должна выбраться левая иконка дроида с надписью - Download. Читаем предупреждение, что только вы несете всю ответственность за последствие использование стороннего ПО. Подтверждаем выбор - громкость вверх.
Подключаем кабель, запускаем Odin. Драйвера уже поставлены
В разделе Files[Download] ставим галку - PDA.
Жмем PDA и указываем на файл с CW. Например - recovery.tar.md5
Start - и ждем перезагрузки.
2. Установка через CM Recovery
Загружаемся в режим рековери .
install zip from sdcard.
choose zip from sdcard - выбираем предварительно скинутый файл прошивки.
Я может плохо искал, но вопрос такой... Планшет SGT7500, поставил прошивку из шапки, которая от 07.10.12, вроде все встало с ходу и без проблем, но вот как планшет теперь к компу как диск подключить?
Кто шил функцию телефона отпишитетесь пожалуйста. У меня не отображаются входящие почему-то и сбросить трубку не могу во время разговора( На стоке, кстати, всё отлично работало
Господа! таков вопрос: стояла стоковая прошивка, свободной оперативки было всегда 400-450мб. поставил циан, оперативка скачет от 250 до 400, причем даже при закрытых приложениях пишет 300 мб доступно. куда пропадает остальная?
Подскажите пожалуйста. Стоял Ganbarou все устраивало. Решил попробывать посмотреть новые прошивки, попробывал посмотрел. Для себя решил что моя старая самая удачная. Как в плане плавности работы, скорости, так и потребления. При этом бэкап не сохранил. Вернулся обратно. Все нормально, но при воспроизведении флэш что в опере что в дельфине звук идет а вместо изображения черный квадрат. Причем пробовал шить СМ из шапки таже фигня. У ког еще остался СМ9 подскажите какая версия Adobe Flash playеr стоит, А то несколько перепробовал, не работает. При этом точно до этого все работало.
Помогите пожалуйста!!! Есть samsung galaxy tab 10.1 Начал ставить CWM через ODIN, по отчётам программы всё прошло успешно , зашел в recovery ничего не было, Взял другой CWM тоже всё прошло успешно по логам прог-ммы, планшет перестал запускаться! =( То есть высвечиваеться надпись (samsung galaxy 2 tab 10.1) Потом решил всё вернуть постави стандартную , прошивку - тоже через ODIN он перестал включаться вообще! не реагирует на кнопку вкл . даже индикатор заряда не работает ! что делать!?