> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

ASUS Transformer Pad 300 - Аксессуары

Реп: (3)
Аксессуары Asus Transformer Pad TF300
Изображение TF300T
Описание | Обсуждение | Покупка » | Аксессуары » | Прошивка » | Прошивка Ubuntu Touch » | Клуб пользователей » | FAQ

Перед тем, как задать вопрос:

• Внимательно изучите Правила темы
  • Внимательно изучите FAQ по устройству
  • Воспользуйтесь поиском по теме

Огромная просьба, задавать свои вопросы в соответствующих темах по устройству.

FAQ (вопрос-ответ)
В:Подходят ли аксессуары от TF201 для TF300?
О:Скажем так, относительно подходят.
Пленки на экран от TF201 чуть больше по размерам, следовательно, на TF300 пленка по краям будет отходить, в проемы будет забиваться пыль.
Чехлы от TF201 подходят с несколькими НО. Толщина TF201 меньше на полтора миллиметра, следовательно, TF300 будет туговато сидеть в чехле. Так же некоторые чехлы могут не подойти по разъемам на корпусе.
Что касается док-станции, то тут все проблемы такие же. TF201 меньше на полтора миллиметра, соответственно и разъем в его док-станции меньше на полтора миллиметра. TF300 можно установить в док от TF201, но с некоторым усилием и, скажем так, с "натягом". При этом в работе проблем нету.

В: Умеет ли планшет заряжаться от USB?
О: Зарядка производится очень долго, приблизительно 20% за 8-10 часов.

В: Нужна ли пленка для экрана?
О: На TF300 установлено каленое стекло. Оно несколько уступает GorillaGlass. (Решать вам)

В:Можно ли подключить USB 3G модем через док-станцию/переходник?
О:Некоторые модемы фирм Huawei и ZTE благополучно обнаруживаются планшетом и определяются как "USB-модем". Но выйти в интернет не получится.

В:Подскажите пожалуйста есть ли смысл покупать карту памяти быстрее 4-того класса?И если нет , то 6 класса хватит для быстрого просмотра качественных фильмов?
О: Класс карты памяти влияет на скорость записи информации, но не на воспроизведение аудио-, видео-.

Сообщение отредактировал $iLence - 02.03.13, 18:59
Причина редактирования: Ссылка на тему прошивки Ubuntu Touch

Реп: (49)
LexX-V @ 24.09.17, 18:08 *
Пожалуйста:
Вот на фото 2 параметра 5В-2A и 15В-1.2A, как понять ?, если мне найти 5В-2A будет ли он полноценно, как родная заряжать?

Реп: (346)
* Tigra 74,
Я так понимаю, до определённого процента зарядное заряжает 15В, а потом меньшим напряжением. Будет ли от 5В - не знаю, но по логике должен, просто дольше.

Добавлено 24.09.2017, 20:34:

От USB компьютера медленно, но заряжается же в выключенном состоянии. А там - 5В 0,5А.

Сообщение отредактировал LexX-V - 24.09.17, 20:35

Вчера от безвыходности что нет ориг. зарядки, вставил телефонную, итог , 22 вечера до сегодня 18, составило 90%, печалька, на ебей нашел 15В-1.2A, за 258р, 58 заказов, завтра закажу, и ещё вдруг кому будет полезно, версия тача была без ревизии ( not label ), поставил g1 ревизию, и даже не калибровал, всё отлично работает, и ещё на али от 950, а на ебей нашел за 650, так для информации.

Сообщение отредактировал Tigra 74 - 24.09.17, 20:39
Причина редактирования: дополнил

Реп: (974)
Tigra 74 @ 24.09.17, 20:27 *
если мне найти 5В-2A будет ли он полноценно, как родная заряжать?

Не будет. Я пробовал разные зарядки, в т.ч. и с поддержкой QC2.0 и QC3.0. Планшет "хочет" заряжаться нормально только от родной зарядки.

BrateloSlava @ 26.09.17, 11:45 *
заряжаться нормально

А вообще, это логично. Так как Tegra 3 питается от 7,5В. На батарее так прямо и написано.

Сообщение отредактировал LexX-V - 26.09.17, 11:51

BrateloSlava @ 26.09.17, 11:45 *
Я пробовал разные зарядки, в т.ч. и с поддержкой QC2.0 и QC3.0.

QC2.0 и QC3.0 переходили бы на другое напряжение (9В, 12В) только при ответе "да" от Qualcomm'овского контроллера. Здесь - NVidia, поэтому испробованные Вами зарядные заряжали напряжением 5В. Родное зарядное (15В) наверняка интеллектуальное, хоть и без названия технологии.

Сообщение отредактировал LexX-V - 26.09.17, 12:39

Вот такой как будет ? Нашел на ebay
Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал Tigra 74 - 26.09.17, 13:01

* Tigra 74,
Обычный китайский неоригинал, коих полно на OLX (у Вас - на Авито). Зато дёшево.

Реп: (118)
Моя догадка по зарядкам такова, что планшет заряжается 5в в одиночку, а когда он в доке и зарядка идет на док и на планшет, зарядник подает 15в чтоб прокачать 2 акумулятора, они же заряжаются одновременно. Ранее я вроде писал о том как перепаивал усби кабель родной.внутри есть самый тонкий провод и он поцеплен к контактам usb.3.0. Его у меня переломило, поэтому, планш в доке не заряжался от зарядного(не от дока), а напрямую один планщет заряжался долго и вроде не показывал заряд(лампочка заряда на кнопке вкл не загоралась). Я к старому разъеиэму асус припаял новый кабель и новый usb3.0, длина шнура 2.5м, заряжает нормально

Реп: (0)
Доброго времени суток.Есть родной зарядник с юсб проводом.Решил подстраховаться и на алике заказал этот:
США или ЕС кабель Plug стены AC Зарядное устройство путешествия Питание адаптер для ASUS TF101 TF201 TF300 TF300T TF300TG TF700 TF700T планшеты
http://s.aliexpress.com/b2uQFZbE?fromSns=Copy to Clipboard.

Пишут типа все ок.... Что спецы скажут?

Реп: (71)
Tigra 74 @ 24.09.17, 20:37 *
на али от 950, а на ебей нашел за 650, так для информации.

далеко-долго-дорого :blush:

я брал этот

откалибровал, пашет , всё норм, доставка неделю где-то, упакована адски :yes2:

там ещё задняя крышка продаётся, у многих ломаются внизу перемычки замков и разъёма..

Реп: (118)
Кому пригодится может, купил этот кабель, прошивался им через фастбут без проблем. В то время как "родной" кабель(если так его ещё можно называть), тело шнура которого я весь вырезал и заменил на шнур длиной 2.5м не прошивал, но открывал память, и заряжал
78,72 руб. 22%СКИДКА | Высокое качество 100 см USB 3,0 кабель для зарядки и синхронизации данных Зарядное устройство кабель для планшета Asus TF101 TF201 TF300
https://aliexpress.com/item/-/32840009443.html

Реп: (2893)
M
Тема закрыта в связи с отсутствием активности пользователей.
Если хотите что-то добавить, уточнить и т.д. нажмите кнопку Изображение и в комментарии укажите цель.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 15.09.24, 06:20