> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Motorola Defy Mini - Обсуждение

Реп: (191)
Обсуждение Motorola Defy Mini
Изображение Defy Mini, XT320
Описание | Обсуждение » | Покупка » | Аксессуары » | Прошивка »

• Перед тем как задать вопрос, посмотрите FAQ по Android OS и Глоссарий. Уважайте своё и чужое время.
  • Для обсуждения и поиска сторонних программ/игр пользуйтесь разделами: Программы и Игры. Сообщения не по теме удаляются.
  • Для сравнения устройства с конкурентами и по вопросам выбора устройств обращайтесь в раздел: Выбор и сравнение.
  • Доступный объем оперативной памяти и памяти для установки приложений обсуждается в теме: Cколько памяти у вас в аппарате?
  • Результаты тестов производительности Android устройств смотрите в теме: Benchmark

Получение Root-прав

Теме нужен куратор! Желающие могут оставить заявку здесь: Хочу стать Куратором.
Обратите внимание на требования к кандидатам в шапке темы!

Сообщение отредактировал Sergey_Ace - 08.02.15, 13:45

Реп: (1)
Здравствуйте всем,

Приобрел на clove'е DEFY MINI, очень доволен (столько всего за эти деньги)), подскажите как его побольше русифицировать? (что кроме morelocale2 можно ставить) и стоит ли ждать кастомных прошивок с русским языком?
По ощущениям от телефона - очень маленький, тяжеловато попадать по буквам клавиатуры с непривычки. Шустрый, не взирая на 600 MHz никаких тормозов.

Реп: (890)
sashkosoft,
Поздравляю, может к нам в ветку к Дефаям и Дефаям плюс пойдёшь )))
Motorola Defy - Обсуждение
sashkosoft @ 26.04.2012, 14:21 *
что кроме morelocale2 можно ставить

Ничего лучше нет, да и про другое не слыхал.
sashkosoft @ 26.04.2012, 14:21 *
стоит ли ждать кастомных прошивок с русским языком?

На первых порах вряд ли, мониторь хда форум :indeec:

Реп: (0)
Здравствуйте. Мне также пришел девай мини. Меня интересуют видео краш тестов, так как хотелось бы его проверить, а подобных видео в интернете почему-то я не нашел (как-то не хочется тестировать его первым), также меня естественно интересует вопрос о русской прошивке

Реп: (9)
Доброго времни суток, товарищи, хочу приобрести данное чудо от моторола.
В связи с чем имеется ряд вопросов, помогите пожалуйста:
1. Сколько идет до наашей страны и где покупали?
2. Можно ли увидеть примеры фотоснимков, и иметтся ли автофокус, так как много фотографирую текстовых документов. (если выложите фото текста, буду признателен)
3. Как вам экран? в частности блики, работа на солнце и реакция сенсора?

Реп: (17)
mainbord @ 05.05.2012, 22:31 *
Да нет владельцев, добавьте лучше немного и купите обычный defy, он намного лучше.

так выбор не столько в деньгах(хотя -2тыр не самый маленький аргумент в пользу mini)
а в том, что аккум ёмкостью почти как у +, экран меньше, процессор медленнее - батарейка жить должна дольше
но с другой стороны... 3,2 дюйма маловато, процессор вроде как тоже не ахти - мне бы скайп запускать без особых тормозов

ауууу... владельцы, есть кто ещё?

Заказывал на pdaplaza - http://pdaplaza.ru/products/Motorola-DEFY-MINI-XT320.html
Везли 26 дней, живу в ХМАО
Пример видео - http://www.youtube.com/watch?v=IqaXTkSrr78
Еще - http://www.youtube.com/watch?v=8AFUXfL4n3I
Автофокус присутствует, текст в основном (при стандартном размере шрифта на А4) получается нечетким, но читаемым
Сенсор работает хорошо (даже после недавно проданного ipod touch, он мне показался неплохим), а солнце у нас еще не светит, лежит снег

Реп: (9)
Спасибо за ответы. Соглашусь что defy и defy+ имеют более богатое оснащение, однакои стоят они на 2000 дороже. А у мини и акб большей емкости, а для андроид телефонов это не маловажный фактор. Но основной это конечно цена.

