Привет всем форумчане, помогите пожалуйста, у меня гиговый эксплей, сиё заявления делаю тк на задней крышке красуется надпись 1гб, других способов пока распознать я не нашел=( Вот в чём проблема:
Я скачал порезанную прошивку 4.0.3. Встала они не с первого раза, и ставилась через раз, запустилась только 2 раза, на первый вылетела с убитым андроидом со вскрытым животом и восклицательным знаком красный, второй раз после перезагрузки не включилась, на загрузочной картинке висит и всё=( в связи с этим я решил прошить сток, тк на днях мне его нужно нести в СЦ, и вот тут началось веселье, окирпичился походу, как устройство его комп видит, а вот запускаться он отказывается, делал по инструкции, но там написано что ждать сколько то, он сам всё сделает, у меня после надписи *******Upgrade Done Success<1> Fail<0>******** пропадает зелёный квадратик, т.е. устройство отключено, и в диспетчере устройств его тоже нет, не включается, зато если нажать кнопку громкости, опять определится как устройство и можно шить, только толку=(
Помогите пожалуйста, скоро в СЦ идти. Они же не примут=(
А ещё вот такой вопрос, я в сц иду что бы его сдать, тк я в нём немного разочаровался=( если я им кирпич принесу, на который пыталась встать стоковая прошивка, как вы думаете, есть шанс что они не узнают про смену прошивки, скажут что слетело ПО и сами его установят?
Сообщение отредактировал TeeKiller - 20.02.12, 00:45