Как пробиться в магазин PS Store игр от Playstation?Nik_I_Ta Дата • 12.12.2011, 19:22Как известно, Sony говорит, что наше устройство является первым планшетом, сертифицированным под эгидой Playstation. Но поиграть мы можем только в Краша Бандикута и всё. По каким-то причинам в Sony решили выпустить магазин PS Store для России немного позже. Но поиграть многим хочется. В других странах уже вовсю работает магазин игр, а у нас нет.
Последнее обновление принесло нам приложение магазина игр, но войти в него мы пока не можем, т.к. требуется скачать какой-то account manager, который для России ещё не доступен. Вчера я решил поискать этот apk файл, чтобы попытаться всё-таки пробиться в магазин PS Store. Файл я нашёл на Xda.
Вот здесь можно скачать оригинальный файл. (обновленную версию можно найти внизу поста). Скачивал я файл через родной браузер. Когда закачка закончилась, я тапнул в область уведомлений (где часы) и файл не установился. Я попытался это сделать через Astro File Manager и всё у меня получилось. Когда файл установился, я открыл PS Store и он потребовал от меня обновления. Выскочила кнопка "Обновить" на которую я с любопытством нажал. Обновиться получилось со второй попытки. Когда магазин обновился, я снова в него зашёл и увидел поле для ввода логина и пароля. Получается, что мне нужна какая-то регистрация. Плюс потребовалось выбрать язык. Естественно русский язык не даёт права доступа в магазин, поэтому выбираем английский. (помойму там ещё просили указать регион проживания, не помню точно, но если спросят, то следует выбрать Великобританию. Во всяком случае так сделал я). В этом же окне есть ссылка на создание новой учётной записи. Нажав на неё, меня перекинуло на Сониевский сайт, где мы заполняем поля регистрации. Все данные вводим латиницей, естественно. После того, как всё заполнено, жмём кнопочку, что со всем согласны и продолжить. Появляется ещё одно окно, где следует ввести номер кредитной карты, адрес и т.д. Я это окно благополучно закрыл. Зашёл на gmail и увидел письмо, где меня благодарили за регистрацию на буржуйском языке. Теперь можно снова открыть магазин PS Store и ввести свои зарегистрированные данные. И вот мы в магазине.
Что видим?
10 игр с приставки Sony Plastation one. 5 игр бесплатных. Бесплатные без проблем скачиваются. Правда, когда я скачал Kula World, игра затребовала у меня (почему-то) поставить в настройках автоматическое определение времени. А это определение времени отстаёт на час по известным причинам. Необходимо просто поставить часовой пояс, где фигурирует город Ереван и всё замечательно.
В итоге мы имеем 5 бесплатных игр. 5 платных, все имеют стоимость 3,99Ј. Среди платных есть такие вкусняшки как Twicted Metal и Medievil. Думаю, может быть можно купить? Деньги не очень большие, а стабильность эмулятора от Sony внушает доверие. Тем более я видел в выборе карты, что там есть не только Visa, но и Maestro. Только вот интересно, пройдут ли они?
Игры скачал все бесплатные. А именно:
Kula World - отличная головоломка в трёх измерениях. Советую всем поиграть, затягивает. Реализация на сенсорном экране хорошая. Пиксельное мессиво присутствует, но не раздражает.
Cool Boarders - неплохая игра, где необходимо спускаться с горы на сноуборде. Пиксели опять представляют собой мессиво, но терпимо.
Destruction Derby - на удивление годные гонки. Как всегда разрешение игры не соответствует экрану, но не действует на нервы и очень неплохо.
Jet Rider - ужасные гонки на водных мотоциклах. Весь ужас в том, что картинка "вырвиглазная" до неузнаваемости.
И ещё какой-то гольф.
дополнение:А вот скачать apk можно
вот здесь или
здесь (спасибо
Harman2000).
Обновленная версия:Тут или с форума 4pda:
com.sony.snei.np.android.account_a865e14b196d8f30b23cc8cbeaf15df4.apk ( 494.2 КБ )
Сообщение отредактировал wapfy - 12.05.12, 14:33