Список программ для интеграции в прошивку.
Автор прошивки просит вас предлагать для интеграции только бесплатный софт, никакого вареза.
(прошу отнестись к этой просьбе с пониманием)
Вступление.Здравствуйте,
коллеги. Этот пост, логическое продолжения
моего сообщения об интеграции софта. Тут будет опудликован список программ, которые вы хотели бы видеть вшитыми в прошивку. Поступившие предложения публикую анонимно. Этот список - только обсуждение, он не означает, что предложенная вами программа обязательно попадет в состав прошивки,
решение об интеграции принимает автор. Если дело пойдет на лад и идея приживется, буду пополнять и "раскрашивать" список, оставлять актуальные комментарии.
Если есть, что предложить, добавить, возразить, пишите в ЛС/QMS.Поступившие предложения:cool reader (
я полностью поддерживаю, лучшая читалка)
MX Video Player
Adobe Flash Player - весь нужная программа(скорее библиотека чем программа)(была встроенна в прошивки версии 2.2, но на 2.3 KPC установлено не было).
LuckyPatcher - удобная и нужная программа для убивания проверки лицензии и рекламы, правда требует root.
DicePlayer - предлагаю на замену/дополнению MX Video Player'a, так как намного лучше работает с HD видео(подерживает профиль High@5.1 H.264, то есть он может кушать видео более высокого качества, которое на нышней версии MX Video Player'a тормозят)(Хотя есть небольшой нюанс - оба плеера в бесплатной версии с рекламой(хотя от нее легко избавиться))
По мере вспоминания всего использованного софта напишу что-нибудь еще.
И да, кажется вы искали как можно избавиться от экрана блокировки. Недавно накнулся на программу-виджет SwitchPro Widget. В ней есть кнопочка отключения автоблокировки экрана. Автоблокировка отключается, но при блокировке через кнопку питания и разблокировки экрана блокировки не появляется, что странно. Эту программу тоже можно рассмотреть в качестве интеграции.
Предложения от меня:Script Manager
AdFree Android
ButtonRemapper (from XDA)
DroidWall
miniNoteViewer
Go Launcher EX (с темой под HoneyComb) - рискну предложить на замену TouchWiz
Tegrak Overclock
Будет интегрировано в прошивку:QuickPic - штатная галерея будет удалена.
ES file manager - штатный проводник будет удален.
Battery CalibrationSmart AudioBook PlayerBattery CalibrationDolphin Browser HDmcTweakerИнтегрировано в прошивку не будет:Titanium Backup - нет смысла в интеграции бесплатной версии.
Voodoo sound - нет смысла в интеграции бесплатной версии.
Opera Mobile
Яндекс Карты
Сообщение отредактировал mrgarret - 05.04.12, 10:01