Barsik213 @ 16.02.2012, 11:12
Народ, т.е. мы дошли до логического тупика?
Призываю вас тоже как то включится в процесс именно обдумывания! Меня настораживает тот факт, что люди из ветки с 512 RAM могли как то менять себе картинку при загрузке, а судя по вашей реплики, она (картинка во время загрузки) зашита напрочь в это "ядро" zImege которое якобы не разбирается?!
Т.к. не в той не в другой разборке (boot и recovery) я не нашел этой картинки, но точно знаю что она там!! Потом, мне вызывает крайнее сомнение тот факт что это "ядро" всего android собирается из вот таких кусочков во всех 5 ти файлах (misc, system, kernel, recovery, boot). Т.е. Логичнее и проще само ядро запихнуть в kernel а вот всякие настройки отдельным вагончиком именно в boot Словом, я запутался.
Надеюсь что тупик не наступил. вопервых можно посмотреть ванильные исходники от гугла, это раз. во вторых реверсинжинеринг никто не отменял это два, чуствую мне в ближнее время будет актуальна тема андройда (и не только по планшетной теме, так как собираемся писать софт под эту платформу(раньше под симбу ваяли) Так что колективный брейнсторм этонашевсе :lol: