> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

HTC One V - Обсуждение

Реп: (165)
Обсуждение HTC One V
Изображение HTC One V
Описание | Обсуждение » | FAQ | Покупка » | Аксессуары » | Брак » | Прошивка » | Игры » | Клуб владельцев HTC One V »

• Перед тем как задать вопрос, посмотрите FAQ по Android OS, Глоссарий и наш Mini-FAQ Уважайте своё и чужое время.
  • Для обсуждения и поиска сторонних программ/игр пользуйтесь разделами: Программы и Игры.
  • Для сравнения устройства с конкурентами и по вопросам выбора устройств обращайтесь в раздел: Выбор и сравнение.
  • Доступный объем оперативной памяти и памяти для установки приложений обсуждается в теме: Cколько памяти у вас в аппарате?
  • Результаты тестов производительности Android устройств смотрите в теме: Benchmark
  • Сообщения не по теме удаляются.

МиниFAQ

Полное руководство пользователя Прикрепленный файл20120406_HTC_One_V_Russian_UM.pdf ( 3.31 МБ )

обзоры устройства
проблемы GOOGLE PLAY
официальная совместимость игр

Moder combat 2 и 3 - несовместима*
Nova 2 - несовместима*
Asphalt 6 - несовместима*
BackStab - несовместима*
Dungeon Hunter 3 - несовместима*
9мм - несовместима*
blood and glory - совместима*
GTA 3 - совместима* и даже запускается, но подтормаживает даже на среднем уровне графы.
Need for Speed: Hot Pursuit - совместима HTC One V - Обсуждение (Пост #13841573)
Mass effect - отлично играется. Кэш брать от дизайр s
Dead Trigger - идет нормально на средник настройках. HTC One V - Обсуждение (Пост #14560387)
Asphalt 7 - HTC One V - Обсуждение (Пост #14781348)
Real Racing 2 [3D, G-sensor] - Теперь вы готовы к гонке? Садитесь за руль, заводите мотор и вперед!

Bluetooth тест
Dial (Наберите) *#*#DIAG#*#*
Tap (Нажмите) ACCEPT.
Bluetooth Test - Test Bluetooth scan
.
Несколько встроенных тестов
*#*#3424#*#*
результаты опросов
Прикрепленное изображение

ПАМЯТКА-Путеводитель НОВИЧКУ
Энергопотребление

Телефоны HTC One V Virgin Mobile Работают в сетях CDMA
Для полноценной работы связывайтесь с оператором ( Вашей мобильной связи )

CDMA КОММУНИКАТОРЫ
Выгодное отличие от обычных коммуникаторов имеют коммуникаторы cdma. Главным образом, данные коммуникаторы отличаются более высоким качеством голосовой связи. Связь гарантирует широкий охват местности, даже в тоннелях и зданиях обеспечивается устойчивая работа. Кроме того, обладатели коммуникаторов cdma могут наслаждаться высокой скоростью соединения с интернетом и конфиденциальностью передаваемых данных. Это достойное сочетание качества и надежности. Наиболее популярные производители специальных телефонов стандарта CDMA это, прежде всего, корпорации Samsung,HTC, BlackBerry, Motorola, Palm. Коммуникаторы от данных производителей способны помочь сэкономить время и сделать его поистине продуктивным. Ведь получать-отправлять сообщения или файлы по почте, либо же заниматься поисками необходимой информации в интернете теперь стало возможным и, не находясь на своем рабочем месте. Поэтому, приобретя такой коммуникатор, в дальнейшем вряд ли кто отказывается от него и переходит к пользованию простого телефона. Современный мир и его деловой ритм требуют оперативной работы. Получение информации по первой необходимости и возможность ее сохранения высоко ценится на сегодняшний день. Как правило, данное устройство оснащено сенсорным экраном, иногда с дополнением клавиатуры. Стоит заметить, что коммуникаторы cdma позволяют устанавливать программное обеспечение посторонних производителей. Возможностьконфигурирования дополнительных приложений обеспечивает владельцу максимально комфортные условия пользования своим мобильным компьютером.
CDMA операторы Украины
CDMA операторы России

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку "Жалоба" под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.
Если в теме есть пользователь, желающий стать Куратором и соответствующий Требованиям для кандидатов, он может подать заявку в теме Хочу стать Куратором (предварительно изучив шапку темы и все материалы для кураторов).

Сообщение отредактировал - Serge - - 15.05.13, 00:10
Причина редактирования: привел в порядок шапку

распаковка аппарата рст. со склада связного
распаковка

тест quadrant standard
quadrant standard

тест NenaMark2 28.8fps
NenaMark2

тест AnTuTu benchmark 2647 попугая...
AnTuTu benchmark

Сообщение отредактировал ~Cartman~ - 05.04.12, 22:55

Реп: (106)
Вы первый владелец тут, я так понимаю? Сколько у аппарата свободной оперативки? Странно, что в one x пишут свободной около 300 mb, при том, что там ram 1 gb. И как дисплей, есть отличие от desire/desire s? На солнце тоже ничего не видно?

Сообщение отредактировал gegenava - 05.04.12, 12:16

Реп: (13)
как у него динамики по качеству/громкости?

TILLminatorменя громкость вполне устраивает. личные ощущения - громче, чем на легенде, на чуточку, но громче. хотя большую часть дня я на вибре
для меня важен звук в наушниках, чтобы система не подтормаживала, чтобы камера не размазывала, качество речи. пока это все устраивает.
gegenava в данный момент свободно 134 мб. кучи всего запущено + обновляется что то в "плэее"

Реп: (106)
Спасибо, успокоили по поводу памяти. Странно, а чем же в one x память забита так, по идее вообще 650 мб свободно должно быть, операционка ведь одна. Посмотрите пожалуйста на ярком свете как экран видно, если будет возможность. И там как в one x, нет воздушной прослойки между стеклом и экраном? Изображение практически на поверхности?

