> Внимание!

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Если вы выложили новую версию игры или её кэш, пожалуйста, сообщите об этом модератору, нажав на вашем сообщении кнопку "Жалоба".

С запросами на обновление уже существующих на форуме игр обращайтесь в тему Обновите игру!

Defense zone HD | [Стратегия] красивый TD

Реп: (203)
Defense Zone HD
Версия: 1.9.12
Жанр: Стратегия

Последнее обновление игры в шапке: 06.12.2021

Defense Zone HD » | Defense Zone 2 HD » | Defense Zone 3 »

Прикрепленное изображение
Скриншоты:

Краткое описание:
красивый и интересный TD

Описание:
  • Потрясающая детализация уровней, глубокий геймплей, качественно настроенный баланс каждого уровня и каждой из турелей.
  • Смысл игры – сдерживание противника с помощью оборонительных башен.
    С каждым новым уровнем в распоряжении командующего обороной оказываются всё новые виды вооружения.
    Командующий решает, на что потратить вознаграждение: восстановить и улучшить старую проверенную технику или приобрести новые единицы.
    Разнообразие видов вооружений и ландшафтов даёт огромную свободу в выборе тактик обороны.
    Правильный выбор типа орудия и места его расположения - залог успешной обороны.
    Орудия различаются по типу поражающего воздействия, скорострельности, дальности стрельбы, силе поражения и конечно по цене.

Изображение
Изображение

Русский интерфейс: Неизвестно

Скачать:
Версия: 1.9.12 Google Play Version 2020 (Johnny3T)
Версия: 1.9.0 c Google play [Lite] (Макс.hackdog)

Полезное
  • Defense Zone - Original - Первая версия Defense Zone HD, до ребаланса, без HellFire, какая она появилась на свет
  • Некоторые решения проблем установки игры в Google Play магазине
    Бывает после обновление игра может не запускается, одно из решений - зайти в настроки - приложения - Defense Zone 2 HD - остановить процесс, очистить данные, очистить кэш
Прошлые версии
Версия: 1.8.2 GP (Последний_Романтик)
Версия: 1.7.1 Прикрепленный файлdefense_zone_hd_lite.apk ( 47.31 МБ )

Модификации

Сообщение отредактировал bolschoy58 - 31.10.23, 09:49
Причина редактирования: Обновление: модификация 1.11.0 Мод меню by Androeed, описание под спойлер

Реп: (187)
ух ты, наконец-то что-то интересное, судя по видео просто мочилово рубилово)

Реп: (0)
судя по видео игруха класс. ;)

Реп: (425)
Игра наиотличнейшая! Наравне с Anomaly War Zone! :good:

Сообщение отредактировал Spider-Super - 14.03.12, 15:40

Реп: (233)
Отличная игра! Это больше чем "Очередной TD"

Реп: (57)
Дааа суперский TD :dancer: на O1 отлично, самый лучший TD в который я когда либо играл!!!Держи + в репу :yes2:

Реп: (3)
Отличная игрушка, одна из лучших TD за последнее время.

Реп: (111)
Хорошие вещи заливаешь последнее время!
Эта игрушка по видео вообще порадовала, качаю без промедления!
Ну и в репу с меня!

Реп: (237)
Makasun @ 14.03.2012, 19:05 *
Хорошие вещи заливаешь последнее время!

Интересно,от компа вообще отходит? :D .

Реп: (444)
Игра действительно шикарная,графика приятная и игровая механика на высоте :rolleyes: Качайте не пожалеете ребят!

Реп: (25)
Другое описание к игре(возможно добавление в шапку):

Defense zone - Не плохой TD с глубоким игровым процессом, во время игры вам предстоит держать оборону башен, против толпы врагов. После прохождения каждого уровня, вам будут открываться новые виды оружия.

Множество видов оружия и карт, позволяют вам подобрать уникальную тактику защиты. Не секрет что правильно выбранное оружие, является ключом к успешной обороне.

Или же:

Потрясающая детализация уровней, глубокий геймплей, качественно настроенный баланс каждого уровня и каждой из турелей.

Смысл игры – сдерживание противника с помощью оборонительных башен.
С каждым новым уровнем в распоряжении командующего обороной оказываются всё новые виды вооружения.
Командующий решает, на что потратить вознаграждение: восстановить и улучшить старую проверенную технику или приобрести новые единицы.
Разнообразие видов вооружений и ландшафтов даёт огромную свободу в выборе тактик обороны.
Правильный выбор типа орудия и места его расположения - залог успешной обороны.
Орудия различаются по типу поражающего воздействия, скорострельности, дальности стрельбы, силе поражения и конечно по цене.

Поддержка OpenFeint позволяет отправить результаты прохождения каждого уровня в единую базу. Вы сможете сравнить уровень своего мастерства самостоятельно и похвастаться наилучшими результатами.

Сообщение отредактировал IOriOnI - 14.03.12, 18:52

Реп: (8)
игра очень прикольная!)

Реп: (425)
Меня радует одна деталь, которой нет больше ни в одном ТД. Это выбор, кого атаковать (сильных, слабых, всех подряд). Да и вся игра проработана до мелочей: геймплей - 5+, графика - 5+, в озвучке нет музыки, поэтому просто 5. :) И на iPhone этой игры нету. Вот что значит русский разраб!

Сообщение отредактировал Spider-Super - 14.03.12, 19:40

Реп: (83)
У меня у одного проблемы с сенсором?

Реп: (55)
hobat111 @ 14.03.2012, 20:49 *
У меня у одного проблемы с сенсором?

Похоже )

Реп: (7)
Понравилась :smile:

Реп: (10)
Одна из лучших тд, что я видел!:)

Реп: (-4)
И на iPhone этой игры нету. Вот что значит русский разраб!

Ты путаешь что то, видео до конца досмотри...

Игра классная, спасибо.

Реп: (345)
Вот, вроде,не очень мне нравятся такие игры (TD), но вчера завис на 2 часа.так что поклонникам жанра качать обязательно. игра просто отличная. Автор, лови в репу.

Реп: (-1)
А как звук на ней убрать не убираеться вообще

Реп: (57)
у меня сразу на флеш сама установилась, проша Blackbird

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 04.12.23, 02:22