> Внимание!

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Если Вы выложили новую версию программы, пожалуйста, сообщите об этом модератору нажав на вашем сообщении кнопку "Жалоба".

Каталог программ Android

SyncMe Wireless | Синхронизация данных компьютера и телефона по WiFi

Реп: (10)
SyncMe Wireless
версия: 2.05.8295

Последнее обновление программы в шапке: 11.09.2014

Прикрепленное изображение

Скриншоты

Краткое описание:
Синхронизация данных компьютера и телефона по WiFi.

Описание:
Копирование, перемещение, синхронизация и резервное копирование MP3, фотографий и документов по Wi-Fi, VPN сотовой или проводной сети на компьютер, ноутбук или NAS устройство. Ничего не требуется устанавливать на вашем компьютере.
СОВМЕСТНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФАЙЛОВ должно быть включено на вашем компьютере, самый простой способ сделать это на Windows, щелкнуть правой кнопкой мыши папку, которую вы хотите синхронизировать и выбрать 'Общий доступ с' и следовать инструкции.
Для лучшей производительности, когда экран гаснет, настройте WiFi на вашем устройстве в режим всегда включен и максимальной производительности. Настройки-WiFi-Дополнительно (возможно, вам потребуется нажать кнопку меню, чтобы добраться до Дополнительно).
Возможности:
- Двусторонняя и односторонняя синхронизация.
- Отслеживание удалений с обеих сторон.
- Автоматическая синхронизации по интервалу, точному времени суток, дню недели, при подключении к WiFi маршрутизатору или во время зарядки.
- Исключение из синхронизации скрытых, защищеных, определенных файлов и папок, или по типу файла (расширение).
- Синхронизация через VPN и портативный Hot Spot.
- Возможность удаленного включения компьютера либо вручную, либо при автоматической синхронизации.
- Организация фотографий по дате или адресу.
- Организация mp3 музыки по исполнителю или альбому.
- Переименование mp3 к оригинальному названию песни.
- Предварительный просмотр удаленных и локальных файлов.
Есть четыре платные функции:
1) Расписание с маршрутизатором
2) Расписание по дням недели
3) Исключение папок и файлов из синхронизации
4) Удаленное включение компьютера перед синхронизацией

Разработчик: bvaisoft
Google Play Web: https://play.google.com/store/apps/details?...v.wifisync

Русский интерфейс: Неизвестно

Включение SMB1 в Windows 10

Скачать:
версия: 2.05.8295 Donate: //4pda.to/forum/index.php?showtopic=334963&view=findpost&p=34178705
версия: 1.21.5689: //4pda.to/forum/dl/post/2396964/SyncMe_1.21.5689_21.apk

Прошлые версии

Сообщение отредактировал iMiKED - 27.03.20, 06:11
Причина редактирования: Включение SMB1 в Windows 10

Реп: (1166)
Скриншоты

Реп: (128)
Хм, а как и с чем он синхрит и конектится то? Два андроида? С ББ Черезз Самбу?
Придется попробовать...

UP

Похоже классная прога. Синхронизирует именно с ББ через Самбу, сеть сканирует сама. Установок маловато, но основное имеется.
Пожалуй эта мне заменит старую платную, как ее там звать, забыл, стер давно уже.

Сообщение отредактировал Petrovitch2 - 29.04.12, 14:40

Через Samba протокол только.

Реп: (0)
Версия неполная, не дает синхронизироваться при подключении к своей вафля-сети.

Новая версия:1.14.3937

Добавлено 16.05.2012, 22:37:

pro10026:
а в чем проблема? У меня стоит как на p500, и на kindle, великолепно отрабатывает...

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлSyncMe_1.14.3937_14.apk ( 646.12 КБ )

build 1.15.4253

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлSyncMe_1.15.4253_15.apk ( 680.49 КБ )

Реп: (1)
Расскажите, плиз, как пользоваться!
У меня XP, ввожу на андрюше IP, пишет: was not found on the network

Новый билд 1.16.4277

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлSyncMe_1.16.4277_16.apk ( 681.17 КБ )

Подскажите мож у кого есть полная версия или где можно достать))) Бесплатно....

Таки да, просит 4 шекеля за использование синхронизации только в определенных сетях.
Но без этого жить можно, имхо.

Реп: (22)
Но хотелось бы полную со всеми тонкостями настройки, а шекели жалко таки

Version: 1.17.4840

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлSyncMe 1.17.4840_17.apk ( 715.75 КБ )

1.18.5461

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлSyncMe_1.18.5461_18.apk ( 736.75 КБ )

Реп: (301)
Простите, а нельзя ли где-то как-то в шапочке указать (пожирнее - для слепых, как я), что программа платная. А бесплатная от платной отличается даже не наличием баннера, как многие уже привыкли, а обрезанным функционалом. Я, конечно понимаю, что в теме об этом говорится, но лично я вот ставлю много софта и кидаться к каждому в тему как-то особо некогда. Сначала прочитал шапку, поставил, опробовал, потом уже залез в тему и окончательно обрадовался ((

Сообщение отредактировал xapytuk - 07.11.12, 18:16

Версия 1.19.5562

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлSyncMe_1.19.5562_19.apk ( 739.57 КБ )

xapytuk, подскажите пожалуйста, где и как вы столкнулись с урезанным функционаломили баннером?

uawiki @ 26.11.2012, 1:36 *
xapytuk, подскажите пожалуйста, где и как вы столкнулись с урезанным функционаломили баннером?

Не баннером, а именно урезанным фунционалом. Лучше бы болтался баннер. Все очень просто: хотел создать фильтр в папке - синхронизировать все подпапки мне не нужно. Оказалось, на данной версии нельзя. На новой еще не пробовал, попробовал - аналогично. Скачал, плюс последовал.

Сообщение отредактировал xapytuk - 27.11.12, 20:40

Согласен с xapytuk полностью!!! Укажите что по факту программа платная!! Синхронизация по нужному расписанию платная! Удаляю!!! Рекомендую FolderSync

1.20.5672

Добавлено 02.12.2012, 12:57:

xapytuk, grishaperm,
действительно, функционал немного урезан. отличие бесплатной версии от платной это:
There are four premium (payed) features in this app: 1) Schedule with router 2) Weekly schedule 3) Exclude directories and files from sync. 4) Wake PC before sync.

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлSyncMe_1.20.5672_20.apk ( 741.58 КБ )

Сообщение отредактировал uawiki - 02.12.12, 13:02

Простите, но это не "немного".. Для меня по крайней мере ) Конечно, платных функций не много, но назвать не важным тот же фильтр папок и файлов.. Язык не поворачивается.. Для моих задач опять же.. ) Понимаю, что кричать и топать ногами тут излишне: "не нравится - не пользуйся", как говорится.. Но...

Тем более, что в шапку это инфу занести является скорее вопросом хорошего тона..

В остальном программа великолепная.. Надеюсь, в дальнейшем появится разлоченная версия.. Спасибо..

Сообщение отредактировал xapytuk - 02.12.12, 14:29

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 07.06.23, 12:57