Сообщение отредактировал gegenava - 05.04.12, 14:41

Реп: (14)
~Cartman~, не могли бы Вы так же сделать пробные фотографии и видео?

Реп: (0)
~Cartman~, что можете сказать об аккумуляторе? На какое время хватает при активном использовании?

Реп: (138)
Мда, думаю для любителей "Легенды" этот аппарат в самый раз :)

Ну а для 512 Мб Озу с 4-ым Андроидом свободно 134 Мб Озу - нормально ;)

Он действительно стоит своих 15к рублей?по сравнению с подешевевшим дезаиром с

Реп: (89)
~Cartman~,
процессор там таки какой стоит Snapdragon S1 или S2?!

Wespar @ 05.04.2012, 17:20 *
Он действительно стоит своих 15к рублей?по сравнению с подешевевшим дезаиром с

я покупал стиль. если капнуть глубоко, то ценник 12-14 тр счет бы более гуманным. тем более что наушники "битс" в комплекте не присутствуют.
но я давно хотел цельный кусок аллюминия. брал легенду. прошло 2 года. менять хотел только на что то похоже, цельно-алюминиевое. Так что мой выбор очевиден.

по батарее. вчера в 8 вечера стал его юзать
на данный момент осталось 12%. постоянные тесты бенчмарков, примерно 30 минут разговоров. Постоянный 3g/H/WiFi. Что то весь день качал, смотрел что особенного в 4ке. так что нагружал его сильнее обычного.

экран - в москве не было солнца, так что пока ничего не скажу. Одно с уверенностью - он лучше чем на легене, там черный совсем некорректно отображался, на one V поприятнее.

проц -
данные из quadrant standard

немного буду обновлять свой первый пост в этой теме HTC One V - Обсуждение

Сообщение отредактировал ~Cartman~ - 05.04.12, 23:04

Реп: (14)
~Cartman~,
где покупали? В России? Или по доставке?
И ещё, объясните неопыту. Если я закажу телефон, скажем, через clove.co.uk. То телефоном можно будет пользовать в России? Или будут какие-либо ограничения? Так же будет ли инструкция на русском, и весь интерфейс телефона на русском?

Ха))) да, надо ждать пока чуть спадет цена. Дождусь или как в НИКСе появятся по нормальной цене, или с http://www.computeruniverse.net/ привезу)

Эх, Легендочка моя. Все прошла с 10 года, тоже поммню потерпел до лета и взял... За вот два года был тока один отрицательый момент. Тачскрин из строя вышел. Поменял, помню 2,5 Крубля отдал еще. Ну если честно в конце прошлого года гуглил в нете Legend 2, Legend next.
И конечно порадовала новость о выходе One V.
Однозначно маст хэв, и да, я влюбился в легенду в свое время и очень рад выходу данной модели. И пофик мне на ТТХ. Смарт - это не только внутренности, это и определенный показатель именно внешней эксплуатации. Вот стоит у меня в роли HTPC дома мощный комп в аккуратном термалтеевском корпусе. Да все ко мне приходят, даже ребята близкие к ИТ первым делом замечают оболочку, и только потом спрашивают, что внутри. Так это ПК, в которых все-таки очевидно превалирование внутренностей)))
* но стоит конечно отметить, что на легенде мне категорически не нравились камера и качество звука при записи, что диктофон, что видео. Надеюсь, поправят.

t1mk33 @ 06.04.2012, 09:34 *
И ещё, объясните неопыту. Если я закажу телефон, скажем, через clove.co.uk. То телефоном можно будет пользовать в России? Или будут какие-либо ограничения? Так же будет ли инструкция на русском, и весь интерфейс телефона на русском?

Никаких ограничений на использование телефона в России нет. Инструкция на английском залита на сам телефон в виде pdf-файла.
Русский язык интерфейса есть в подавляющем количестве европейских аппаратов, если что в маркете найдёте Morelocale2 да поставите. По умолчанию, соответственно, английский.

Сообщение отредактировал elvensept - 06.04.12, 12:38

а радио у него все-таки есть? для меня не критично, просто в разных описаниях тех. характеристик пишут по-разному...

Реп: (2)
Все привет. Cartman, скажите, стекло у него защитное или нет?
Если сделаете обзор, укажите на этот момент, плиз. Спасибо.

Реп: (23)
Я правильно понимаю что аком у него не съемный?

Реп: (245)
mikles7 @ 06.04.2012, 14:32 *
Cartman, скажите, стекло у него защитное или нет?

Интересный вопрос! На сайте гориллы его что-то нет...
t1mk33 @ 06.04.2012, 09:34 *
Так же будет ли инструкция на русском

На сайте НТС

Прикрепленный файл20120406_HTC_One_V_Russian_UM.pdf ( 3.31 МБ )

Сообщение отредактировал Tacit_T - 06.04.12, 16:07
Причина редактирования: инструкция

Реп: (2)
эх купил я две недели назад samsung galaxy wonder, поспешил блин, сейчас бы взял этот смарт (

ELVEON2 @ 06.04.2012, 16:13 *
посмотрите внимательно на фото во втором сообщении темы, где распаковка. я специально сфоткал этот момент.
ELVEON2 @ 06.04.2012, 16:13 *

апс верно, на сайте гориллы нет. как показывает практика, даже горилу можно поцарапать;) так что банальная аккуратность - приветствуется:)

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 02.12.23, 21:01