> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

HTC One V - Аксессуары

Реп: (1285)
Аксессуары для HTC One V
Изображение HTC One V
Описание | Обсуждение » | FAQ » | Покупка » | Аксессуары » | Брак » | Прошивка » | Клуб владельцев HTC One V »

Будьте взаимно вежливы! Говорите "Спасибо" - повышением репутации. Если у Вас меньше 15 сообщений, то нажмите на кнопку Прикрепленное изображение и сообщите, кто Вам помог.

Сообщение отредактировал vmaxim - 08.01.13, 20:19
Причина редактирования: добавил ссылку на клуб

Реп: (103)
Кто нибудь брал этот чехол? Если да - то как он?

Реп: (4)
На Ебей вот что мне понравилось Жесткий чехол Мягкий Еще мягкий

Только листайте вниз до конца, там фотографии как он в них смотрится. Как считаете лучше жесткий взять?

Сообщение отредактировал Daver93 - 07.05.12, 12:33

Daver93,

Я бы жесткий взял. Кстати, может и возьму. Пока выбираю, это лучшее что видел!

arenaki.csr @ 07.05.2012, 13:27 *
Я бы жесткий взял. Кстати, может и возьму. Пока выбираю, это лучшее что видел!

Ну этот четко вообще смотрится, кстати нашел вот где 3 цвета доступны Жесткий чехол ( 3 цвета) и вот еще чехольчик

Сообщение отредактировал Daver93 - 07.05.12, 12:58

Реп: (2)
Чехольчик

tolssmir
tolssmir @ 07.05.2012, 17:06 *
Чехольчик

я думаю этот все таки для айфона )) ошибка что наш в названии написали

Реп: (0)
Заказал от Nillkin жесткий чехол 1-ого мая, жду доставки. Аппарат черный, чехол заказал красный. По получении могу фотки скинуть.

Реп: (94)
вот такой чехольчикзаказал жене

Реп: (2)
ЧехольчикЧехольчик

Реп: (87)
Пришли мои пленки с е-бей. Заказывал эти и вот эти.. Но из-за острого криворукоза (ниразу пленки не клеил), испортил 5 пленок! (из-за этого и заказывал сразу много) пока не наклеил нормально.. Осталось еще 3 пленки..

Упаковку из 3-х пленок испортил сразу, у них более клейкий слой, и сами пленки более толстые чем в той упаковке, где 6 пленок. И еще в той упаковке где 6 пленок, на самой пленке имеется вырез под датчики приближения\освещенности. В той где 3 штуки, таких вырезов нет..

Vikonrob @ 08.05.2012, 12:27 *
Пришли мои пленки с е-бей. Заказывал эти и вот эти.. Но из-за острого криворукоза (ниразу пленки не клеил), испортил 5 пленок! (из-за этого и заказывал сразу много) пока не наклеил нормально.. Осталось еще 3 пленки..

Упаковку из 3-х пленок испортил сразу, у них более клейкий слой, и сами пленки более толстые чем в той упаковке, где 6 пленок. И еще в той упаковке где 6 пленок, на самой пленке имеется вырез под датчики приближения\освещенности. В той где 3 штуки, таких вырезов нет..

ну и как тебе пленочки которые 6шт. понравились?

и можешь сфоткать фотиком как она сидит

Нарыл тут плёнку, вроде как суперпрочная, тонкая и вообще что надо под наш экран без якобы гориллы глэс, да ещё и со всеми вырезами и по форме :) Думаю заказать парочку, благо стоит копейки, хотя для плёнки - дороговато. И - чехольчик, довольно известной фирмы и визуально приятный, только пока не понял из чего он, но думаю брать буду!

Сообщение отредактировал arenaki.csr - 11.05.12, 14:09

Daver93 @ 10.05.2012, 20:52 *
и можешь сфоткать фотиком как она сидит

Меня тут щас все застебают, но я уже отодрал пленку.. :D Защита защитой, но смотрится не очень красиво :( У этого смарта очень красивая, практически однородная поверхность стекла, и пленка очень выделяется на этом фоне.

Vikonrob @ 11.05.2012, 19:49 *
Меня тут щас все застебают, но я уже отодрал пленку.. Защита защитой, но смотрится не очень красиво У этого смарта очень красивая, практически однородная поверхность стекла, и пленка очень выделяется на этом фоне.

хм, значит бленка говно, у меня вот наклеена, но универсальная, я вымерил размер, но по бокам на 2 мм сделал меньше, что б точно наклеить и не свисала. все четко получилось, и не заметно даже что пленка есть.

Daver93,
Так-же, при том что универсалка, а вот щас специальную под наш экран ещё и супер тонкую заказал, посмотрим как она будет :)

У меня еще и "руки из жопы", простите за подробности, в плане наклейки пленок растут. Поэтому ну никак ровно наклеить не получается.. То перекосится на миллиметр, то за края вылезет чуток, то пылинка попадет под пленку.. Короче, тут нужны руки с развитой мелкой моторикой, мне только кувалдой ими махать :D

arenaki.csr @ 12.05.2012, 04:27 *
Так-же, при том что универсалка, а вот щас специальную под наш экран ещё и супер тонкую заказал, посмотрим как она будет

ну потом тогда фото выложи как будет смотреться и ссылку где купил

Daver93,
Ссылка выше на ебей, а фотку выложу как придёт, уже заказал :)

Реп: (65)
в Украине на аукро появились пленки и силиконовый чехол

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 09.12.23, 17:46