Будильник на выключенном смарте

Реп: (111)
* Edaz, я эту тему начинал, когда включающих будильник из выключенного состояния были единицы и я выбирал себе модель. Сейчас же таких полно, особенно на мтк.

Сообщение отредактировал lama_alex - 02.12.17, 23:41

Реп: (11)
у меня другая проблема, не знаю как отключить, на выключенном телефоне срабатывает будильник, я его и отключал и удалял полностью, все равно звонит. хз, что делать

Реп: (1)
DAMON87 @ 13.12.2017, 14:12 *
у меня другая проблема, не знаю как отключить, на выключенном телефоне срабатывает будильник, я его и отключал и удалял полностью, все равно звонит. хз, что делать

Если ничто обычное не помогает, то остаётся возврат к заводским настройкам. Поверь, это не больно.

Реп: (1)
Самса Galaxy A7 2017 с актуальными обновлениями прошивки на момент написания поста - найн функционирен:(
Подозреваю что подобная ситуация и с А5 2017 - телефоны близнецы, за исключением диагонали экрана.

Реп: (11)
moskalitel @ 19.10.2015, 16:05 *
DEXP Ixion Triforce XL240 - работает.

Только на родной прошивке!

Сообщение отредактировал alex_v_6 - 12.04.20, 06:53

Реп: (6)
Mi 8 lite
Будильник не работает.
Описанных и подобных в этом посте настроек не нашел.
По факту, подобная функция мне не нужна.
Просто буду теперь чуть аккуратнее с будильником.

Реп: (0)
Samsung S8 на стоке в 9-ом Андрюше, не включил. Проспал сегодня на работу. (Дочь поиграв разрядила и поставила на зарядку. Лампочка горит, экран переливается. Вот я и не чухнулся даже.)
До этого были и Sams Note2 и Note3 . Оба включались точно. За S-3 уже не помню...
Настройки включения по расписанию - выход, пока единственный. Ежели что изменится,- дополню...

Сообщение отредактировал dober555 - 11.04.21, 14:37

Реп: (0)
Доброго времени суток.На двух Tecno срабатывал будильник на выключенных смартфонах всегда.А тут как то на своем бац,и не включился,благо у супруги включенный сработал.Проверил на втором смарте,та же ситуация,хотя,как писал,всегда работало.Ни какие танцы с бубном не помогли.Помогло удаление всех приложений,какие надо будет поставлю заново.Вывод - какое то приложение душит будильник при выключенном смартфоне..Как то так.Всех с наступающим,и мирного неба🥂.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 18.01.25, 06:48