Ха))) да, надо ждать пока чуть спадет цена. Дождусь или как в НИКСе появятся по нормальной цене, или с
http://www.computeruniverse.net/ привезу)
Эх, Легендочка моя. Все прошла с 10 года, тоже поммню потерпел до лета и взял... За вот два года был тока один отрицательый момент. Тачскрин из строя вышел. Поменял, помню 2,5 Крубля отдал еще. Ну если честно в конце прошлого года гуглил в нете Legend 2, Legend next.
И конечно порадовала новость о выходе One V.
Однозначно маст хэв, и да, я влюбился в легенду в свое время и очень рад выходу данной модели. И пофик мне на ТТХ. Смарт - это не только внутренности, это и определенный показатель именно внешней эксплуатации. Вот стоит у меня в роли HTPC дома мощный комп в аккуратном термалтеевском корпусе. Да все ко мне приходят, даже ребята близкие к ИТ первым делом замечают оболочку, и только потом спрашивают, что внутри. Так это ПК, в которых все-таки очевидно превалирование внутренностей)))
* но стоит конечно отметить, что на легенде мне категорически не нравились камера и качество звука при записи, что диктофон, что видео. Надеюсь, поправят.