FarVeter @ 17.08.2012, 10:54

Купил на днях "польский" аппарат, версия прошивки 2.3.6 (N7000XXLB2). Вроде хочется сразу обновиться на последнюю версию, чтобы с чистого листа начать юзать девайс. Но почитал тут про 4-ю версию. У кого заряд стал заметно меньше держать (а я уже неделю жду когда тело разрядится после первой зарядки , у кого еще что. Стоит ли вообще шиться?
Я долго не перешивался, следил за процессом т.с. со стороны. В начале лета было много поездок на машине, активно использовал навигацию, видеорегистарор, громкая связь и т.д. - все это без проблем работало на 2.3.х, поэтому экспериментировать не хотелось. И вот наконец-то месяц назад созрел и таки обновился - на первый взгляд визуально особо ничего не изменилось, но я этого и не ждал, т.к. основной смысл перехода на 4.0.х в обновлении архитектуры андроида и тут мои ожидания оправдались. Пользоваться телефоном стало однозначно приятнее - это выражается как в скорости работы интерфейса, так и в мелких "плюшках" (шрифты, градиенты, иконки и т.д.). Единственное, что мне больше нравилось в 2.3.х - меню в приложениях, вызываемое по левой кнопке - в 4.0.х оно стало как обычный список. Все приложения, которые я использовал на 2.3.х успешно работают на 4.0.х и работают быстрее.
С батареей вообще никаких проблем!З.Ы. Обновление я делал очень просто - забекапил только личные данные, сделал на 2.3.х полный сброс через меню, затем прошил 4.0.4 (Германия, из шапки), снова сделал полный сброс из меню (на всякий случай) и затем установил по новой все необходимые программы с маркета и восстановил личные данные
Сообщение отредактировал Libran - 18.08.12, 16:23