Во общем
купил! :happy:
Выбирал долго.... минут 10 между черным и серым.. купил серый т.к. черный надоели!
Алюминий на ощупь приятно холодит! =)
Во общем толком не успеваю им попользоваться, но в кратце опишу пока, что есть... (извините, но реально надо идти перед поездкой ночной отсыпаться)
Пишу в сравнении с SE XPERI RAY (пользовался со старта продаж до 11 апреля (сдал по гарантии =(( ))
1) Экран шикарен! ставлю +
2) Как только запустил телефон то сразу заметил некую заторможенность... (по сравнению с sony S)
Сейчас впринцепи все устраивает и я ни капли пока, что не жалею!
3) Наушники идут 750-е с одной кнопкой и микрофоном... наушники ассиметричные!
Скажу, что по нажатию на кнопку запускается плеер... второй раз пауза.. двойной нажатие переключает трек на следующий.. 3 нажатия опять пауза... (назад не переключить и громкость не поменять...) Впринцепи я этим не пользуюсь и как вы это расцените это ваше дело =)
4) NFC метки... не пользовался еще, но скажу, что разочаровался, что они идут просто 2 метки и все =(( а шнурки прям сложно было положить как в рекламе?!
5) Динамик внешний один и скажу, что по сравнению с Реем он мне показался таким точно.... во общем ничего выдающегося...
6)
Колпачек снизу телефона снимается с усилием, но легко... если часто дергать то возможен и люфт, но это если Вам конечно совсем занятся нечем, а так ни куда он не денется! (хотя если телефон будет падать то тут хз, что будет... в скором времени думаю от кого нибудь узнаем :P )
7) Второго микрофона нету...
по крайней мере я его не вижу! в принципе собеседника слышно отлично, но по сравнению со старыми телефонами он очень близко находится и при этом я слышу работу телевизора... как человек, что-то делает и тд и тп... раньше такого не было =(((
При этом с кем разговаривал было все нормально... сейчас позвонил девушке и начале мне заливать, что меня она плохо слышити, что я как робот разговариваю =(( хз че за фигня... (у нее самсунг дешевенький...)
8) Памяти свободно 11,3, а свободной памяти телефона 1,7 итого всего 13 гигов свободно, но через шнур я вижу только как флешку 11 гигов... остальное хз как просмотреть.. пока не разбирался...
9) Фото сделанные на авто режиме:
телефон направил на солнце...
Что-то аналогичное...
Гаражи какие то =)
трава
Небо... (темно что-то... солцен ОЧЕНЬ ярко светило слева...)
Подруга ставила машину в гараж... я решил сфоткать.. (в гараже ПОЛНАЯ темнота.. открыта только на половину дверца...)
метки у нас упакованы вот так...
Метки
Вид из окна =)
Ну и малюсенький видео ролик! Легкое шипенье это ветер дул... видео оборвалось т.к. мне позвонили =( сори, но нету времени перезаписывать...
MOV_0024_1_.mp4 ( 40.37 МБ )
Во общем остальное постараюсь сделать после 10-го если ни кто за меня это не сделает =)
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал GeneralGrant - 05.05.12, 18:09Причина редактирования: спойлеры