Реп: (113)
Рут получил кто-то на телефоне?

насколько я понимаю рута нигде нет, а стандартными средствами не получается.

из информации нашёлся только такой минифак по хардресету

на выключенном телефоне:
- зажимаем обе кнопки регулировки громкости звука (те, что с правого бока)
- не отпуская кнопок громкости зажимем кнопку включения (сверху)
- после короткой вибрации отпускаем кнопку включения, продолжая удерживать кнопки громкости
- при появлении изображения робота на экране горомкость отпускаем

ничего не напоминает?

для вызова меню кратковременно нажимаем кнопку включения
для перемещения по меню используем кнопки громкости
для выбора пункта меню нажимаем кнопку фотоаппарата (внизу на правом боку)

в меню четыре пункта
- перезагрузка
- загрузка из файла на карте памяти
- восстановление текущей прошивки
- очистка системного кэша

что бы сделать хард резет необходимо очистить кэш, восстановить прошивку и перезагрузиться, данные на карте памяти при этом не затрагиваются

Сообщение отредактировал Natacha - 03.09.13, 13:02
Причина редактирования: Спойлер.

Ребята, вопрос самый важный :).

Сколько часов работает девайс при включенном GPS?

скратч-вотер тест.

http://www.youtube.com/watch?v=42DrICQgYVE...feature=related

Реп: (113)
Вообщем не могу получить рута на 2.3.6 версии. Кто найдет 2.3.х версию андроида для дефи мини или способ рута, буду благодарен. Из-за того что нет рута зависла разработка см7 для данного уустройства. Так что кто хочет кастом ищем стоковые 2.3.х версии андроида, что бы на них получить рут.

На мотофане выложил фото данного девайса. Кому интересно идите там гляньтне, тут нет возможности запостить.

P.S. точно знаю что 2.3.х версия есть, но не могу найти sbf

kombat003 @ 29.04.2012, 09:05 *
Здравствуйте. Мне также пришел девай мини. Меня интересуют видео краш тестов, так как хотелось бы его проверить, а подобных видео в интернете почему-то я не нашел (как-то не хочется тестировать его первым), также меня естественно интересует вопрос о русской прошивке

К сожалению видео у меня нет, но я воочию видел как он выживает в очень экстремальных падениях), атрикс мне кажется не способен на такое.

serggreys @ 30.05.2012, 14:55 *
Ребята, вопрос самый важный :).
Сколько часов работает девайс при включенном GPS?

если действительно важно замерить - могу замерить, но кроме "включенном GPS" есть еще столько факторов которые влияют на батарею... я бы просто ориентировался на указанную емкость)

apk-шки с 4пда заливаются и без рута, есс-но, не знаю даже зачем я это пишу)

вроде где-то видел инфу что есть sbf с прошивкой, но на китайском. а нет ли в ней возможности сменить язык на английский?

цитата с xda.

I have try to root this device for 1 full month now (for professional purpose). I didn't succeeded.
I own a defy, and a defy+, and I was able to write scripts to root both of them.
But none of the exploits I know can root the defy mini.
I even contacted someone specialized in hacking android (he has successfully rooted many phones), but he couldn't find any exploit for defy mini ...
It seems like this phone will be quickly forgotten

вольный перевод "пытался, пытался, да рутнуть не получилось. и у знакомого хацкера тоже"

грустно конечно. http://bbs.dkdiy.net/thread-19215-1-1.html может кто китайским владеет и тут какую инфу найдет?

судя по скриншотам, на китайской прошивке можно получить рут через superoneclick
http://www.anzhuo.cn/thread-218717-1-7.html

Пришел и мой MINI, всем доволен (за такие деньги) и также c нетерпением жду рута :)

Заграница утверждает, что можно рутнуть через recovery menu.

http://forum.xda-developers.com/showpost.p...mp;postcount=51

утёк набок sbf ок разных стран и операторов

http://www.mod2xtreme.com/showthread.php?1...-2-3-6-firmware

Столкнулся с проблемой - не отправляются русские смс (оператор билайн), смс на английском отправляются без проблем, не могу понять в чем дело, может где в настройках что не увидел. Ни у кого такого не было?

Сообщение отредактировал advocacy - 09.06.12, 13:35

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 12.10.24, 19:03